lilas spa &treatment所属・ハイトーンカラー🩵 Aki.Ozaの掲載

大泉学園駅3分

lilas spa &treatment所属・ハイトーンカラー🩵 Aki.Ozaのメニュー

lilas spa &treatment所属・ハイトーンカラー🩵 Aki.Ozaのフォト

lilas spa &treatment所属・ハイトーンカラー🩵 Aki.Ozaの動画

lilas spa &treatment所属・ハイトーンカラー🩵 Aki.Ozaの口コミ

みやさんの口コミ

本日は、素敵な時間をありがとうございました!
    初めての来店。しかも久しぶりの肩までのカットに似合うか不安でしたが、おざ。さんを信じて大正解でした!
    メッセージのやりとりも、日々お忙しい中にも関わらず、遅い時間でも気持ちの良い位サクサクとお返事を下さいました。(遅い時間にすみませんでした💦)今まで、来店前からこんなに寄り添って下さる方はいませんでした。お人柄が表れますね!
    仕上がりも、勿論思い通り。技術も高い方だと思います。滅多に褒めない夫も、今までより全然いいじゃん…と!髪質改善もやって良かったです。艶々で何度も鏡を見てます。接客も心地よく、明るい気持ちにさせて下さいました。これってとても大切な事だと思います!おざ。さんのファンになりました!今までわざわざ都心まで行ってましたが、思い通りとやや違う仕上がりだったので、おざ。さん!また伺いますね。思いを叶えて下さり、ありがとうございました。

今回はハンサムショート⁈にしてもらいました。カットしてもらっている間も話題豊富で楽しい時間を過ごせました。
    髪のクセについて詳しく教えていただいたり、前髪の流し方やセットのやり方もわかりやすくて。ただ私が再現出来るかは別だけど。シャンプー&トリートメントも気持ちよかったです。
    最後にご挨拶してくださる時の深いお辞儀が素敵ですね
    ありがとうございました

• お寿司🍣さんの口コミ

リピートです♪ いつも満足のいくスタイルに仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

lilas spa &treatment所属・ハイトーンカラー🩵 Aki.Ozaのアピールポイント

まだ今週空いてます❣️当日予約OK✨ハイトーンに自身あり‼️原色カラー✨ケアブリーチで理想の髪色になりましょう❣️あなたのキレイ、カッコイイのお手伝い致します💁‍♀️‼️‼️

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます😭❤️

当日予約はお電話下さい!!

東京都練馬区 大泉学園
西武池袋線🚃大泉学園駅から徒歩3分の美容室💇‍♀️💫

((lilas))大泉学園店🏠在籍させて頂いてます

🌟Akiです🌟🙇‍♀️

❣️大切なお知らせ❣️
2024年1月より
lilas大泉学園店に移籍いたしました!
ご予約の際はお間違いの無いようにお願いします

🧝🏻‍♀️美髪になりたい方大大大募集🧚‍♀️💫

ミニモ募集再開しました🌟

新規様特別クーポンあります🙆‍♀️❣️

空きがない場合も是非お問合せください🌟
ご案内できる可能性あります‼️

流行りのブリーチヘアカラー、髪質改善🧝🏻‍♀️✨✨
私に任せてもらえませんか⁉️

ダメージが気になる😭

毎朝髪の広がりが気になってる😢

白髪が気になってきたけど白髪染めに抵抗がある

始めてのカラーやブリーチに挑戦したいけど不安😭

そんな方‼️

💫最新の技術と薬剤で髪の願いを叶えます💫

広がりを抑えてボリュームを減らす髪質改善🌟
癖やうねりを整える縮毛矯正‼️
白髪染のリタッチから流行りのブリーチカラー
原色系カラー🧚‍♀️外国人風カラー😈ホワイト系カラー🧝🏻‍♀️インナーカラー 🧜‍♀️などのデザインカラーも相談お待ちしております❣️

追加でトリートメント💆‍♀ヘッドスパ️💆‍♂️の施術も可能です

❤️是非ご利用ください❤️

当店は✨((髪質改善))✨取り扱い店です🌟

この機会に((髪質改善))してみてください❣️

髪質改善とは
トリートメントとも縮毛矯正とも違う全く新しい技術❣️
髪の癖ではなく歪みを治して状態を整える新薬剤です!
トリートメントとの相性も良く自分市場最高の
艶🌟ハリ🌟コシ🌟
を実現できます!

当店の髪質改善のリピート率は驚異の90%超え😲‼️
他店には真似できない調合とオリジナルの薬剤で願いが叶う一歩先の新技術です❣️

地毛が元々キレイだと思われるようなナチュラル艶々ストレートが最大の特徴です✨

‼️‼️ミニモのお客様特別価格で提供中‼️‼️

当店はSNSで話題のN.トリートメントの取り扱いもしております

理想の髪💫にとても有効的なアミノ酸系成分ケラチン組織で出来ていて髪を最適な状態へ持っていってくれます🎉
シャンプートリートメント、アウトバスケア剤やセット剤もありますのでチェックしてみて下さい💐❣️

🌟丁寧なカウンセリングと元気な接客でお客様の希望に可能な限り近づく努力、させて頂きます🥺🌟

🎉ミニモだけのお客様特別価格🎉

‼️全て今だけの特別限定価格となってます‼️

🌟ツボ刺激‼️不調改善ヘッドスパ…+4400円🌟

🌟眉カット+描き方レクチャー…+1500円🌟

共に追加のみで承ってます‼️
ご予約の際にチャットにてお申し付け下さい❣️

お気に入り❤️登録をしていただけると
ご予約のやり取りがスムーズですのでお願いします😻👍

インスタ始めました▶︎ oza.akiho

フォローして貰えれば空き時間のお知らせできます❤️
お時間や曜日の相談もどうぞ🌟

男性のご予約も喜んでお受けしてます❣️
メンズカット新規4400円〜🌟

⚠️注意事項は必ずご覧頂きます様お願い申し上げます⚠️

リピート歓迎❤️
髪質や癖など知れば知るほど理想に近づくお手伝いができます!!
何度でもご利用ください❣️

ご連絡お待ちしてます🙇‍♀️

lilas spa &treatment所属・ハイトーンカラー🩵 Aki.Ozaのプロフィール

美容室lilas spa &treatment
練馬区大泉学園駅徒歩3分、大泉学園店に所属してます
ハイトーン、ダブルやトリプルカラーが好きです🌟
もちろん通常カラーも承ります
朝鏡を見て嬉しくなる毎日を楽しめる髪を作るお手伝いさせてください🙇‍♀️
未熟者ですがよろしくお願い致します🥺

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ
モード、外国人風、派手系、個性派
🦠コロナ対策万全🙆‍♀️でお迎えしております🦠 アルコール消毒・入店時の検温・換気・スタッフ全員の体調管理・マスクの着用を徹底しています ご協力をお願い致します🤲 💐楽しい時間と癒しの空間を作れるように頑張ります💐
DIY、料理、筋トレ
美容師免許、JNA協会3級、色彩検定、アロマコーディネーター、サービス接遇検定、スパニスト

lilas spa &treatmentの詳細情報

lilas spa &treatmentの内観・外観1

lilas spa &treatmentの内観・外観2

lilas spa &treatmentの内観・外観3

lilas spa &treatment

東京都練馬区東大泉3-16-4 東屋ビル2F (地図

大泉学園駅3分

大泉学園駅北口よりリズモ入口側に向かいエスカレーターを降りたら右に進みます 突き当たりファミリーマートとコメダ珈琲が入ったビルの目の前の横断歩道を渡りオリジン弁当大泉学園店の2階に当店があります

大泉学園駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜祝日は定休日となってます
平日でお問合せ頂けましたらご希望時間に合わせて確定をさせて頂く事が可能ですのでよろしくお願いします。

Mastercard / Visa / JCB

楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lilas spa &treatment付近の駅の美容室・美容院を探す