LUCIDO STYLE mousse8所属・新村 亜純の掲載
新村 亜純のプロフィール画像

浜北駅15分

LUCIDO STYLE mousse8所属・新村 亜純の口コミ

• みずきさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂きましたᐢ.ˬ.ᐢ ♡お話もたくさんできて楽しかったです☆*。またぜひよろしくおねがいします⟡.·

• みずきさんの口コミ

お話も楽しくて髪も綺麗にカラーとカットしてもらえて嬉しかったです♡また予約します⟡.·

• まりさんの口コミ

毛量が多いのと、自分でやった市販のカラーのムラがあってとてもやりにくかったと思いますが頑張っていただきました。産後初の美容院でリフレッシュ出来ました!

• mayuさんの口コミ

アドバイスや提案が優しく丁寧に接客して頂きましま。
    シャンプーやマッサージの指圧も気持ちよく、癒される空間でした。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

• Saeeeさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに施術で、本当に大満足できました!お洒落で優しい雰囲気のスタッフさんで、とても心地よく過ごせました。またご縁がありましたら、宜しくお願い致します(*^^*)

• sさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただき、気に入っています♡ありがとうございました😊

• makaさんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧に対応してくださりとっても良かったです。毛量があり大変だったと思いますが、さっぱりして軽くなりました。ありがとうございました😊

浜松市浜北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCIDO STYLE mousse8付近の駅の美容室・美容院を探す