WISH 須藤さきとの掲載
WISH 須藤さきとのプロフィール画像

北区役所徒歩10分/合志市弁天の湯車で5分/植木病院徒歩5分/小野泉水公園徒歩5分

WISH 須藤さきとの口コミ

光脱毛を受けました。とても丁寧な施術でした。
    都度払いのようなので無理な勧誘もないですし
    スタッフさんもとても感じのいい人でした。
    私は照射の際あまり痛いとは感じなかったです。
    暖かいなくらいの感覚でした。
    スペースも綺麗で落ち着く空間でした。
    また機会があればお伺いしたいです。

【M.H様】
    嬉しい口コミありがとうございます✨M.H様の口コミで少しでも男性施術者でも安心して脱毛が受けられるという印象を持ってくださる方が増えると信じてます🫰
    初めてお越しの場合は出力を若干弱めに設定しますが次回以降は脱毛の経過やお肌の状態や体調によってですが、少しずつ出力を上げていき納得いく状態まで最短で進めて行きたいと思います。
    是非ともまたお越しください(o・・o)/~

返信日:2023年4月27日
  • 陽菜さんの口コミ

とっても優しくて毛穴すぐ実感できるほど綺麗になってとてもよかったです!

【H.A様】
    先日は遠方よりお越し頂きありがとうございました😌お悩みの解決に少しでもお役に立てたのであれば幸いです😌毛穴はお帰りの際にはとても綺麗になられてました✨元がお綺麗なので早い段階で「悩み解決」⇒「目標達成」に向けて施術内容を変えてもいいかもしれませんね☺️
    目標というのは当日にお伺いしたご自身の思う肌の点数100点満点のことです☝🏻‪‪もう一度ハイドロの施術を受けて、その次のステップとして光フェイシャルもオススメです🙆‍♀️

返信日:2023年7月6日
  • あんこさんの口コミ

あえて数日たってからのコメントにしました。バストアップの施術をしてもらいましたが効果持続中で感動です。
    リンパマッサージは点で痛いものではなく手の平の面で力強いけど優しいものでした。
    すっきりとリフレッシュができました。

【S.O様】
    先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました✨是非とも継続して施術を受けられてください😌ボリュームとハリとツヤが出てトップの位置も上がってきますよ🙆‍♀️今よりもっともっとオシャレが楽しみになるはずです😊
    普段がデスクワークで座り仕事ということでリンパの流れが滞りやすい状態にもなっておりますのでそちらも定期的な施術をオススメします👐
    また是非とも当サロンへお越し頂きたく思います💫機会があればまたよろしくお願いします🙏

返信日:2023年4月12日
  • かんぱちさんの口コミ

終始、対応も良く施術中もお声かけ頂き安心して受けることが出来ました。今後綺麗になれる事を願って頑張って行きたいとおもいます(*¨̮*)遅いお時間まで有難うございました♪

【M.I様】
    先日はお越し頂きありがとうございました🙏大切な日の前に当サロンWISHへ大切なお身体の事をお任せ頂きありがとうございます😌素敵な記念日になるように私で良ければ是非とも協力させて頂きたく思います🙆‍♀️
    次回のご予約も心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月29日
  • なーさんの口コミ

すごく優しくて丁寧な方でリピーターです!!
    お気遣いもありがとうございます♪♪
    今後とも宜しくお願いします♪(´ε` )

【N.N様】
    嬉しい口コミありがとうございます☺️今後ともお客様に寄り添った施術を心掛けていきます✨またのお越しを心よりお待ち致しております*˙︶˙*)ノ"マタネー♡

返信日:2023年3月24日
  • あんさんの口コミ

毎回声をかけていただき、気遣いが素晴らしかったです!
    男性でしたが加減もちょうどよくて寝れました!!
    遠くなければ是非通いたい場所です♪
    最初から最後まですごく丁寧でした!!

【A.K様】
    先日は遠方よりお越し頂きありがとうございました😊お住まいの場所からは遠いかと思われますが、職場からは割と近い位置にございますので是非ともお仕事終わりに再びお越し下さい☺️
    今後のサロン方針の貴重なご意見をありがとうございました😌その後にコースやチケット、回数券等のよりお得に定期的に通えるサービス展開を考えていますのでオーナーと話がまとまり次第またご連絡させて下さい✨
    より多くのお客様に是非とも当サロンをご愛顧頂きたいので前向きに検討中です🙆‍♀️
    またA.K様とお会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2023年3月15日
  • じゅりさんの口コミ

対応、接客ととても丁寧でした。
    施術に関しては私が強い施術を希望していたので、もう少し強くても良かったかなというので物足りなさを感じたので普通にさせていただきました。男性セラピストなので触られたくない部分なども聞かれ配慮していただけるのでいいと思います。

【R.T様】
    先日はお越し頂きありがとうございました😌施術に関してはご希望の強い圧での手技に至らない点が多く、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません💦すぐさま技術の改善と研鑽に努めます🙇‍♀️
    R.T様に是非ともまたお越し頂きたいので今回の反省点は直近の課題として本日からでも取り組ませて頂き、お客様満足度の向上に最善を尽くします‼️
    心より次のお越しもお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年2月19日
  • みよちんさんの口コミ

minimoでの最初の案内からとても親切で、丁寧に対応して頂けました😊光フェイシャル初体験でしたが、説明も分かりやすく安心出来ました。男性の対応で始めは多少緊張しましたが、心遣いも良かったです🙋‍♀️✨️✨
    フェイシャル後の化粧水と乳液でお肌プルプルにもなったので満足✨️✨
    光フェイシャルのマシーンにも詳しいので更に安心です❕
    施術前にカウンセリングもしっかりしてくれて、またリピします♡♡ 気になってるシミ取りで今後も活用させていただきます👐

【M.H様】
    本日は当サロンへお越し頂きありがとうございます✨お仕事のお休みと当サロンの営業日がご都合の合う日は是非ともリピお願い致します☺️
    気になっていらっしゃるお肌のお悩みに是非とも一緒に寄り添わせて頂きたく思います😌光フェイシャルは定期的なメンテナンスとして継続していくことで徐々に効果を発揮していく美容法となります✨
    今後ともM.H様のご期待に添えるように努力を惜しまず日々の技術向上の研鑽に努めてまいります💪

返信日:2023年1月4日
  • さきさんの口コミ

急遽コースを組み合わせて頂き
    カウンセリングも丁寧にして頂けるので
    安心してお願いできました。
    フェイシャルも気持ちよかったです。
    スタッフさん達もとても感じがよく、
    また通いたいと思えるサロンです。

【S.E様】
    先日は遠方よりお越し頂きありがとうございました🥺普段から長い距離を運転されてるという事でしたが疲れが溜まったら今度は当サロンのリンパドレナージュを受けてみてください☺️
    施術当日の終わりのお肌は張りと艶が出てキメが整ってましたね🙆‍♀️是非ともそれを一時的なものではなく継続して定着させていきましょう✨
    今回はお客様のニーズに合わせて臨機応変に対応させて頂きましたが、私たちは今後とも幅広い需要に応えられるように技術の研鑽に努めていきます😌
    またのお越しを心よりお待ちしております😌✨

返信日:2022年12月17日
  • ぴぴぴさんの口コミ

施術者は男性だったのですが、施術に関して色々配慮して下さり、安心して全身脱毛を受けることが出来ました。毛の生えやすい所は入念に照射して下さり、脱毛効果が出るのが早そうだなと感じました。ドリンクもお洒落で雰囲気もとても良かったです

【H.F様】
    先日は遠方よりお越し頂きありがとうございました🙏お若いながらに既に脱毛が完了間近で綺麗なお肌でしたが、是非ともWISHで今後もその透き通るような素肌を維持して頂きたいと思ってます☺️
    脱毛完了した人が更に上の肌質を目指すための施術として光トリートメントもオススメです🙆‍♀️
    今後もH.F様の目指す「綺麗」をお手伝い出来れば幸いでございます✨またお会い出来ることを心より楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願い致します🥺

返信日:2022年12月12日

はじめてのエステで緊張していたのですが、とても親切な方で安心して受けることができました!✨
    次の日肌がモチモチでトーンが上がった気がしました。
    美意識も高く知識も豊富な方だと思いました!!また機会があればよろしくお願いします^ ^

【M.K様】
    初めての方でも安心してエステを受けられるサロンでありたいと考えて試行錯誤の中でとても嬉しいお言葉ありがとうございます😌実際に初めて受けられた方のお言葉として今後のサロンデビューを考えていらっしゃる方の参考になると信じています✨

豊富なメニューをリーズナブルな価格でサービス展開をしている当サロンの強みとして、理想のトータルビューティを叶える為に末永い御付き合いが出来れば幸いです☺️

返信日:2022年12月29日

お店の雰囲気もよくお店の方の対応
    がよかったです😊

【Y.U様】
    先日はお越し頂きありがとうございました✨又、リンパの次回ご予約まで頂きありがとうございます😭当サロンの強圧リンパは痩身よりのオールハンドでの施術なんですが、元々スタイルの良い方なので必要ないと思ってましたがあえてそのメニューを選ばれるというところが印象的でした❣️

そんな美意識の高いY.U様の今後の綺麗を私たちにお手伝いさせて下さい😌👐

返信日:2022年12月22日
  • なーさんの口コミ

お店の雰囲気も安心できて、
    スタッフの方がとてもお優しい方で
    パックやフットマッサージとても気持ちよかったです( ◠‿◠ )またリピートしたいと思います♪
    今後ともよろしくお願いします!本当にありがとうございました(^ω^)

【N.N様】
    返信が遅くなりました💦先日は足場の悪い中お越し頂きありがとうございました☺
    お仕事終わりで来られてフワッとすぐに眠られたのが印象的でした😌そんないつもお仕事を頑張るN.N様に寄り添い今後も施術を他のメニューでも担当させて頂ければ何よりでございます✨

またリピートしたいという有難いお言葉ありがとうございます🙇‍♀️今後ともお客様に誠心誠意寄り添うサロン作りを頑張っていきますので応援よろしくお願いします👐

返信日:2022年10月18日

両脇脱毛を受けました!伺ってから2週間近くたってのコメントですがかなり効果があったので口コミ投稿させてもらいます✨今までミュゼで両脇の脱毛を受けてたんですが効果が全くなくて困ってたところ新規は無料との事でこちらでお世話になりました。
    すると昨日くらいからポロポロと毛が抜けて自己処理がかなり楽になりました!また他のメニューについても丁寧に教えてもらったのでまた別のメニューでもお世話になります😌

【I.S様】
    カウンセリングの際に大手サロン様のご契約前に良いサロン選びをお伝えすることができて良かったです😌
    またお越し頂けるとのことで当サロンのアフターフォローにもご期待ください👍

今後ともお客様がご納得頂けるようにサービスの向上に努めてまいります👐当サロンの脱毛は毛が無くなるだけでなく美肌にもなります✨すると自己処理が楽になるだけでなく自信も付きますよね☺️

又、お友達もご紹介頂けるとの事で素敵な特典をご用意してお待ちしておりますね🎁♥️

返信日:2022年10月2日
  • ひさんの口コミ

お店の場所も案内しいただいて
    優しい方でした!
    ジェルパック、フットマッサージも
    とても気持ちよくて今日はぐっすり寝れそうです✨
    他のメニューの説明も丁寧にしてくれました!
    今度光フェイシャルをしたいと思いました!
    その時は是非お願いします!
    今日は本当にありがとうございました😊

【H.I様】
    先日はWISHへお越し頂きありがとうございました😊

ミニモのメニューにはまだ掲載しておりませんが当サロンの光フェイシャルはイチオシですよ✨(10月以降にミニモに掲載予定)

「記念撮影」の写メを後で送っておきますね😌🎁(2人にしか分からない会話ですみませんwww)

今後ともH.I様の目指す「綺麗」に近づくお手伝いさせて頂ければ幸いです😌またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年9月16日

熊本市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧