山下剛幸

山下剛幸の口コミ・評判

• あや

2017年08月18日

今回パーマで初めて伺いました。
    が、傷みが酷すぎてショックです。これじゃあパーマをかけにいったというより、傷めにいった感じ。周りの手の空いたスタッフさん達も心なしか笑ってたような?そんな風に思えるくらいの大失敗パーマです。本当にショックです。
    こんなんなるなら、初めからカナリ傷むのでオススメしないと言って欲しかったです。傷みすぎて全然パーマがかかっているって感じじゃないです。ショックすぎてそそくさと帰りました。
    いくら練習モデルでも酷すぎます。老舗のお店でこの仕上がり、正直びっくりです。
    トリートメントとかでどうにかして欲しいです。それが無理なら返金して欲しいです。この仕上がりに4,320円はあり得ない。、酷すぎる。
    やってくれたお兄さんの感じは良かっただけにとても残念に思います。

• Haru

2017年07月21日

今日もありがとうございました(●^o^●)いつ行っても山下さんの温かさと気さくさで楽しい時間を過ごせます✨カラーも前回と違う色みにしましたが、ツヤがあり良い感じで嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します(*^^*)✨ヘッドスパ、またお願いします♡

• Satomi

2017年07月06日

とても親切で優しい美容師さんでした。
    髪もサラサラで、良い色になりました。
    冷房が寒かったですが、またお願いしたいと思いました^^;
    ありがとうございました☆

• ひまわり

2017年06月25日

カット&カラー&パーマでお願いしました!
    長時間でしたが丁寧に接客していただき、
    要望に沿って提案もあったのでとても決めやすかったです(^-^)
    気分も髪も軽くなってよかったです!

• にいな

2017年06月23日

20分も遅刻したのにとても丁寧な対応でした^_^
    髪の毛の要望もよく聞いてくださってシャンプーだけでなくトリートメントもして頂き大満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います(´∀`*)

• 2017年06月06日

とても丁寧に接客して頂き、気持ちよく帰ることができました!髪型も気に入りました!ありがとうございました!

• ふーかん

2017年05月17日

まず、カットモデルなのに時間帯が遅くないのが、とてもありがたかったです。
    また、0円なのに丁寧におもてなししていただいて、申し訳ないくらいでした!
    初めのマッサージや、最後のアロマ、とても気持ちよかったです。
    私のふんわりとしたオーダーをしっかり聞いてくださり、時間をかけてカットしていただきました。
    こんなにショートにするのは初めてで不安でしたが、とっても気に入ってます!!

• a

2017年04月01日

とってもツヤツヤで色も満足です(ノv`*)また行きたいです(ノv`*)

• YUKI

2017年03月11日

丁寧な施術でとても良かったです♪
    髪の色もすごく気に入りました(*´ ˘ `*)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• かれん

2016年12月09日

とても丁寧に相談にものっていただき、カラーも理想の色になりました。
    セットの仕方も細かく教えていただき
    とても満足です。

• 林莉奈

2016年11月25日

時間の変更にも対応してくださり、丁寧で明るい方でした!また行かせていただきたいです!

• mmaccho

2016年11月07日

対応もとても丁寧で、アットホームな雰囲気のサロンでの居心地も良かったです。髪型に関しても、期待通りの仕上がりで満足です☺︎スタイリストさんも細かくチェックして下さり、安心感もありました。また是非伺いたいです。

• 川口真由

2016年08月24日

モデルでカットして頂いているのに、一人のお客さまとして、とても丁寧なサービスとカットを
    して頂きました。すごい丁寧なサービスにびっくりしました。そして、
    とても、素敵な落ち着いた雰囲気です。

そして、山下さん話しやすくて、素敵な方でした♪

• らら

2016年08月24日

対応をとても良くてサロンの雰囲気も素敵でした(*^^*)
    カラーとシャンプートリートメントヘアセットまで丁寧にやってくれて2000円は本当にびっくりです✨✨✨
    ありがとうございました!!!!!