松本平太郎美容室 吉祥寺PART5所属・山下剛幸

✨カット、カラーモデル絶賛募集中✨minimo限定価格‼️

モデル募集日時:メニュー記載の各日10:00​〜​17:00

『minimo限定』各メニューに高級ヘッドスパ・トリートメントをセットでご予約いただきますとお得な価格でワンランク上の施術が受けられます。
予約時メッセージに希望の旨をお送りください。
値段や時間などはメニューによってことなるので当日カウンセリングを行います。

誰もが抱える毛髪や頭皮のお悩みをスパ・トリートメントで解決します!

当美容室が誇るケアリストがお客様のお悩みに対して一人一人にマッチしたメニュー、薬剤を選定して、解決へと導きます。

また『オーガニックプリーチャー』のディプロマを取得しております。髪や地肌に負担をかけたくない方や、バス用品でも身体に良いものを使いたいという方にはオーガニックスパを御提供します。アトピーやアレルギーなど肌の弱い方にもオススメです。

尚、カット、カラーに関しましては練習モデルでの募集となります。

各メニュー記載日以外のご予約はお断りさせていただいておりますのでご了承ください。

カラー全体染めの場合は表示価格と料金が異なりますのでご注意下さい。

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5 山下剛幸

アシスタント歴2年

創業50年の老舗『松本平太郎美容室』吉祥寺PART5でケアリストをしております。

新米ではありますが、講習や日々の訓練で技術を習得、ブラッシュアップしてます。

最近ではカットの練習もしており、お客様のご希望に応えて可愛い、カッコいいを作れるよう研究してます!

メニュー記載日10:00​〜​17:00
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1イタヤビル3階
吉祥寺
吉祥寺駅,駅近約3分

• Haru

2017年04月05日

今日もありがとうございました(*^^*)時間調整などもしていただき、その中でいつも通りツヤツヤ、サラサラの仕上げで嬉しいです(●^o^●)また次回も宜しくお願いします♡

• a

2017年04月01日

とってもツヤツヤで色も満足です(ノv`*)また行きたいです(ノv`*)

• YUKI

2017年03月11日

丁寧な施術でとても良かったです♪
    髪の色もすごく気に入りました(*´ ˘ `*)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• かれん

2016年12月09日

とても丁寧に相談にものっていただき、カラーも理想の色になりました。
    セットの仕方も細かく教えていただき
    とても満足です。

• 林莉奈

2016年11月25日

時間の変更にも対応してくださり、丁寧で明るい方でした!また行かせていただきたいです!

• mmaccho

2016年11月07日

対応もとても丁寧で、アットホームな雰囲気のサロンでの居心地も良かったです。髪型に関しても、期待通りの仕上がりで満足です☺︎スタイリストさんも細かくチェックして下さり、安心感もありました。また是非伺いたいです。

• 川口真由

2016年08月24日

モデルでカットして頂いているのに、一人のお客さまとして、とても丁寧なサービスとカットを
    して頂きました。すごい丁寧なサービスにびっくりしました。そして、
    とても、素敵な落ち着いた雰囲気です。

そして、山下さん話しやすくて、素敵な方でした♪

• らら

2016年08月24日

対応をとても良くてサロンの雰囲気も素敵でした(*^^*)
    カラーとシャンプートリートメントヘアセットまで丁寧にやってくれて2000円は本当にびっくりです✨✨✨
    ありがとうございました!!!!!

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院