山下剛幸 (松本平太郎美容室 吉祥寺PART5)

✨カット、カラーモデル絶賛募集中✨minimo限定価格‼️

✨カット、カラーモデル絶賛募集中✨minimo限定価格‼️

モデル募集日時:メニュー記載の各日10:00​〜​17:00

『minimo限定』各メニューに高級ヘッドスパ・トリートメントをセットでご予約いただきますとお得な価格でワンランク上の施術が受けられます。
予約時メッセージに希望の旨をお送りください。
値段や時間などはメニューによってことなるので当日カウンセリングを行います。

誰もが抱える毛髪や頭皮のお悩みをスパ・トリートメントで解決します!

当美容室が誇るケアリストがお客様のお悩みに対して一人一人にマッチしたメニュー、薬剤を選定して、解決へと導きます。

また『オーガニックプリーチャー』のディプロマを取得しております。髪や地肌に負担をかけたくない方や、バス用品でも身体に良いものを使いたいという方にはオーガニックスパを御提供します。アトピーやアレルギーなど肌の弱い方にもオススメです。

尚、カット、カラーに関しましては練習モデルでの募集となります。

美容師のスタイル

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1イタヤビル3階 (地図
吉祥寺
吉祥寺駅,駅近約3分
メニュー記載日10:00​〜​17:00

• まりん

本日はカット、トリートメントありがとうございました!
    とても感じのいい方で丁寧に施術していただき嬉しかったです(^^)髪も軽くなりアイロンのアドバイスもして頂きとても満足です!本当にありがとうございました!

2017年10月04日
  • あや

2.3

今回パーマで初めて伺いました。
    が、傷みが酷すぎてショックです。これじゃあパーマをかけにいったというより、傷めにいった感じ。周りの手の空いたスタッフさん達も心なしか笑ってたような?そんな風に思えるくらいの大失敗パーマです。本当にショックです。
    こんなんなるなら、初めからカナリ傷むのでオススメしないと言って欲しかったです。傷みすぎて全然パーマがかかっているって感じじゃないです。ショックすぎてそそくさと帰りました。
    いくら練習モデルでも酷すぎます。老舗のお店でこの仕上がり、正直びっくりです。
    トリートメントとかでどうにかして欲しいです。それが無理なら返金して欲しいです。この仕上がりに4,320円はあり得ない。、酷すぎる。
    やってくれたお兄さんの感じは良かっただけにとても残念に思います。

2017年08月18日
  • Haru

今日もありがとうございました(●^o^●)いつ行っても山下さんの温かさと気さくさで楽しい時間を過ごせます✨カラーも前回と違う色みにしましたが、ツヤがあり良い感じで嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します(*^^*)✨ヘッドスパ、またお願いします♡

2017年07月21日