ミランジュ所属・港区都度払い脱毛 miranjuの掲載

ミランジュ所属・港区都度払い脱毛 miranjuのメニュー

ミランジュ所属・港区都度払い脱毛 miranjuのフォト

ミランジュ所属・港区都度払い脱毛 miranjuの口コミ

• Kakoさんの口コミ

来店前に確認したいことなども丁寧にやりとりしていただきとても感謝しております。
    初めてで緊張しましたが、親切に色々教えていただき、安心して受けることができました!
    実際にお写真も見ながら色々とわかりやすく都度ご相談にのってくださいました。
    自分のうなじにはコンプレックスしか無かったのですが、綺麗な形をお持ちですと言ってくださり、良いところも気づかせてくれて本当に嬉しかったです。
    お写真見て…本当にafterが綺麗でびっくり!説明も納得、長年の悩みから解放されそうです。
    都度払いでお値段も(私の想像よりも)とても良心的だと思います。

ミランジュ所属・港区都度払い脱毛 miranjuのアピールポイント

10年以上の施術経験を活かしたVIO脱毛が得意です✨他店で効果にご満足されなかった方、一度ご相談ください💪

ミニモ限定プランをご案内していきます✨

ミランジュ所属・港区都度払い脱毛 miranjuのプロフィール

名港線 築地口駅徒歩5分(港消防署前)の場所に2022年9月にオープンした脱毛サロンです😊
キッズルーム完備🎵お子様連れでご来店いただけます😊一軒家貸切サロンなので騒音も気にしなくてOK🙋‍♀️動画配信サービス•おもちゃご用意してあります🌸

メンズ脱毛、VIO脱毛、顔脱毛
全身脱毛は2時間かけて細かく照射していきます⭐️ 圧倒的な減りの早さをご実感いただけます🩷

ミランジュの詳細情報

ミランジュの内観・外観1