lilas spa &treatment所属・ハイトーンカラー🩵 Aki.Ozaの掲載

大泉学園駅3分

lilas spa &treatment所属・ハイトーンカラー🩵 Aki.Ozaの口コミ

• 彩さんの口コミ

髪質改善とトリートメントの施術をして頂きました。
    素敵な笑顔で対応してくださり、時間があっという間でした!
    髪もサラサラになったので、また通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

彩様

お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます😊
    気に入って頂けて幸いです♪♪
    またお待ちしております!

返信日:2022年1月17日
  • マナミさんの口コミ

マナミ様

いつもお忙しい中口コミまでありがとうございます❣️
    またよろしくお願いします🥺🤲

返信日:2022年1月12日
  • みかりんさんの口コミ

今回は、初めて、髪質改善をして頂きました。前世は、コアラちゃんだったという、キュートな女性で、施術も丁寧で、色々詳しい説明もして下さいました。ストレートに仕上げたあと、ナチュラルなカールを加えて頂き、ウキウキ気分で帰れました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

みかりん様

お忙しい中素敵なコメントありがとうございます😊
    当店の髪質改善は他店よりもより長く楽しんで頂ける様に色んな細工がされていて状態のキープが簡単な事で高評頂いています🌟
    次回、次次回で更に綺麗に仕上がる事も特徴の一つです!
    是非ご利用下さい❣️
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年12月23日
  • ありさんの口コミ

初めて髪質改善とトリートメントをしていただきました。
    説明もとてもわかりやすく、施術も丁寧で、仕上がりサラサラツヤツヤで感動しました✩
    帰ってすぐ見せびらかして、また行ってきて良いと主人に許可もいただいたのでぜひまたお願いします!笑
    毎日髪の毛乾かしてキープできるように頑張ります!
    ありがとうございました♪

あり様

お忙しいにもかかわらず素敵なコメント嬉しい口コミありがとうございます😊‼️
    ママでも綺麗に可愛くを一緒に実現出来るように精一杯お手伝いさせて頂きます❣️
    次回も頑張らせていただきますのでよろしくお願いします🥺🤲

返信日:2021年12月23日
  • 千尋さんの口コミ

とても親切な対応をして下さいました。カラーも希望を親身に聞いてくれ、気に入ったカラーにして頂けました。

千尋様

お忙しい中ステキなコメントありがとうございます❣️
    気に入って頂けて幸いです💫
    次回、次次回には更に希望色を再現出来るようにメンテナンスさせて頂きますので次回もよろしくお願いします🥺

返信日:2021年12月9日
  • Haluさんの口コミ

入店時から素敵な笑顔でとても感じが良かったです。
    カウンセリングも丁寧でこちらの要望や悩みなど親身に聞いてくださいました。
    思っていたよりもかなり素敵な仕上がりになって近所でのお気に入りサロンになりました。

Haluさま
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

さらに一緒に理想を作っていけるような提案ができるように心がけております!!

また次回もよろしくお願いします🥺🤲

返信日:2021年11月28日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lilas spa &treatment付近の駅の美容室・美容院を探す