大変満足です。
わたしはオフが怖くて少し苦手だったので最初にお伝えしたところ、丁寧にやっていただけました◯!
次も安心して行けます!
紹介で初めての利用だったのですが、友人の好評通りとても良い雰囲気でした!
可愛い定額デザインがあり何度行っても楽しめそうでした。
仕上がりもとっても可愛くて大満足です☺️
さらには、すごくアットホームにお話できてまた利用したいと思いました!
またよろしくお願いします✨✨
今回はありがとうございました。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しく対応して頂き心地よく施術を受けることができました。
ネイルもとても可愛く仕上げていただいて大満足です🌸✨
次回もお願いしたいです!!
🌸当日予約大歓迎🌸300色以上の中からお好きな色をお選びいただけます💅✨ご新規様オフ無料✨/甘皮ケア全員無料 /自爪に優しいフィルイン導入/無料駐車場有り🚗/託児ルーム有り🐣/オフィスネイル
数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🫧✨
年内の受付は終了となりました。
年末年始
12/31〜1/4は定休日です。
1/6以降のご予約お待ちしております!
________________________________________
◆営業時間8:30から19:30
(最終受付時刻はメニューによって異なります。)
◆不定休
※予約可能日の反映に少しお時間がかかる場合がございます。
ご予約可能日時でも他サイトやお電話での予約が先に入った場合日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
☑️注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします☑️
⚠️メニュー以外のデザイン、追加のアートなどご希望の方は事前にメッセージにてご連絡ください。お時間によって出来かねる場合がございます。
⚠️パーツなどもプラス料金で追加可能ですのでご相談ください。
⚠️リペア・長さ出しをされる場合はご予約時にメッセージから本数をお伝えください。
リペア1本につき330円、長さ出しは1本につき720円頂きます。
⚠️パラジェルにされる場合はメニューに+1100円で可能です◎
⚠️ご予約時間に遅れられる場合は必ずお電話お願い致します。アートによって制限をさせて頂く場合がございます。
⚠️2回目以降4週間までのご来店で店のジェル付け替えオフ代
無料
それ以降はオフ代別途いただきます。
RAY+beauty 豊田丸山店 ネイリスト
小島あいのです🫧✨
1月より豊田丸山店に勤務中
2月中旬よりミニも受付開始!
みなさまのネイルライフを彩れるよう頑張ってまいります💪🔥
オフィスに馴染む綺麗めで可愛いネイルをご提案させていただくことが得意です✨
愛知県豊田市丸山町3-50-3 (地図)
PayPay / au PAY