【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

millionnail所属・みりおんねいる 川口の掲載

千里駅11分

millionnail所属・みりおんねいる 川口の口コミ

心配していた爪の状態も適切な対応をしていただき、満足しています。とても楽しい時間でした。ありがとうございました😊

みりおんねいる 川口さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    そしてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!
    いまのお爪が伸びきるまでは不安だと思いますが、安心してお過ごし頂けるお爪が育つように努めますので、今後ともよろしくお願いします☺️
    またの御来店を心よりお待ちしております🐶

返信日:2021年6月5日

大変親切な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

みりおんねいる 川口さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    貴重なお時間を沢山頂き申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    健康なお爪で楽しい日々を安心してお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またの御来店を心よりお待ちしております🐕

返信日:2021年5月19日

オープンしてすぐのお店でしたのでお邪魔する前は少し不安でしたが 可愛いお姉さんが出迎えてくれ安心しました。
    デザインもとても可愛くしていただき好みの仕上がりです!爪の傷みが気になっていたのでこちらのお店の爪に負担が少ないというピールオフジェルに期待です!
    次回もぜひお世話になりたいと思いました。

みりおんねいる 川口さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    当店を気に入って頂き嬉しく思います!
    なるべく負担を減らしたピールオフジェルで一緒にお爪を育てていきたいです💅
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月1日
  • ろさんの口コミ

オフに少し時間はかかりましたが、仕上がりはすごくかわいくて満足です!
    ピールオフジェルは初めてですが、説明を受けて次回のオフが楽しみになりました。またお願いしたいと思います🌟

みりおんねいる 川口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間を頂き、申し訳ございません…💦
    満足頂ける仕上がりを次回もご提供できるよう、技術向上に努めてまいります🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月27日

津市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧