esthesalon O'-en-所属・esthesalon O'-en-の掲載
esthesalon O'-en-のプロフィール画像

esthesalon O'-en- esthesalon O'-en-

道上駅20分 / 湯田村駅30分

esthesalon O'-en-所属・esthesalon O'-en-のメニュー

esthesalon O'-en-所属・esthesalon O'-en-のフォト

esthesalon O'-en-所属・esthesalon O'-en-の動画

esthesalon O'-en-所属・esthesalon O'-en-のアピールポイント

SNSで話題☆のボンボンバスト♪バストの下垂・サイズでお悩みならココ!美容業界18年の私がお悩みに寄り添います♡なんでもご相談下さい☆プライベートサロンなのでゆったりとした時間を過ごせます♡

⭐️バストアップケアは是非1度体験して頂きたいです♡
 下垂・サイズなどで気にされてる方、勇気をだしてご来店
 下さい☆個人差はありますがバストが定着するまで数回
 通って頂く必要があります。

⭐️福山希少のLED脱毛機を使用しています。
 サロンに通っていたけどなかなか無くならない方、医療は
 痛くて断念した方、お試し下さい☆効果がでやすい!
 痛くない!

⭐️当店のフェイシャルエステはこだわりの泥と特許取得の
 琥珀を全メニューに使用しております☆
 微細などろ洗顔で毛穴の汚れを取り去り琥珀のパワーで
 お肌を活性化!!他にないフェイシャルエステをお試し
 あれ♡エイジングケア・ハリ・弾力・毛穴・ニキビ
 思春期ニキビやエイジングケアにも◎

esthesalon O'-en-所属・esthesalon O'-en-のプロフィール

こんにちは☆ご訪問頂きありがとうございます♡
神辺町(フジグラン隣のアパート)でプライベートサロンをしています🌷1人ひとりにあったお悩み相談、施術をしております!ゆったりしたサロンですのでお気軽にお問い合わせ下さい🌈バストケア・フェイシャル・福山では珍しい効果の高いLED脱毛をしております♪

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、バストライン
自身がバストに悩みがあり、バストで悩んでいる女性たちの悩みを改善したくバストケアを始めました!恥ずかしいや、なかなか相談しにくい部位ですが、私が悩んでいたのでお力になれると思います!当店のバストケアはバストトップを見せない施術ですので恥ずかしくありません☆是非1度体験して頂きたいです🙌♡
美容のコト♡、映画鑑賞、動物、チョコレート♡
美容師免許、管理美容、フェイシャルデコルテ中級、ボンボンバスト

esthesalon O'-en-の詳細情報

esthesalon O'-en-の内観・外観1

esthesalon O'-en-の内観・外観2

esthesalon O'-en-

広島県福山市神辺町道上60-3 さくらフォレスト神辺101 (地図

道上駅20分 / 湯田村駅30分

フジグラン従業員駐輪場横のアパートです

道上駅

福山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

esthesalon O'-en-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す