🌻FAN'S STUDIO池袋🌻の掲載

池袋駅1分 / 東池袋駅2分

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻の口コミ

友希さんの口コミ

何度か通っていて、面倒なお願いにも毎回優しく対応して頂いていました。
    仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    カラーもたくさんある中から好みの色を選べたので嬉しかったです。
    まだお願いしたいと思います。

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻さんからの返信

友希様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜
    お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    Have a nice day💗
    FAN'S STUDIO🌻

返信日:2022年1月14日

とても丁寧に確認しながら行なっていただき満足のいくデザインで仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。また同じ方にお願いしたいです!

• みみみみさんの口コミ

きれい丁寧にしていただけます!!

• みささんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ケアから完成まで、ものすごく丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました♡!
    とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!!

• ミサキさんの口コミ

本当にかわいくしてもらえました!!!
    写真を何枚かお見せして、こういうふうにしてほしいと伝えたらそのまま再現してくださいました🥺
    施術中にリクエストしても快く応えてくださり、本当に本当に満足しています🤍
    別のネイルサロンでしてもらったネイルがあんまり好みじゃなくて急遽こちらのサロンを予約させていただきましたが、予約してよかったです!
    ありがとうございました❣️

急遽時間変えたりしてしまって、丁寧にミニモでやり取りして頂いて安心した。
    施術中、「これで大丈夫ですか?」と聞いていただいた時に、もう少しこうして欲しいと伝えたら、面倒だったのかその後大きなため息をつかれて、怖くなりもう何も要望言えず、大丈夫ですしか言えませんでした。色味ももっと他では一緒に考えてくれたりするけど、早く決めろ感半端なく感じました。
    写真を見せても思うようにデザインを通らず、、って感じです。

• 彩夏さんの口コミ

痛かったら教えてくださいねーなど細々とした気遣いをしてくれたり
    丁寧な接客で安心できました!

ばっちり補強していただき、かつ、厚塗りで今月は爪が折れなそうで嬉しいです色味も可愛くて気に入っています!

• アイコさんの口コミ

可愛くて頂きありがとうございました♪
    またよろしくお願いしたいです。

• みみみみさんの口コミ

とても丁寧きれいに仕上げて頂けました。
    ありがとうございます。

• Momoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    写真と同じネイルをもらって嬉しいかった。
    丁寧に施術してくれる、これから続けでお願い致します。

• マコさんの口コミ

毎回可愛いネイルがいただいてます、とても丁寧で親切で、ありがとうございます。また行きます。

• 友希さんの口コミ

可愛いネイルにしていただいてありがとうございます。
    気になるカラーをいくつか試し塗りいただいたのが良かったです。持ちが良くて本当に嬉しいです。まだよろしくお願いします。

ジェルネイルをするのは長持ちするからなんですけど、ネイルもらって20分以内にすぐ割れました。残念ですが店員さんがトップコートで締めるときにちゃんとしなかったと思います。でも店員さんがネイルもらう時にはずっとスマイルで良かったです。家へ帰って自分で直しますね。

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。この度、不快な体験をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    技術面につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内無料やり直しできますので、よければ宜しくお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月13日

とても可愛くしていただけて大満足でした次の予約もさせていただきました!ありがとうございました(^^)

• 友希さんの口コミ

リピートです。
    やりたいネイルのデザインを思い通りに施術してくださいました。
    とっても満足でした。
    まだよろしくお願いします🙇‍♀️

• マコさんの口コミ

いつも丁寧に施術いただきました、ありがとうございます。
    デザインの細かなオーダーやケアもいただき仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。本当にありがとうございました。

• アイコさんの口コミ

早くて可愛く仕上げて頂いて満足です。☺️

• マコさんの口コミ

いつも優しくやってもらって、ありがとうございます。
    また来ます。

• くきわかめさんの口コミ

予定より早く到着してしまいましたが、快く受け入れてくれ施術もスムーズでした!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

FAN'S STUDIO付近の駅のネイルサロンを探す