EAGLE錦糸町店 もも🍑の掲載
錦糸町駅6分 / 住吉駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/14 (木)
  • 眉毛ワックスの写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

眉毛ワックス

全員¥0
    全員¥0

4.3
  • アラレちゃんのプロフィール画像

アラレちゃんさんの口コミ

痛いのが苦手だと伝えると終始、会話をしてくれました。 お陰様で、いつもより痛みも少なく時間が経つのもあっという間でした。また次回も機会があれば是非行きたいと思います。今回はありがとうございました◎!

来店日:2026年5月8日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

やりたい形と現状のまゆ毛を見てもらい適切な提案をしてもらい気に入った出来上がりになりました! ありがとうございました!

来店日:2026年5月5日
  • nunのプロフィール画像

nunさんの口コミ

今まで行ってきた眉毛サロンで一番良かっです!普段WAX脱毛は痛いと思っていたのですが、今回は寝てしまうほど心地よい施術でした。また行きたいです!あと、眉毛の書き方もレクチャーしてくださり助かりました!

来店日:2026年5月3日

アピールポイント

似合う眉がわからない等のお悩みを一緒に解決します✨お客様のお顔の特徴に合った”似合う眉毛”を提案します◎眉毛サロン初めての方でも安心して、満足のいく眉毛に整えます🤍

当日のご予約もお待ちしております!

プロフィール

錦糸町店で勤務しております🌟⋆꙳ お客様ひとりひとりのニーズに合わせて、 また来たいと思える空間にしたいです🤍 趣味の話やその日のちょっとした出来事など 楽しくお話しながら自分に合うスタイルを 一緒に探していきましょう~🤝✨️

施術について
骨格診断で解決できない人それぞれの悩みや、 普段の生活を考え丁寧にカウンセリングしながら 納得のいく眉毛を一緒に見つけたいです🍀♡
趣味・好きなこと
音楽・アニメ漫画鑑賞、ロックフェス・ライブ、邦ロック

眉毛専門店 EAGLE錦糸町【眉毛/眉毛ワックス/眉毛パーマ/眉毛サロン】の詳細情報

東京都墨田区江東橋2-8-8 パークサイドマンション202 (地図)
錦糸町駅6分 / 住吉駅10分
錦糸町駅

眉毛専門店 EAGLE錦糸町【眉毛/眉毛ワックス/眉毛パーマ/眉毛サロン】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す