ヘアメイクドールズ所属・中本 梨々花の掲載

ヘアメイクドールズ所属・中本 梨々花のメニュー

ヘアメイクドールズ所属・中本 梨々花のフォト

ヘアメイクドールズ所属・中本 梨々花の口コミ

• ふーさんの口コミ

初めてのヘアセットでしたが充分な説明をしてくれたので安心してお任せする事が出来ました。あっという間に可愛くしていただきました!丸一日崩れることもなくキープ出来たので満足でした!!

• sayakaさんの口コミ

とても好評でした♡
    ぜひまたよろしくお願いします૮₍ ᴗ ̫ ᴗ ₎ა

• みんみんさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げて下さってありがとうございました♪
    途中道に迷ってしまいお店まで辿り着けなくて、お電話しましたら丁寧に道案内して下さり尚且つお店の外まで迎えに来て下さっていて感動しました。

ヘアセットも今回お団子にしていただきましたが普段は髪の毛を下ろしてるのでイメージチェンジできて大満足です。
    最後の仕上がりチェックをして下さるベテランの方も丁寧に見てくださり、担当してくださった方にアドバイスしながら私の髪の毛を丁寧に仕上げて下さりました

お二人とも素敵な方でした。
    次は違う髪型にしてみたいのでまた予約が取れた際には是非よろしくお願い致します☆
    これからも頑張ってください!!

ヘアメイクドールズ所属・中本 梨々花のアピールポイント

可愛いスタイルお任せ下さい‎🤍

現在アップスタイルのヘアセットモデルを募集しております。髪の長さによりご希望に添えない場合がございますので、事前にお問い合わせください。
6月中は姉妹店(hairmake pupe)と行き来してます🏃🏼‪💨
メニューにないスタイル(巻き下ろし、ダウンスタイルなど)をご希望の場合料金がかかりますので、事前にお問い合わせください。

当日のご予約もお受けしております。

Instagram→dolls_ririka
DMからもご予約できます🙆‍♀️

ヘアメイクドールズ所属・中本 梨々花のプロフィール

ヘアセットモデル募集してます‎🤍
よろしくお願いします🎶

ゆるふわ、キュート、フェミニン、ガーリー、ブライダル、夢かわ
可愛い雰囲気、ふわふわなセットが好きです🫶🏻
アニメ、バンド、ゲーム実況、美味しいものを食べる
美容師免許

ヘアメイクドールズの詳細情報

ヘアメイクドールズの内観・外観1

ヘアメイクドールズの内観・外観2

ヘアメイクドールズ

北海道札幌市中央区南六条西2丁目8-5 フォレストビル4階 (地図

豊水すすきの駅2分 / すすきの駅5分
豊水すすきの駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクドールズ付近の駅の美容室・美容院を探す