松本平太郎美容室 吉祥寺PART5所属・山下剛幸の口コミ

• h さんの口コミ

今日もありがとうございました(●^o^●)いつ行っても山下さんの温かさと気さくさで楽しい時間を過ごせます✨カラーも前回と違う色みにしましたが、ツヤがあり良い感じで嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します(*^^*)✨ヘッドスパ、またお願いします♡

• a さんの口コミ

たくさん要望を言ってしまいましたが、全部聞いてもらえて良かったです!!トリートメントもありがとうございました😊

• まき さんの口コミ

撮影モデルとして伺いました。
    物腰の柔らかい方で、緊張してる私に
    大丈夫ですよー。っと声をかけてくださり、
    リラックス出来ました(^^)
    ヘアスタイルもとてもステキに仕上げてくださり、
    いい体験になりました。

• 美月 さんの口コミ

良かったです。

• こもも さんの口コミ

お店の雰囲気はもちろん、山下様の対応もとてもスムーズで親切でお値段以上でした!!ぜひまた行きたいと思うお店です。仕上がりもとても気に入りました!話しやすくカット中も楽しかったです(*´-`)アロマのサービスもとても心地よく大満足です♡ありがとうございました!!

• ひな さんの口コミ

1.0

ほんとにありえない。二度と行かない。カットは長さがバラバラだし、カラーはおでこに着いても拭かずに終わらせ、指摘すると拭いてくれたが謝罪もなし。40分も時間オーバーしてるのにのんびり作業。そちらも謝罪なし。先輩からのチェックも一切なしで帰された。ここまで最悪なのは初めて。

山下剛幸 からの返信

本日はありがとうございました。
    今回は非常に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    予約が立て込んでおり対応が遅くなってしまったこと、長さのバラつきに気付かずそのまま終了してしまったことはお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点は真摯に受け止め反省いたします。

返信日:2018年05月11日
  • さおり さんの口コミ

まだどんな髪型か決まってなかった私に様々なアドバイスをしてくださり、素敵な髪型にして下さいました!!
    お店の雰囲気も高貴で、でもどこか落ち着いていて、思わず寝てしまっていましたまた機会があれば行こうと思いました!ありがとうございました。

• みほ さんの口コミ

受付の男性はなんか冷たく感じましたが、山下さんはとても良かったです!
    だいたいいつも、美容室帰りは(思ってたんとちゃう、やっちまった…)と思うのに、今日は思わなかったです。
    凄い事です。

• oh さんの口コミ

とても丁寧で、優しかったです。
    扱いやすい髪型にしていただきました。
    (o^^o)

• RUI さんの口コミ

楽しい雰囲気で施術してもらい、とても丁寧にやっていただきました。
    満足してます。

• 矢次麻里絵 さんの口コミ

あまり決めていかず行ったのですが相談しながらとても満足のいく仕上がりにしていただきました(^^)
    ウェルカムメッセージやマッサージも嬉しかったです★丁寧な接客でしたしまたぜひ伺いたいです!

• あやか さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました( ˘ᵕ˘ )
    いろいろ相談に乗ってもらいとても素敵にしてもらえて大満足です!さいごに可愛くセットもしていただいてやり方も教えてもらえてありがたかったです( •⌄• )ノ

• ひとみ さんの口コミ

今回は丁寧にありがとうございました
    とても気さくな方で、話しやすかったです。
    また、細かいところまで気を遣ってくださりました!
    色落ちした際またお願いしたいです。
    お仕事頑張ってください!!

• あすか さんの口コミ

安いし 想像以上の仕上がりで 大満足です
    接客もよくて
    なんの文句のつけようがないです
    最高でした✨ ありがとうございました!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて感謝いたします。
    髪が均一に伸びるまで大変かと思いますが、頑張ってください!
    均一になることでよりまとまりやすくなり、アップスタイルも楽しめるようになります!
    量が増えて重くなったり長さが伸びてきた際は是非ともご来店ください。
    お待ちしております。

返信日:2018年02月03日
  • りか さんの口コミ

バッサリ切るので不安だったのですがカットも施術後のスタイリングも優しく相談に乗ってくださりました。また私は美容師さんとお話しするの苦手なんですがリラックスしていられました!わりといつも美容室は点々としてしまうのですが、とっても気に入ったので今度は私にとってより機会の多いカラーでも行ってみたくなりました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大幅に長さを変えたりスタイルチェンジするときは不安もあるかと思います。
    私はお客様に満足していただけるにはどうしたらいいのかを1番に考え施術しております!
    「気に入った」という私共美容師にとって最大級の褒め言葉をいただき、感謝いたします。
    メニューは都度更新しますので、価格など変わることもございますが、指名料などは設定しておらず2回目以降もミニモ価格にてご利用いただけます!
    是非是非ご予約ください!
    お待ちしております。

返信日:2018年01月22日
  • のんちゃん さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました(^^)
    物腰が柔らかく暖かい人柄の方でした✨
    カラーもサファイア色にブラウンを混ぜたとても素敵な仕上がりになりました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ブラウンを混ぜると色合いがナチュラルになり柔らかい質感が表現できます。
    良い色合いが続くよう丁寧にホームケアしてください。
    「丁寧な施術」は私の原点だと自負しております。
    その点についてお褒めいただき、感謝いたします。
    またのご来店お待ちしております。

• カホ さんの口コミ

何回も相談にのってくださり 自分のイメージが形になり大満足です!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上りにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    良いカラーの状態を維持するには適切なホームケアが必要です。
    それでも色落ちが気になる場合はまたいらしてください。
    色落ちのしにくいサロンケアやカラーリングを提案いたします。
    またのご来店お待ちしております。

• Satomi さんの口コミ

とても親切で、ブローがとても上手でした☆
    ありがとうございました(^^)

• ぺこ さんの口コミ

終始親切で話しやすかったのでリラックスして施術していただけました!希望に沿って丁寧にカットしてもらえて大満足の仕上がりです!

山下剛幸 からの返信

口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    御要望にお答え出来るよう精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2017年10月23日
  • marin さんの口コミ

本日はカット、トリートメントありがとうございました!
    とても感じのいい方で丁寧に施術していただき嬉しかったです(^^)髪も軽くなりアイロンのアドバイスもして頂きとても満足です!本当にありがとうございました!

山下剛幸 からの返信

口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の綺麗の役に立てたならば光栄でございます。
    御要望にお答え出来るよう精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2017年10月05日
  • あや さんの口コミ

2.3

今回パーマで初めて伺いました。
    が、傷みが酷すぎてショックです。これじゃあパーマをかけにいったというより、傷めにいった感じ。周りの手の空いたスタッフさん達も心なしか笑ってたような?そんな風に思えるくらいの大失敗パーマです。本当にショックです。
    こんなんなるなら、初めからカナリ傷むのでオススメしないと言って欲しかったです。傷みすぎて全然パーマがかかっているって感じじゃないです。ショックすぎてそそくさと帰りました。
    いくら練習モデルでも酷すぎます。老舗のお店でこの仕上がり、正直びっくりです。
    トリートメントとかでどうにかして欲しいです。それが無理なら返金して欲しいです。この仕上がりに4,320円はあり得ない。、酷すぎる。
    やってくれたお兄さんの感じは良かっただけにとても残念に思います。