♪風香 新宿研修所の掲載
♪風香 新宿研修所のプロフィール画像
新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ ♪風香 新宿研修所

新宿駅10分

♪風香 新宿研修所の口コミ

4.0

4.3

• hiromiさんの口コミ

リピーターですが、今回の担当者の方も丁寧で感じ良く、とても綺麗に120本付けていただきました。グルーが目に沁みやすいので乾かすのを長めにお願いしますと伝えたところ、途中でも乾かしてくれたりと細やかな気遣いも嬉しかったです。毎度しっかりと挨拶や声掛け等、教育が行き届いているなと感心させられますが、施術後にお薦めのまつ毛美容液を購入しなくて申し訳ない気持ちになります。無料モデルをする人には1万もする美容液はハードル高いですが、お薦めするのも研修の一つでしょうし、しつこく嫌な感じはなかったのでまた機会があれば利用させていただきたいと思いました。

• tstさんの口コミ

急な変更にも対応していただきありがとうございました!

研修生とのことで技術は今からより上手くなると思うので頑張ってください😉🎀

接客とても研修生とは思えないくらい丁寧にしていただきました!

無料とは思えないクオリティで大満足です✨
    丁寧にカウンセリング、施術していただき
    可愛く仕上げてくださいました!
    最後に先生?からのチェックが入るので安心できます!
    お出迎えや施術中の声がけなどの心配りが嬉しかったです☺️
    次は他のデザインもぜひお願いしたいと思いました!
    本日はありがとうございました😊

両目含め数本オフがあったので、最初にその旨を伝えオフ代がかかる事を了承しました。
    しかし、施術椅子に移動したところオフ代は頂かないんですが、もしオフの薬剤で染みたりした際の処置代は自己負担となります。と言われたので、オフ代はかからないんだと思ってました。
    施術終了後、数時間は濡らさない等の説明を受けた後にオフ代550円になるのでレジの方でお願いします。と言われました。
    先ほどはオフ代はかからないと言ってましたが、、、?
    最初に前回付けた本数を聞かれ、施術椅子に移動した後も前回付けた本数を聞かれたりと発言に不信感がありこの評価です。

• りたさんの口コミ

お願いしたとおりにしてもらってとても大満足です!
    最後に束感作ってもらえたのもすごく嬉しかったです

• ららさんの口コミ

予約時間から施術まで、40分以上待たされました。しかもそのうち20分は、施術台にて放置。衝撃です。私は次の予定(予約時間から2時間後にサロン付近待ち合わせ ※記載施術時間90分)がある、と伝えていたためギリッギリ間に合ったものの…仕上がり時、眉周りにはシェーバー使用後の毛が沢山ついていましたし、ワックスや毛抜きをきちんとしたとは思えないほど毛が残っていました。ハリウッドブロウは初めてでしたが、長さ調節も全くしてもらえなかったせいで毛があちこちに流れて見えます。他の方も書かれている通り、かなり接客対応は丁寧さを心がけていらっしゃる様子でした。だからこそ、何故こんなに放置…何故こんなに中途半端…?と、悲しくなりました。

• oさんの口コミ

90分ではなく3時間かかりました。
    それとハリウッドブロウリフトが今までで1番雑で、太めにお願いしたはずが眉毛が半分以上なくなってショックです。
    接客は丁寧でよかったのですが、残念でした。

• みほさんの口コミ

眉とまつ毛パーマ両方やってもらえて毎日の用意が楽になるので嬉しいです!丁寧な対応と要望を聞いてくれてその通りにしてもらえてよかったです

• Maさんの口コミ

ミニモのやり取りがなかったので星1にさせて頂きますが、店舗に到着してご担当の方から一生懸命してもらいました。
    予約時間の15分前に到着して25分くらい待ちました。
    マツパとアイブロウでトータル10:45-13:15くらいでした。
    作業ごとに確認をされていて、丁寧にやってもらったので安心しました。

• nicoさんの口コミ

眉毛とまつぱの予約をしましたが、理由の説明がなく40分以上待たされ、できないなら帰ったほうが良いか尋ねると謝罪のみでした。理由の説明があったらもう少し納得ができました。

次の予約があるからか、眉毛のハリウッドブロウはなしになりでまつ毛パーマのみでした。

この2点が残念な点です。

まつ毛パーマや接客はとても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました😊

• rrrrさんの口コミ

予約後のメッセージとかは来ませんが当日伺うと問題なく施術が受けれるので安心してください。
    尚、当日もこの方が対応してくださるわけではなくその時に担当さんは決まります。

山本さんという方にやって頂きました。とても丁寧でよかったです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す