hair-do所属・江波戸博章

ボブ〜ショートのカットモデル募集!!

ボブ〜ショートのカットモデル募集!!

ボブからショートまで募集しています!
イメージチェンジしたい方なども是非!!

今はレイヤーが高めに入ったミディアム〜ショートスタイルや、マッシュショートのようなスタイルを特に募集していますので、やってみたい方はよろしくお願い致します!

また、撮影のモデルも募集していますので興味がある方は是非よろしくお願い致しまます!

今までは無料でカットさせて頂いてましたが、これからは1000円だけ頂きます!
ご了承お願い致します!

自分の休みの日であればカラー、パーマも一緒に施術することが可能です!

皆様のご連絡お待ち致しております!

時間はカットのみの場合は夜の7時からになります。
撮影は自分がお休みの日のみになりますので、お昼頃か遅くても夕方までになります。
自分が休みの日であれば何時でも大丈夫です!

撮影モデルはブリーチ 、矯正、黒染め、エクステをしていない方でお願いしますorz

カットは前日などのご連絡ですと、出来ませんので早めのご連絡よろしくお願い致します!
また、ご連絡を返すためだけに希望日時の確定を行うことがありますが、日時の変更を行いたいので、その際はこちらからお伝えします!!

hair-do
江波戸博章

アシスタント

津田沼で美容師やってます!
ロングからショートまで募集してますので、よろしくお願い致します!!

基本夜の7時、お日にちはご都合に合わせます!
千葉県習志野市谷津7-8ドコモショップ2F
JR津田沼
60%〜

• たまちゃん

2016年12月10日

シャンプーとカットをやっていただきました。
    とても丁寧に対応していただけてとても良かったです!
    これからも頑張ってください!

• 2016年11月23日

カットとシャンプーをしていただいたのですか、いい感じに仕上がって満足です!ありがとうございました!

• 小野瀬悠子

2016年05月20日

• 島後礼奈

2016年04月25日

お店の雰囲気も対応も全て満足です!!ありがとうございました!!

• ミカ

2016年03月18日

カットとパーマをして頂きました。
    丁寧に対応していただき、
    髪型も相談にのってもらいながらできたので
    仕上がりもとても満足しました。

• yukiko

2016年03月07日

カットとシャンプーをして頂きました。
    事前の対応も当日の対応も丁寧で、好感がもてました。
    こうゆうものを初めて利用させて頂いて、私は時間があったので大丈夫だったのですが、初めて利用される方は、普通よりは時間がかかると思って、いらっしゃった方が良いかと思いました。
    スタイリングについてや、髪質についてなども説明してくださり、出来上がりには、満足しております。

• A❤︎

2016年02月26日

とても仕上がりに満足できました!
    施術も1つ1つ細かいところまで聞いていただいて、とてもよかったです!
    またおねがいしたいです(^-^)

• 杏花 (*kyouka*)

2016年01月26日

今回カットとカラーを施術していただきました♪
    カットは骨格やくせの状態などしっかり見てくださって似合うスタイルにしてくださり、とても感謝いたしております(*^^*)ありがとうございました♪

• 市川奈津美

2015年12月21日

カットモデルとは思えないくらい丁寧で自然な接客で感動しました!
    自分の希望を聞いて、相談しながらカウンセリングもしっかりやってくれたので、大満足の仕上がりです☺️ありがとうございました!
    またぜひ施術をお願いしたいと思いました

• よねだあやか

2015年10月11日

カットとシャンプーをしてもらいました!
    カットモデルにもかかわらず希望通りにさせてもらいました。とても満足してます!

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院