松本平太郎美容室 吉祥寺PART5所属・山下剛幸 の口コミ・評判

返信率:100%

• ふーかん

2017年05月17日

まず、カットモデルなのに時間帯が遅くないのが、とてもありがたかったです。
    また、0円なのに丁寧におもてなししていただいて、申し訳ないくらいでした!
    初めのマッサージや、最後のアロマ、とても気持ちよかったです。
    私のふんわりとしたオーダーをしっかり聞いてくださり、時間をかけてカットしていただきました。
    こんなにショートにするのは初めてで不安でしたが、とっても気に入ってます!!

• Haru

2017年05月11日

ありがとうございました(*^_^*)通わせていただいていますが、安心してお任せできるのでとても居心地がよいです(*^^*)✨艶が出て、キレイに仕上げていただきました。また宜しくお願い致しますm(__)m✨

• a

2017年04月01日

とってもツヤツヤで色も満足です(ノv`*)また行きたいです(ノv`*)

• YUKI

2017年03月11日

丁寧な施術でとても良かったです♪
    髪の色もすごく気に入りました(*´ ˘ `*)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• かれん

2016年12月09日

とても丁寧に相談にものっていただき、カラーも理想の色になりました。
    セットの仕方も細かく教えていただき
    とても満足です。

• 林莉奈

2016年11月25日

時間の変更にも対応してくださり、丁寧で明るい方でした!また行かせていただきたいです!

• mmaccho

2016年11月07日

対応もとても丁寧で、アットホームな雰囲気のサロンでの居心地も良かったです。髪型に関しても、期待通りの仕上がりで満足です☺︎スタイリストさんも細かくチェックして下さり、安心感もありました。また是非伺いたいです。

• 川口真由

2016年08月24日

モデルでカットして頂いているのに、一人のお客さまとして、とても丁寧なサービスとカットを
    して頂きました。すごい丁寧なサービスにびっくりしました。そして、
    とても、素敵な落ち着いた雰囲気です。

そして、山下さん話しやすくて、素敵な方でした♪

• らら

2016年08月24日

対応をとても良くてサロンの雰囲気も素敵でした(*^^*)
    カラーとシャンプートリートメントヘアセットまで丁寧にやってくれて2000円は本当にびっくりです✨✨✨
    ありがとうございました!!!!!