松本平太郎美容室 吉祥寺PART5所属・山下剛幸

✨カット、カラーモデル絶賛募集中✨minimo限定価格‼️

モデル募集日時:メニュー記載の各日10:00​〜​17:00

『minimo限定』各メニューに高級ヘッドスパ・トリートメントをセットでご予約いただきますとお得な価格でワンランク上の施術が受けられます。
予約時メッセージに希望の旨をお送りください。
値段や時間などはメニューによってことなるので当日カウンセリングを行います。

誰もが抱える毛髪や頭皮のお悩みをスパ・トリートメントで解決します!

当美容室が誇るケアリストがお客様のお悩みに対して一人一人にマッチしたメニュー、薬剤を選定して、解決へと導きます。

また『オーガニックプリーチャー』のディプロマを取得しております。髪や地肌に負担をかけたくない方や、バス用品でも身体に良いものを使いたいという方にはオーガニックスパを御提供します。アトピーやアレルギーなど肌の弱い方にもオススメです。

尚、カット、カラーに関しましては練習モデルでの募集となります。

各メニュー記載日以外のご予約はお断りさせていただいておりますのでご了承ください。

カラー全体染めの場合は表示価格と料金が異なりますのでご注意下さい。

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5 山下剛幸

アシスタント歴2年

創業50年の老舗『松本平太郎美容室』吉祥寺PART5でケアリストをしております。

新米ではありますが、講習や日々の訓練で技術を習得、ブラッシュアップしてます。

最近ではカットの練習もしており、お客様のご希望に応えて可愛い、カッコいいを作れるよう研究してます!

メニュー記載日10:00​〜​17:00
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1イタヤビル3階
吉祥寺
吉祥寺駅,駅近約3分

• Haru

2017年07月21日

今日もありがとうございました(●^o^●)いつ行っても山下さんの温かさと気さくさで楽しい時間を過ごせます✨カラーも前回と違う色みにしましたが、ツヤがあり良い感じで嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します(*^^*)✨ヘッドスパ、またお願いします♡

• Satomi

2017年07月06日

とても親切で優しい美容師さんでした。
    髪もサラサラで、良い色になりました。
    冷房が寒かったですが、またお願いしたいと思いました^^;
    ありがとうございました☆

• ひまわり

2017年06月25日

カット&カラー&パーマでお願いしました!
    長時間でしたが丁寧に接客していただき、
    要望に沿って提案もあったのでとても決めやすかったです(^-^)
    気分も髪も軽くなってよかったです!