WISH 須藤さきとの掲載
WISH 須藤さきとのプロフィール画像

北区役所徒歩10分/合志市弁天の湯車で5分/植木病院徒歩5分/小野泉水公園徒歩5分

WISH 須藤さきとの口コミ

はるさんの口コミ

最高のサロンに出会えました!
    なんといっても、居心地が良い✨
    最初から最後まで、誠実さを感じるサロンです。

もちろん機械も効果のある本物を使用されています。
    脱毛のプロ、マッサージのプロ、スタッフの皆さんそれぞれ専門をお持ちなので、安心してなりたい自分に近づけそうです😃

美容系あるあるの流れ無料体験→勧誘、こちらのサロンでは一切ありませんでした。
    行って損は絶対にないので、皆さんにオススメしたいです。

【A.S様】
    本日はお越し頂きありがとうございました✨本日のA.S様とのお話の中で「また行きたいと思えるサロン」と「もう行きたくないサロン」の体験談は美容従事者としては大変参考になる所がありました🙇‍♀️
    私たちスタッフ一同、もちろん前者のサロン作りに尽力していきたいと思っています😌

同席したスタッフの高野がまたお会い出来るのを楽しみにしていますとの事😊もちろん私もA.S様とのご縁を今後も大切にさせて頂きたいので機会があればまたよろしくお願い致します😌✨

返信日:2022年10月16日
  • あいすさんの口コミ

初めて男性の方に施術していただいたのですが
    力加減もやってもらえる場所もとても良かったです。
    お話しも楽しくさせていただいて
    あっという間に時間が終わりました。
    また絶対行きます。

• きゃさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすく話しやすかったので安心感がすごかったです!また行きます!

• わ!さんの口コミ

丁寧に説明していただき、初めての脱毛でしたが緊張せず体験できました。次回以降も通いたいです!

• YOUさんの口コミ

とても気を遣っていただき、施術を行なってもらいました!
    1時間ちょっとの間ですごく気持ちよかったです☺️

• ひとみさんの口コミ

男性セラピストさんの圧の強さが、すごく気持ち良かったです!もう少し長い時間で予約しとけばよかったて、思うほどでした!
    駐車場とお店は少しわかりずらいですが、おすすめです😊

• かよさんの口コミ

口コミを見て安心と信用できると思いお店に伺いました。
    説明や対応も丁寧で、口コミを信じてよかった、ここならお任せしたいなと思えました。
    少しお店まで距離がありますが、イベントまでに綺麗なうなじ、背中になれるよう、これからよろしくお願いします🙇‍♀️

• 陽子さんの口コミ

説明も施術も丁寧でとても満足です。
    男性のエステシャンから施術を受けるのは初めてで緊張していましたが、気になることなく安心しておまかせすることができました。

• seriさんの口コミ

初めて、メンズセラピストさんでしたが、説明も施術もとても丁寧にして頂きました。
    一つ一つ確認しながらなので、不安なく過ごせました。
    私の方が、施術前の確認不足でご迷惑をかけてしまいましたが臨機応変に対応してくださり感謝しています。

施術がとても丁寧でよかったです

• ほのさんの口コミ

初めの男性セラピストさんでしたが
    とても気遣いがありリラックスして過ごせました!!
    定期的に通える所を探してたので
    良い所に出会えて良かったです(^^)

• syoさんの口コミ

この度は不安がない様にご丁寧に説明もして頂き、リラックスしてからしてもらいました。
    初めてやったのですが変化を感じ嬉しかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。
    おすすめです。

• みいさんの口コミ

今回初めて男性対応だったんですが、親切だなと思いました。お肌のツヤや透明感がアップして嬉しかったです。

• かなさんの口コミ

毛穴の黒ずみがとれて肌のトーンが明るくなりました!

• ぷさんの口コミ

女性でも安心できるような気配りや声掛けがこまめで素敵でした!電気の明るさの調整や着替え終わった後にボタンを押して知らせるなど他のサロンでは体験した事ないような配慮でした✨強い施術を希望していたのですが、力加減が上手で特に肩甲骨のマッサージとても気持ちよかったです!話しやすくて沢山話しかけてしまってすみません笑笑

【H.Y様】
    記念すべきクチコミ件数20件目です!それがこのタイミングでこのような素晴らしいクチコミ本当にありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    お若いのに既に美容意識が高いのはとても素敵だと思います😌✨若い方の費用をかける順番は大半が服⇒髪⇒肌ですがH.Y様は逆だということで5年後や10年後に肌の艶とハリが周りと大きな差となって出てくると思います🌟
    またのご予約をお待ちしてます🤗今後ともよろしくお願いします😊

返信日:2023年6月16日
  • 3ままさんの口コミ

予約した時、店舗迄うまく着けるか不安でしたが、最初のやり取りで、スグお店も分かりました^_^
    男性ですが、話しやすくて美容に対して真剣に取り組まれてるのが印象的でした☆施術も緊張する事なく、声掛けなど色々と配慮されてるので居心地良かったです♩
    定期的に通って、ケアしていきたいなと思ったので今後とも宜しくお願いします^o^

【M.O様】
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます✨お越しの際にお値段が安すぎで大丈夫かというご心配もして頂きありがとうございます😅仰る通り当サロンは一般の市場美容価格よりもお安くサービス提供をしていますが理由としまして、テナント費用や広告代が掛からない分をお客様に還元しております👍
    まずは何よりお値段よりも内容に価値を感じて頂けるサービスになるよう常に努力していますので今後ともよろしくお願いします☺️

返信日:2023年7月4日
  • 美和さんの口コミ

対応もとても丁寧で話しやすいです。
    施術も丁寧で力加減も何通りか試して頂けるので痛さを気にする方にはオススメだと思います!!
    次は脱毛、リンパ、光フェイシャルを交互に通おうと思います!!

【M.A様】
    お帰り後にすぐに次回予約を頂き誠にありがとうございます✨今後益々お綺麗になられていくお手伝いが出来ると思うと大変嬉しく思います😌もちろん結果を最優先としお客様満足度の向上に努めて、次こそはM.A様から星5の評価を頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします💪

返信日:2023年5月29日
  • Nさんの口コミ

男性セラピストということで、女性が安心して施術を受けられるようにとても配慮されていたと思います。
    男性ならではの力加減が気持ちよくてあっという間でした。ぜひまたよろしくお願いします😊

【N.F様】
    先日はお仕事終わりのお忙しい中、遠方よりお越し頂きありがとうございます😌又、嬉しい口コミ感謝です🥺口コミ数に対して施術実績はかなり多い状況の中で今後もご来店を検討されてる方の参考になりますし、私自身の励みにもなります❣️
    このような有難い口コミが他の方の最初の1歩を踏み出すキッカケにもなると思います👍心よりN.F様のまたのお越しをお待ち致しております✨

返信日:2023年5月11日

光脱毛を受けました。とても丁寧な施術でした。
    都度払いのようなので無理な勧誘もないですし
    スタッフさんもとても感じのいい人でした。
    私は照射の際あまり痛いとは感じなかったです。
    暖かいなくらいの感覚でした。
    スペースも綺麗で落ち着く空間でした。
    また機会があればお伺いしたいです。

【M.H様】
    嬉しい口コミありがとうございます✨M.H様の口コミで少しでも男性施術者でも安心して脱毛が受けられるという印象を持ってくださる方が増えると信じてます🫰
    初めてお越しの場合は出力を若干弱めに設定しますが次回以降は脱毛の経過やお肌の状態や体調によってですが、少しずつ出力を上げていき納得いく状態まで最短で進めて行きたいと思います。
    是非ともまたお越しください(o・・o)/~

返信日:2023年4月27日
  • 陽菜さんの口コミ

とっても優しくて毛穴すぐ実感できるほど綺麗になってとてもよかったです!

【H.A様】
    先日は遠方よりお越し頂きありがとうございました😌お悩みの解決に少しでもお役に立てたのであれば幸いです😌毛穴はお帰りの際にはとても綺麗になられてました✨元がお綺麗なので早い段階で「悩み解決」⇒「目標達成」に向けて施術内容を変えてもいいかもしれませんね☺️
    目標というのは当日にお伺いしたご自身の思う肌の点数100点満点のことです☝🏻‪‪もう一度ハイドロの施術を受けて、その次のステップとして光フェイシャルもオススメです🙆‍♀️

返信日:2023年7月6日
  • あんこさんの口コミ

あえて数日たってからのコメントにしました。バストアップの施術をしてもらいましたが効果持続中で感動です。
    リンパマッサージは点で痛いものではなく手の平の面で力強いけど優しいものでした。
    すっきりとリフレッシュができました。

【S.O様】
    先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました✨是非とも継続して施術を受けられてください😌ボリュームとハリとツヤが出てトップの位置も上がってきますよ🙆‍♀️今よりもっともっとオシャレが楽しみになるはずです😊
    普段がデスクワークで座り仕事ということでリンパの流れが滞りやすい状態にもなっておりますのでそちらも定期的な施術をオススメします👐
    また是非とも当サロンへお越し頂きたく思います💫機会があればまたよろしくお願いします🙏

返信日:2023年4月12日

熊本市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧