lilas spa &treatment所属・ハイトーンカラー🩵 Aki.Ozaの掲載

大泉学園駅3分

lilas spa &treatment所属・ハイトーンカラー🩵 Aki.Ozaの口コミ

• ミさんの口コミ

可愛い髪型、髪色にして頂けました!
    髪も絡まなくなりとても満足しています☺️
    また機会があったらお願い致します🙇‍♀️

• uiさんの口コミ

とてもやりにくい髪質だったにも関わらず綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました🙌

• ゆーゆるさんの口コミ

おざさん、私が大量に送りつけた画像を再現してくださいました!!量も長さも満足です。

• ヒナミさんの口コミ

すっごく可愛くしてもらいました♡
    また来月お願いします!

• あやなさんの口コミ

とても素晴らしいカットでした(^o^)!
    髪の毛の量もかなり少なくなり、可愛く仕上げていただきました(^o^)
    ありがとうございました♪

今回もカットをお願いしました。
    来店前は長さ変えずに…と思っていましたが、いざ来店して相談しているうちに予定変更した長さのカットをお願いしました。
    結果とても気に入った長さになりました。
    質問に対しても丁寧に説明してくださり、安心出来ました。
    どうもありがとうございました。

• お寿司さんの口コミ

施術に凄く満足しています! オーダーしていた束感もしっかり出ていてセットし易いです!明るくてお話もし易い方だったのでまた行きたいです!

前回は前髪をお願いして、次は後ろ髪をカットお願いしました、今回もとても良かったです!会話も楽しかったです、またお願いしたいです😊

• たけひさんの口コミ

仕上がりも満足ですし、会話も楽しかったのでまたお願いしたいと思いました。

• みーさんの口コミ

とっても軽くなりました!長さも丁度良く良い感じに仕上げて頂きありがとうございました!!

• はちさんの口コミ

白髪染めとカットをして頂きました。
    久しぶりに前髪を作り、新鮮な気分です(^^)
    前髪にクセがあるので乾かし方やセットのアドバイスも頂けました。
    仕上がりもとても満足しています!
    カラーの待ち時間に、飲み物とお菓子まで出して頂きとてもありがたかったです。
    会話も楽しく、いい時間を過ごせました。
    シャンプーの力加減がヘッドマッサージのようでとても気持ち良かったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいです(^ν^)

• AKASAさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回イメージ通りのカラーにしてもらえて、とても満足です!またよろしくお願いいたします!

• kzsさんの口コミ

いい感じの髪型にしてもらいとても満足でした!

• Ymamさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• みやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思い通りの仕上がりで大変満足しております。
    話題も豊富で、リラックスして過ごせました。
    スタイリストになられてからも、是非お願いしたいと思いました。

元気で楽しい方でした。髪の毛やカラーについての色々なお話から、抱いていたちょっとした疑問が解け、納得して施術をうける事ができました。
    髪質改善、とても良い感じです。綺麗な艶が出て、広がらずにまとまっています。髪型もカラーも気に入りました!
    またお願いしたいと思います♪

• クリハラさんの口コミ

施術はもちろんその他の対応もとても丁寧でした。
    ありがとうございました🙇

• 無名さんの口コミ

親切な方で、話題を振ってくれたりと、過ごしやすかった。

• ふー牡丹さんの口コミ

感じのいい接客でとても好感がもてました。
    また、白髪や頭皮やスタイリングの悩みにも丁寧にアドバイスをして頂きとても参考になりました。
    初めてのショートカットで、不安もありましたがイメージ通りの仕上がりで良かったです。
    トータル的に大満足でした。ありがとうごさいました。
    あ! あと「シャンプーの椅子」ノンストレスで凄くいいですよ。

• 知洋さんの口コミ

希望通りのカットで気に入っています、筋トレの話も楽しかったです!

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lilas spa &treatment付近の駅の美容室・美容院を探す