ヘアメイク ハーベスト蒲田店所属・堀川朋也

(11月12月は募集締切りました)ゆるふわなパーマやトレンドカラーで可愛いくします♪ カットだけのモデルも募集

お客様の日頃のライフスタイルに合わせながらカウセリングし、お手入れしやすいヘアスタイルを提供致します。
一緒に可愛いヘアスタイルを作って行きましょう♪

メンズのカットモデルも大歓迎でお待ちしております。

〈蒲田駅から〉
JR蒲田駅東口を出まして目の前に信号があるので渡るとビックエコーがあるのでそこを左に行きそのままアーケードをずっとまっすぐ行きます。そうすると、ブックオフがあり二手に分かれるので右をまっすぐに行くと左手に俺の焼き鳥があるのでそこをすぐ左に入ったところにあります。
徒歩五分ぐらいです。

もしわからなかったらお店の方にお電話下さい。

*施術後に他のスタリストがチェックしに見る場合がありますのでご了承下さい。

*11月12月は募集していませんので1月に宜しくお願い致します。

カット

¥4100 ¥1000

施術時間 : 60分 お客様の日頃のスタイリングしやすさを考えたカットをしていきます。
施術後、店長やオーナーがチェックする場合もありますので御了承下さい。

オーガニックトリートメント+カット

¥7990 ¥2000

施術時間 : 90分 7種類のオーガニックハーブエキスと植物種子オイルを配合した手触りと髪質改善にこだわったトリートメント。
潤いを与えキレイな髪を叶えます。

ポイントパーマ+カット

¥5940 ¥2500

施術時間 : 120分 メンズのトップだけボリュームを出したい方。
前髪をワンカールしたい方。
部分的にパーマわかけたい方。

カット +オーガニックカラー

¥9180 ¥3000

施術時間 : 120分 カラー剤に植物種子オイルと5種類のオーガニックハーブエキスを配合し、髪や頭皮に優しく、潤いに満ちた髪色になります。

オーガニックパーマ+カット

¥11010 ¥4000

施術時間 : 180分 パーマ剤に植物種子オイルと5種類のオーガニックハーブエキスを配合し、ダメージ考慮しながら、弾力カールややわらかな質感を表現します。

日時木曜金曜日曜 7時から
場所東京都大田区蒲田5-26-3第二東商ビル一階
最寄り駅 JR蒲田
返信率100%

堀川朋也
ヘアメイク ハーベスト蒲田店所属
男性 アシスタント歴 7年

トップアシスタントをやっております堀川朋也です。
既にカットモデルを十数人こなしており、特にカラーやパーマなど得意としております。
どうぞよろしくお願い致します。