山下剛幸 (松本平太郎美容室 吉祥寺PART5)

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5所属・山下剛幸の口コミ・評判

• まりん

本日はカット、トリートメントありがとうございました!
    とても感じのいい方で丁寧に施術していただき嬉しかったです(^^)髪も軽くなりアイロンのアドバイスもして頂きとても満足です!本当にありがとうございました!

2017年10月04日
  • あや

2.3

今回パーマで初めて伺いました。
    が、傷みが酷すぎてショックです。これじゃあパーマをかけにいったというより、傷めにいった感じ。周りの手の空いたスタッフさん達も心なしか笑ってたような?そんな風に思えるくらいの大失敗パーマです。本当にショックです。
    こんなんなるなら、初めからカナリ傷むのでオススメしないと言って欲しかったです。傷みすぎて全然パーマがかかっているって感じじゃないです。ショックすぎてそそくさと帰りました。
    いくら練習モデルでも酷すぎます。老舗のお店でこの仕上がり、正直びっくりです。
    トリートメントとかでどうにかして欲しいです。それが無理なら返金して欲しいです。この仕上がりに4,320円はあり得ない。、酷すぎる。
    やってくれたお兄さんの感じは良かっただけにとても残念に思います。

2017年08月18日
  • Haru

今日もありがとうございました(●^o^●)いつ行っても山下さんの温かさと気さくさで楽しい時間を過ごせます✨カラーも前回と違う色みにしましたが、ツヤがあり良い感じで嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します(*^^*)✨ヘッドスパ、またお願いします♡

2017年07月21日
  • Satomi

とても親切で優しい美容師さんでした。
    髪もサラサラで、良い色になりました。
    冷房が寒かったですが、またお願いしたいと思いました^^;
    ありがとうございました☆

2017年07月06日
  • ひまわり

1.0

カット&カラー&パーマでお願いしました!
    長時間でしたが丁寧に接客していただき、
    要望に沿って提案もあったのでとても決めやすかったです(^-^)
    気分も髪も軽くなってよかったです!

2017年06月25日
  • にいな

20分も遅刻したのにとても丁寧な対応でした^_^
    髪の毛の要望もよく聞いてくださってシャンプーだけでなくトリートメントもして頂き大満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います(´∀`*)

2017年06月23日
  • 5.0

とても丁寧に接客して頂き、気持ちよく帰ることができました!髪型も気に入りました!ありがとうございました!

2017年06月06日
  • ふーかん

まず、カットモデルなのに時間帯が遅くないのが、とてもありがたかったです。
    また、0円なのに丁寧におもてなししていただいて、申し訳ないくらいでした!
    初めのマッサージや、最後のアロマ、とても気持ちよかったです。
    私のふんわりとしたオーダーをしっかり聞いてくださり、時間をかけてカットしていただきました。
    こんなにショートにするのは初めてで不安でしたが、とっても気に入ってます!!

2017年05月17日
  • a

とってもツヤツヤで色も満足です(ノv`*)また行きたいです(ノv`*)

2017年04月01日
  • YUKI

丁寧な施術でとても良かったです♪
    髪の色もすごく気に入りました(*´ ˘ `*)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

2017年03月11日
  • かれん

とても丁寧に相談にものっていただき、カラーも理想の色になりました。
    セットの仕方も細かく教えていただき
    とても満足です。

2016年12月09日
  • 林莉奈

時間の変更にも対応してくださり、丁寧で明るい方でした!また行かせていただきたいです!

2016年11月25日
  • mmaccho

対応もとても丁寧で、アットホームな雰囲気のサロンでの居心地も良かったです。髪型に関しても、期待通りの仕上がりで満足です☺︎スタイリストさんも細かくチェックして下さり、安心感もありました。また是非伺いたいです。

2016年11月07日
  • 川口真由

モデルでカットして頂いているのに、一人のお客さまとして、とても丁寧なサービスとカットを
    して頂きました。すごい丁寧なサービスにびっくりしました。そして、
    とても、素敵な落ち着いた雰囲気です。

そして、山下さん話しやすくて、素敵な方でした♪

2016年08月24日
  • らら

対応をとても良くてサロンの雰囲気も素敵でした(*^^*)
    カラーとシャンプートリートメントヘアセットまで丁寧にやってくれて2000円は本当にびっくりです✨✨✨
    ありがとうございました!!!!!

2016年08月24日