まつ毛カールLuna アメ村店の掲載

大阪難波駅6分 / 四ツ橋駅6分 / JR難波駅6分 / なんば駅6分 / 心斎橋駅10分

まつ毛カールLuna アメ村店のメニュー

まつ毛カールLuna アメ村店のフォト

まつ毛カールLuna アメ村店の口コミ

• nさんの口コミ

短い時間で丁寧に、しっかりまつ毛を上げていただけて嬉しいです!またお願いします!

まつ毛カールLuna アメ村店のプロフィール画像

まつ毛カールLuna アメ村店さんからの返信

n様♪

先日はまつ毛カールLunaにご来店頂きありがとうございました☺️
    担当させていただきました生友です!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🌸

パーマの仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

また次回もn様ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月1日
  • なしこさんの口コミ

朝一当日予約を深夜にしてしまいましたが対応してくださり感謝です。場所に辿り着くまでに迷ってしまいエレベーターの階数の表記にスタジオと書いていたので、合ってるのかな?と不安ながらに上がりました💦透明の扉を開けて通路奥のお部屋でした。看板は扉の右側(皆さん参考にどうぞ)店内清潔感もあって、まつげパーマ施術30分といつも私がしてるものより早いので不安でしたが施術中も快適でした!施術前の目元のホットタオルが気持ちよかったです。持ち具合はこれから見ていきたいと思いますが持ちも良ければ今後も利用したいと思います!今回はありがとうございました😊メイク直しの場所もあり大変満足です!

まつ毛カールLuna アメ村店のプロフィール画像

まつ毛カールLuna アメ村店さんからの返信

なしこ様こんにちは^_^
    先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただきました松田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術の際リラックスしていただけて良かったです!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年3月20日

まつ毛カールLuna アメ村店のアピールポイント

🌙明日4/29空きあり🩵ご新規様まつ毛パーマ(上)毛先のトリートメント付2200円🩵2/23〜まつ毛カールLunaアメ村店OPEN🩵ホットペッパーからのご予約枠の方が多いです🌸

まつ毛カール《LUNA》アメ村店です🌙
換気と手指消毒、スタッフはマスク着用で施術しております🐰

なんば駅、JR難波駅、大阪難波駅から徒歩6分
心斎橋駅からは徒歩10分🚶‍♀️
30分で今ドキなモテ可愛い目元に
『早い』『長持ち』『安い』かつ丁寧に施術させていただきます。
お客様の目元の美しさを最大限に引き出します🌼

特許取得の特殊なカール機を使用しております☺️
通常1時間程かかる施術が30分という短時間でキレイな仕上がりに💕

ビューラー式のまつ毛カールです。
⚠︎下まつ毛のパーマは行っておりません、ご了承下さい。

🩵初めてご来店されるお客様はカウンセリングシートのご記入をしていただきますので、ご予約時間の10分前にご来店お願いいたします。

🩵(お詫び)当サロンは良質なまつ毛パーマをお安く提供させていただくため、スタッフ1人体制で運営していることがあります。お出迎えやお見送りができな場合がございますので、ご了承下さい。

🩵当サロンまでの行き方🩵
なんば駅25番出口を出て心斎橋方面に歩き、韓国領事館の道を左に曲がります。
真っ直ぐ進む(三津寺筋)と左に佐川急便が入ったビルが出てきます。
そのビルの5階の503号室が当サロンです!

迷われましたらお気軽にお電話ください📞

⚠︎注意事項⚠︎

💰お支払いは現金、paypayのみとさせていただいております。
🌷2回目以降はホットペッパーかお電話からのご予約をお願いいたします。

🌙営業時間🌙
10:00-18:00(最終受付17:00)
定休日→火曜日
夏季休暇8/13〜8/15
年末年始12/30〜1/3お休みです

まつ毛カールLuna アメ村店のプロフィール

✳︎まつ毛カール【Luna】アメ村店✳︎

アイパック、まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン
美容師国家資格

まつ毛カールLunaアメ村店の詳細情報

まつ毛カールLunaアメ村店の内観・外観1

まつ毛カールLunaアメ村店の内観・外観2

まつ毛カールLunaアメ村店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋

大阪難波駅、四ツ橋駅、なんば駅、JR難波駅から徒歩6分/心斎橋駅から徒歩10分

大阪市中央区

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧