lilas spa &treatment所属・ハイトーンカラー🩵 Aki.Ozaの掲載

大泉学園駅3分

lilas spa &treatment所属・ハイトーンカラー🩵 Aki.Ozaの口コミ

みやさんの口コミ

本日は、素敵な時間をありがとうございました!
    初めての来店。しかも久しぶりの肩までのカットに似合うか不安でしたが、おざ。さんを信じて大正解でした!
    メッセージのやりとりも、日々お忙しい中にも関わらず、遅い時間でも気持ちの良い位サクサクとお返事を下さいました。(遅い時間にすみませんでした💦)今まで、来店前からこんなに寄り添って下さる方はいませんでした。お人柄が表れますね!
    仕上がりも、勿論思い通り。技術も高い方だと思います。滅多に褒めない夫も、今までより全然いいじゃん…と!髪質改善もやって良かったです。艶々で何度も鏡を見てます。接客も心地よく、明るい気持ちにさせて下さいました。これってとても大切な事だと思います!おざ。さんのファンになりました!今までわざわざ都心まで行ってましたが、思い通りとやや違う仕上がりだったので、おざ。さん!また伺いますね。思いを叶えて下さり、ありがとうございました。

今回はハンサムショート⁈にしてもらいました。カットしてもらっている間も話題豊富で楽しい時間を過ごせました。
    髪のクセについて詳しく教えていただいたり、前髪の流し方やセットのやり方もわかりやすくて。ただ私が再現出来るかは別だけど。シャンプー&トリートメントも気持ちよかったです。
    最後にご挨拶してくださる時の深いお辞儀が素敵ですね
    ありがとうございました

• お寿司🍣さんの口コミ

リピートです♪ いつも満足のいくスタイルに仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

• 望さんの口コミ

かなり長かった髪が1時間程度で、スタイルアップまで完了しました。とても満足しています。

技術、お気遣い等、レベル高いです。

特に専門学校の時のお話しが楽しかったです。美容院で、話すのは好きではなかったですが、初めて美容院に行って楽しいと思いました。

また行きたいと思っているので、今度とも宜しくお願いします。

予約のやりとりもスムーズでレスポンスも良かったです。希望もしっかりと聞いてくれて、可愛くしてもらえました。
    とても好感のもてる方でした。またお願いしますね!

• ゆのさんの口コミ

約1年ぶりで髪が凄いことになってましたが、
    ほんと綺麗にして下さり感謝です🥰

• さちちさんの口コミ

初めての利用です。
    来店前からメッセージのやりとりもわかりやすく、スムーズでした。カウンセリングも写真をみせてくださいながら、丁寧で、ゆっくり悩ませて下さいました。
    カットはとても手際の良く、シャンプーの指圧加減もちょうど良かったです。
    アイロンやヘアオイル等の使い方も教えて下さり、仕上がりも大満足です!!

• m.kawajiさんの口コミ

当初ミディアムの長さを考えていましたが、髪の毛の悩みを相談したところショートスタイルを提案していただきました。バッサリとショートにして自分的に似合うのか(?)、心配でしたが(笑)早速職場の方にも褒められました😊✨わたし自身もとても気に入っております🫶
    お人柄も落ち着いた雰囲気の丁寧な方でした☺️
    ありがとうございます🕊

• missuさんの口コミ

久しぶりに美容院に行ったので、少し緊張していたのですが、優しく話しかけて下さり、緊張がほぐれました!
    カットも、希望に沿ったスタイルで、細かな部分も丁寧に行なっていただきました。

希望に沿ったとても可愛い髪型にしてもらい、対応もとても良くしていただけたので、
    素敵な気持ちになることができました!!

• SKさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    久しぶりに短くして少し不安でしたが、希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり仕上がりは大満足です。
    ずっとこのスタイルをキープしたいと思うほど気に入りました!
    家族からも大好評でした。
    本当にありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

• springさんの口コミ

昨日はとても可愛く仕上げていただきありがとうございました☺︎

店舗は外装とは異なり、中は思っていたより広く、椅子も座り心地もよく、ハサミさばきも上手なので、眠くなるほどリラックスした時間が過ごせました。

担当の方はメールでのやり取りの時からとても感じがよく、希望の髪型など写真などでやり取りをしており、
    最終相談して似合う方でカットしていただきました。

シャンプーの力の具合もよく、結構癖毛で扱いづらい方なのですが、カットもとても上手で思った以上の仕上がりで大満足です♪
    最後はスタイリストの方がとても丁寧にチェックして
    細かいところまで仕上げてくれました。

またカットの際はぜひお願いしたいと思います☺︎

• あやさんの口コミ

対応もよくカットも最高でした😭
    写真を送ってその通りに切ってくれてセットもしてくれて完璧な仕上がりでとても満足です!!
    また利用したいです!

• swさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、当日のカットも手際よくテキパキとすすめてくださり、初めての来店も安心して向かうことが出来ました(^^*)
    事前になりたいイメージを伝えていたので、当日は前髪や顔まわりや仕上がりの重さなどポイントをどうするか決めるだけでスムーズでした。
    仕上がりもよく、夫にも好評でした。

• すずさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーを相談してから決める事ができたので安心してお任せできました。カラー後に気をつけることなどいろいろと教えていただき参考になりました⭐︎
    予約時の対応から、全て親しみやすく楽しい時間でした。

• 育さんの口コミ

ありがとうございました!☺️

• おかもとさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで施術もテキパキとこなして頂きとても気持ちが良かったです。仕上がりもとても気に入っております。髪の毛のブローやセットの仕方もアドバイス頂き嬉しかったです。頑張ってみます。

ありがとうございました☆

事前の打ち合わせで写真を送ってくださったので、イメージしやすかったです。
    当日も楽しいトークとしっかりした施術、スタイリストさんならではの知識を教えてもらって日頃のケアのやり方を学ばせていただきました
    お店も場所がわかりやすくて、入りやすい雰囲気で初めて行ったのに寛げました

テキパキとテンポの良い作業をされる
    気さくで話しやすい雰囲気の方で
    施術中を楽しく過ごせました。
    丁寧な説明を受け、アドバイスもいただきました。

仕上がりは大満足です。サラサラツルツル良い色!
    カラーに対してこだわりを感じました。
    リピートしたい&お勧めしたいと思います

• もえさんの口コミ

細かいところまで気にしてくださってとっても可愛い髪型になりました💖
    またよろしくお願いします😊😊

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lilas spa &treatment付近の駅の美容室・美容院を探す