富吉駅20分 / 近鉄蟹江駅20分

LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】所属・加藤 こゆきのメニュー

LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】所属・加藤 こゆきのフォト

LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】所属・加藤 こゆきの動画

LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】所属・加藤 こゆきの口コミ

• 瑛子さんの口コミ

カット,カラーでお願いしました。

とても丁寧に対応していただけてありがたかったです。

加藤 こゆきのプロフィール画像

加藤 こゆきさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    ロングからボブにバッサリカットお似合いでした🤍
    お話も沢山でき、こちらも楽しかったです!

また、縮毛矯正やストレートパーマなどお時間ある際良かったらお越しください~‎^_^

返信日:2024年5月22日

LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】所属・加藤 こゆきのアピールポイント

カット、カラー、ブリーチ、パーマ、ストレートパーマのモデルさん募集しています!デビューに向けて技術向上の為モデルさんを募集しています🎀可愛く、綺麗にしますので、お待ちしております🩵

当日のご予約も可能です!
4月中旬よりカット、カラー、ブリーチ、パーマ、ストレートパーマのモデルさん募集しています!

今はカラー、ブリーチ、パーマの方募集しています!
予約がインスタのみ受付ています!4月中旬くらいからミニモからのご予約お待ちしております!
お客様のご要望のイメージに近づけるようにカウンセリングから丁寧に施術させて頂きます🩶
お気軽にご相談ください〰️(^^)

Instagramもやっているのでそちらからもご予約可能です!
ミニモのご予約より500〜2000程安くなっています!
Instagram▶️@szc____o

LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】所属・加藤 こゆきのプロフィール

蟹江で美容師しています(^^)
デビューに向けて、モデルさんを募集しています!
カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正気になるのがあればお任せ下さい🧚🏻‍♀️
カウセリングから仕上げまで丁寧に施術します✨️✨

ご相談あればDMください📩
Instagram▶️@szc____o

ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、似合わせカット、デザインカラー、カット
量産型、ナチュラル、外国人風
モデルさんということもありまして、基本的に営業終盤の夕方頃からの時間帯です💦 予約状況によってお時間早まることあります!
美容師

LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】の詳細情報

LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】の内観・外観1

LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】の内観・外観2

LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】の内観・外観3

LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】

愛知県海部郡蟹江町八幡1丁目15-2 (地図

富吉駅20分 / 近鉄蟹江駅20分

駐車場もあるのでお車でも大丈夫です!

富吉駅
月 定休日
日 定休日
毎週月曜日、第2第3火曜日が定休日となっております

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】付近の駅の美容室・美容院を探す