プラスアイ 銀座中央通り店所属・吉田 萌恵の掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座一丁目駅4分

プラスアイ 銀座中央通り店所属・吉田 萌恵のメニュー

アイブロウリストからの注意事項

🔥コロナ対策について🔥
換気、検温、手指消毒、マスク着用を徹底しております。

🚲 『駐輪場のご用意はありません』
『駅前の公共の駐車場をご利用下さい』🏍

⚠️マツエクのお客様は必ずご覧ください⚠️
・15歳以下で同意書の無い方
・目や目周辺にご病気のある方 (ものもらいやはやり目等)
・まつげパーマを3カ月以内にされた方
・逆さまつげやまつ毛が極端に傷んでいる方
・当日熱が37.5度以上ある方(施術前に検温をさせていただいております)
は施術をお断りしております🙇🏻‍♀️

・当日は同意書やカウンセリングシートの記入があるためモデル時間の10分前の到着をお願い致します。
・お時間遅れてしまうと本数制限または施術をお断りさせて頂く場合がございます。遅れると連絡が無い場合・15分以上遅れる場合はお断りさせて頂きます。
・道がわからない等ございましたらお時間より前にご連絡ください。
・当日はマスカラやビューラ―はせずにお越し下さい。クレンジング等のご用意はございません。
・ハードコンタクトをご使用の方はケース・保存液をご持参ください。
(ソフトコンタクトをはずされたい方もケース等ご持参ください。)
・練習モデルのため無料お直し等の対応は出来かねます。ただし、施術後アレルギーのような症状が出た際は無料でオフのみさせて頂きますので担当スタッフまでご連絡をお願い致します。
・練習モデルの為、医療機関の利用が必要になった場合でもモデル様自身の負担となります。施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承ください。
・経験の浅いアイリストの施術です。誠心誠意させて頂きますが仕上がり等ご理解頂ける方のみご予約をお願いします。

⚠️アイブロウのお客様は必ずご覧下さい⚠️
・当日眉毛のお写真を施術前後に撮影させて頂きますが技術確認であり掲載などは致しませんのでご安心下さい。
・植物性のWAXを使用しております。植物に触れ被れた経験がある方はお控え下さい。
・アレルギー反応等がでた場合、病院費などの責任は一切負い兼ねます。全て自己責任とさせていただきます。
・施術当日は化粧をしてきて頂いて構いません🎶ですが、眉毛周りのお化粧は施術前にこちらで落とさせていただきます。
・ムダ毛をWAXで整えるため自己処理は2週間していないボサボサな状態が良いかと思います。
・技術向上モデルのためご希望に添えない場合がございます。
お直しは受け付けておりませのでご了承ください。
また、クレーム等も一切お受けできませんのであらかじめご了承ください。
・5分前のご来店お願い致します。
・予定時間より延長する可能性がございますのでお時間に余裕のある方のみお願い致します。
・キャンセルはご遠慮ください。
当日のキャンセルはいかなる理由であっても悪質な取り消し評価にさせていただきます。
・予約確定後連絡が取れない方、遅刻は自動キャンセルとさせていただきますのでご了承ください

中央区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

プラスアイ 銀座中央通り店付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す