まつ毛カールLuna アメ村店の掲載

大阪難波駅6分 / 四ツ橋駅6分 / JR難波駅6分 / なんば駅6分 / 心斎橋駅10分

まつ毛カールLuna アメ村店の口コミ

• nさんの口コミ

短い時間で丁寧に、しっかりまつ毛を上げていただけて嬉しいです!またお願いします!

まつ毛カールLuna アメ村店のプロフィール画像

まつ毛カールLuna アメ村店さんからの返信

n様♪

先日はまつ毛カールLunaにご来店頂きありがとうございました☺️
    担当させていただきました生友です!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🌸

パーマの仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

また次回もn様ご来店お待ちしております🙇‍♀️

まつ毛カールLunaアメ村店

返信日:2024年4月1日
  • なしこさんの口コミ

朝一当日予約を深夜にしてしまいましたが対応してくださり感謝です。場所に辿り着くまでに迷ってしまいエレベーターの階数の表記にスタジオと書いていたので、合ってるのかな?と不安ながらに上がりました💦透明の扉を開けて通路奥のお部屋でした。看板は扉の右側(皆さん参考にどうぞ)店内清潔感もあって、まつげパーマ施術30分といつも私がしてるものより早いので不安でしたが施術中も快適でした!施術前の目元のホットタオルが気持ちよかったです。持ち具合はこれから見ていきたいと思いますが持ちも良ければ今後も利用したいと思います!今回はありがとうございました😊メイク直しの場所もあり大変満足です!

まつ毛カールLuna アメ村店のプロフィール画像

まつ毛カールLuna アメ村店さんからの返信

なしこ様こんにちは^_^
    先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただきました松田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術の際リラックスしていただけて良かったです!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております🌸

まつ毛カールLunaアメ村店

返信日:2024年3月20日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧