GRAN AZZRRY所属・吉川めぐみの口コミ

• 香織 さんの口コミ

本日はありがとうございます。
    丁寧にしていただき満足しています。
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました。
    頑張ってくださいね。

• 陽菜 さんの口コミ

本日はありがとうございました!こちらでの対応もスムーズでした。とってもサラサラツヤツヤになり、とても満足です。お話も楽しかったです。これから梅雨の時期でもあるので、髪の広がりうねり、気にせずいけそうです。とても丁寧な施術でした!ついつい寝てしまうほど気持ちよくて、素敵な時間が過ごせました♡

• 斉藤祐加 さんの口コミ

髪が剛毛で悩んでいたのですが、サラサラになって友達にも褒められました!ありがとうございます!

• あかね さんの口コミ

今までかけた縮毛矯正の中でも最高レベルに綺麗にしていただきました。店舗の他のスタッフさんも皆さん親切で、とても快適に過ごせました。
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• mami さんの口コミ

今までやってきた中で一番綺麗な艶感が出て手触りも良くしっかりストレートになったのですごく満足しています!
    ありがとうございました!!!

• at さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!

• かずみ さんの口コミ

担当してくださる方だけでなく、お店の方皆さん良い人ばかりでした。私の髪はとても細くて少ないダメージで切れてしまう事も考慮して施術してくださいました‼とても艶々で傷みも気にならなくなりました(^^)本当にありがとうございました!

• なつき さんの口コミ

時間通りにお店を出られるようにしていただき、ありがとうございました。すごく髪が綺麗にになって大満足です。ありがとうございました。

• なな さんの口コミ

傷んでまとまりのなかった髪がサラサラになりました。ありがとうございました(*´-`)

• ひばり さんの口コミ

縮毛矯正かけてもらいました。
    丁寧な施術とやり取りで満足いく仕上がりになりました\( ¨̮ )/