T.Lee Harajuku NailsテイリーネイルT. Lee
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

T. Leeのメニュー
- 2/18 (水)
- 2/19 (木)
- 2/20 (金)
T. Leeのフォト
T. Leeの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

⚖️さんの口コミ
外国人のスタッフさんでしたが、日本語で丁寧にデザインの相談にのってくれました!✨ 途中でラメを追加したいとお願いしたときも、見本の色を見せながら仕上がりのイメージやパーツの位置を一緒に考えてくれて、とても安心できました。 施術もとても丁寧で、仕上がりが本当にきれい!それでこのお値段はすごくお得だと思いますദ്ദി>ᴗ<)🎀✧ ぜひまたお願いしたいです🥹
来店日:2025年10月26日来店回数:3回
chiさんの口コミ
とても綺麗なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。 イメージ通りの仕上がりで、完成度もとても高く、大満足です。 施術してくださった方もとてもプロフェッショナルで、安心してお任せできました
来店日:2026年2月6日来店回数:2回
♡さんの口コミ
デザインを忠実に再現してくれて満足です♩
来店日:2026年2月5日来店回数:2回
T. Leeのアピールポイント
ベースはパラジェル使用💖長さ出し・デザインやり放題専門店💞✨シンプルもガーリーも上品も…全部叶えます🌸“なりたい”をカタチにする、あなただけのネイルを。特別な指先で毎日をもっと楽しく♡
✨ご覧いただきありがとうございます✨ 当日予約OK当サロンは《パラジェル使用・チップ長さ出し・デザインやり放題》に特化したネイルサロンです💅 🔸 当サロンの特徴 ・全メニューにパラジェルを無料使用 ・仕上がりはいつも丁寧・綺麗・持ちの良さにこだわります ・チップによる長さ出し専門(スカルプ不使用) ・デザイン持ち込みOK!(事前に画像をお送りください) ・カラー・パーツ・リボンの変更無料(当店デザインに限る) ・厚めジェルで自爪をしっかり保護(無料対応) ・フィルイン施術対応可能
T. Leeのプロフィール
ベースはパラジェル使用💖 長さ出し・デザインやり放題専門店💞✨ シンプルもガーリーも上品も…全部叶えます🌸 “なりたい”をカタチにする、あなただけのネイルを。 特別な指先で毎日をもっと楽しく♡