La Belta【ラベルタ】nail eye salonLabelta 💜 YUI
北千住駅3分

La Belta【ラベルタ】nail eye salon所属・Labelta 💜 YUIのメニュー
- 3/11 (水)
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
La Belta【ラベルタ】nail eye salon所属・Labelta 💜 YUIの口コミ

Hinakoさんの口コミ
素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました^ ^
来店日:2019年9月24日
Rさんの口コミ
カットをお願いしたのですが、私のイメージ以上に良いスタイルにしていただけたので本当に満足です⭐️ お店の雰囲気もアットホームで落ち着きましたし、話しやすくてまた行きたいなと思いました! ありがとうございました⭐️
来店日:2019年9月20日
まやむすめさんの口コミ
お姉さんめちゃくちゃええ人で、お話盛り上げ上手!!!! 2時間だったけど、あっという間でした👏( ˊᵕˋ ) 髪色もしっかりとカウセリングしてくれて、色落ちの綺麗な色を選んでくれたり、とっても満足ですー!!
来店日:2019年9月10日
La Belta【ラベルタ】nail eye salon所属・Labelta 💜 YUIのアピールポイント
北千住駅徒歩3分🪞まつ毛パーマモデル募集中✨パリジェンヌ風立ち上げデザイン得意です!#ラッシュリフト #カールデザイン #立ち上げデザイン
【ラベルタ北千住店】 新人モデル募集👀✨特別価格✨ 数ある中からご覧いただきありがとうございます! ラベルタの新人アイラッシュスタッフです。 技術向上の為、ミニモ限定モデル価格にて施術させていただきます! しっかりとカウンセリングを行いながら丁寧に施術いたしますので、初めての方も安心してご来店ください。 ⚠️⚠️⚠️【【キャンセル料について】】⚠️⚠️⚠️ ご予約の変更やキャンセルは予約日の3日前営業時間内までとさせて頂きます。自然災害などのやむを得ない事情を除き【一律¥3,300】のキャンセル料を申し受けます。 ご了承くださいませ。
La Belta【ラベルタ】nail eye salon所属・Labelta 💜 YUIのプロフィール