rarity nail salon所属・青木 空の掲載

rarity nail salon所属・青木 空のメニュー

rarity nail salon所属・青木 空のフォト

rarity nail salon所属・青木 空の口コミ

ぺっぽさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらえて本当に嬉しいです!!爪のフォルムも自分好みにしてもらえてよかったです🥰

お写真をお送りしていたことと、施術中にイメージが合っているか都度確認してくださったので大満足のデザインになりました!
    特に、実際に爪に色を乗せてイメージ合うか確認してもらえたのがとても良かったです!🙌

そして、フォルム形成も丁寧に実施してくださいました✨液だれもなくとても綺麗です☺️

全体を通して丁寧に真摯にご対応いただけたので、
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺️

時間通り終わり仕上がりも満足です。ありがとうございます。また行きたいです

• 大嶌 夏衣さんの口コミ

2回利用させて頂きましたが、相変わらず親切な対応ありがと御座いました。たくさん春らしいデザイン一緒に考えてくれて助かります。やはりネイル💅している指先を眺めながら、テンション上がります♪

rarity nail salon所属・青木 空のアピールポイント

❤️当日予約OK🔮カラー豊富地域最安☆♡当日予約可能♡川崎駅2分京急川崎1分💅お爪の健康と持ちが良いネイルを重視しています。期間限定 Jr.ネイリスト技術🆙為、練習モデルを募集しております♪

当日のご予約もお受けしています。
★《すぐ予約》でのご予約の際、 更新誤差等によりすでに予約が埋まってしまっている場合がございます。
その際はこちらからご連絡させていただきますのでご了承ください。

Jr.ネイリストの為多少お時間がかかる場合がございます。時間余裕な方でお願い致します。

遅刻場合は施術できないことがございます♪ご了承してください。

ご予約時間通りご来店宜しくお願い致します。
遅刻する場合、必ずご連絡ください✉️
練習者ですので、記載している時間より遅い場合もありますので、申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します🙇‍♀️
モデル練習ですので、仕上がりの写真を撮らせて頂くことご協力お願い致します。口コミもよろしくお願いします。

rarity nail salon所属・青木 空のプロフィール

シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
韓国風、シンプル、モード、外国人風、派手系
現在まだ未熟者ですが、プロネイリストを目指すため、一つ一つ丁寧な、誠心誠意な気持ちをもち、サービスを提供させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

rarity nail salonの詳細情報

rarity nail salon

神奈川県川崎市川崎区駅前本町15番地14 橋本ビル3F (地図

京急川崎駅1分 / 川崎駅2分

●京急川崎駅徒歩1分川崎駅徒步2分 JR川崎駅北口東を出たらエスカレ一タ一を降りて左折。左手に市立図書館、右手に油そばがある通りを直進。京急川崎入口の交差点から右折り、元祖寿司のビル3階店舗となります。京急川崎中央口から出たら右折、左手にフアミリマット、右手にパチンコがある通りを直進、徒歩30秒ほど元祖寿司のビル3階は店舗となります。

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

rarity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す