hair-do所属・江波戸博章

ボブ〜ショートのカットモデル募集!!

ボブからショートまで募集しています!
イメージチェンジしたい方や、毛先を少し整えたい方など幅広く対応致します(^^)

今はレイヤーが高めに入ったミディアム〜ショートスタイルや、マッシュショートのようなスタイルを特に募集していますので、やってみたい方はよろしくお願い致します!

また、撮影のモデルも募集していますので興味がある方は是非よろしくお願い致しまます!

今までは無料でカットさせて頂いてましたが、これからは1000円だけ頂きます!
ご了承お願い致します!

自分の休みの日であればカラー、パーマも一緒に施術することが可能です!

皆様のご連絡お待ち致しております!

時間はカットのみの場合は夜の7時からになります。
撮影は自分がお休みの日のみになりますので、お昼頃か遅くても夕方までになります。
自分が休みの日であれば何時でも大丈夫です!

撮影モデルはブリーチ 、矯正、黒染め、エクステをしていない方でお願いしますorz

カットは前日などのご連絡ですと、出来ませんので早めのご連絡よろしくお願い致します!
また、ご連絡を返すためだけに希望日時の確定を行うことがありますが、日時の変更を行いたいので、その際はこちらからお伝えします!!

カット

¥4500 ¥1000

撮影モデル

¥7000 ¥2000

カットとカラーリングをさせていただきます。
カラーリング代で2100円かかります!

日時基本夜の7時、お日にちはご都合に合わせます!
場所千葉県習志野市谷津7-8ドコモショップ2F
最寄り駅 JR津田沼
返信率90%〜

江波戸博章
hair-do所属
男性 アシスタント

津田沼で美容師やってます!
ロングからショートまで募集してますので、よろしくお願い致します!!

• たまちゃん

シャンプーとカットをやっていただきました。
    とても丁寧に対応していただけてとても良かったです!
    これからも頑張ってください!

2016年12月10日

• カットとシャンプーをしていただいたのですか、いい感じに仕上がって満足です!ありがとうございました!

2016年11月23日

• 小野瀬悠子

2016年05月20日

• 島後礼奈

お店の雰囲気も対応も全て満足です!!ありがとうございました!!

2016年04月25日

• ミカ

カットとパーマをして頂きました。
    丁寧に対応していただき、
    髪型も相談にのってもらいながらできたので
    仕上がりもとても満足しました。

2016年03月18日

• yukiko

カットとシャンプーをして頂きました。
    事前の対応も当日の対応も丁寧で、好感がもてました。
    こうゆうものを初めて利用させて頂いて、私は時間があったので大丈夫だったのですが、初めて利用される方は、普通よりは時間がかかると思って、いらっしゃった方が良いかと思いました。
    スタイリングについてや、髪質についてなども説明してくださり、出来上がりには、満足しております。

2016年03月07日

• A❤︎

とても仕上がりに満足できました!
    施術も1つ1つ細かいところまで聞いていただいて、とてもよかったです!
    またおねがいしたいです(^-^)

2016年02月26日

• 杏花 (*kyouka*)

今回カットとカラーを施術していただきました♪
    カットは骨格やくせの状態などしっかり見てくださって似合うスタイルにしてくださり、とても感謝いたしております(*^^*)ありがとうございました♪

2016年01月26日

• 市川奈津美

カットモデルとは思えないくらい丁寧で自然な接客で感動しました!
    自分の希望を聞いて、相談しながらカウンセリングもしっかりやってくれたので、大満足の仕上がりです☺️ありがとうございました!
    またぜひ施術をお願いしたいと思いました

2015年12月21日

• よねだあやか

カットとシャンプーをしてもらいました!
    カットモデルにもかかわらず希望通りにさせてもらいました。とても満足してます!

2015年10月11日

口コミ・レビューをもっと見る