FAN'S STUDIO所属・🌻FAN'S STUDIO🌻の掲載

池袋駅1分/東池袋駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

FAN'S STUDIO所属・🌻FAN'S STUDIO🌻のメニュー

ネイリストからの注意事項

🌻 💗現金のみいただきます💗🌻

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🌻💗【初回限定】ソフトジェルオフ無料💗 🌻

🎀ストーン埋め尽くし/補強オフ/パーツオフ/3Dオフ / スカルプオフ/長さだしオフ/200円1本

🌻⚠️自店付け替えオフ(30以内)無料

🌻⚠️自店付け替えオフ(30超過)660円

🌻⚠️他店付け替えオフ1000円

🌻⚠️💗【初回限定】長さだし付け替えオフ1500円

🌻 ⚠️長さだし付け替えオフ2500円

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🌻ご予約のお時間に、ご連絡なしで10分以上遅れた場合は、キャンセル扱いとして、ご予約が取り消しとさせていただきます💕

🌻当日のご変更、キャンセルは他のお客様へのご迷惑となりますので、ご予約どおりにご来店できないようでしたら前日の20時までにご連絡をお願い致します。それ以降ですといかなる場合でも当日変更、キャンセル料(2000円)の発生💕

🌻当日ご来店できませんの場合は必ずミニモのメッセージでご連絡ください!⚠️
連絡なしの場合と直ぐ前キャンセル、時間過ぎてキャンセルは無断キャンセル致します、お店二度予約できません、ミニモ制限となります💕

🌻技術関係ある、来店一週間以内意外ジェル落ちる、パーツ落ちる、無料直しの予約できます。自爪折れるの場合は直し有料です。お客様自分から取りるなら直しできません💕

🌻無料の直しは一週間以内来店お願い致します🙇🏻‍♀️

🌻直し連絡は、営業時間お店に電話連絡お願いします 営業時間以外は1番下の無料メニューに予約して、メッセージに相談してください!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FAN'S STUDIO付近の駅のネイルサロンを探す