プラスアイ 銀座中央通り店所属・吉田 萌恵の掲載

プラスアイ 銀座中央通り店所属・吉田 萌恵のメニュー

プラスアイ 銀座中央通り店所属・吉田 萌恵のフォト

プラスアイ 銀座中央通り店所属・吉田 萌恵の口コミ

• Rさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

• yuさんの口コミ

丁寧でテキパキとされていてとても快適でした!仕上がりも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

手際良く施術して頂きました。
    ボリュームあるフサフサの仕上がり、メイクの時短が叶います。
    有難うございました。

プラスアイ 銀座中央通り店所属・吉田 萌恵のアピールポイント

【6日空きあります🧸】《無料✨》下まつげパーマモデル募集中🌷 【銀座駅から徒歩5分以内🦕】

数ある中からご観覧頂きありがとうございます🌈
ご予約の際は必ず注意事項をご覧下さい

ご案内時間

下まつげパリジェンヌ

6日
15:00~ 16:30~

⚠️施術時間が記載されていますが練習中の為記載時間以上にお時間を取ってしまう場合があります💦💦
次のご予定は余裕を持ってご予約くださいますようお願い致します🙇‍♀️

⚠️遅刻された場合はできる限りのお施術になります予めご了承ください🙌
⚠️15分以上遅刻された場合はお施術出来ない場合があります🙇

⚠️マスカラ着いている方は店舗にて落としするか、ウォータープルーフの場合おことわりするばあいがございます。

ご連絡の際に♥️のお気に入り登録をして頂くと
メッセージのやり取りが可能になるので
♥️マークを押していただくとご案内がスムーズです👧🏻💗

♥️のお気に入り登録がされていないと
こちらからのメッセージが送れなくなってしまいます💦

📍住所

〒104-0061
東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル5F

【銀座シルクビル5F】銀座駅A7番出口を出て、銀座四丁目交差点渡らずにそのまま右に曲がっていただき、まっすぐ進み「MOTOKI」「田屋」「銀座シルクビル」の順に当ビルが並んでおります。(1階はロイヤルアッシャーダイヤモンド)階段で2階にあがっていただくとエレベーターがございます。※系列店の「プラスアイ銀座本店」とは異なりますのでご注意ください。※

プラスアイ 銀座中央通り店所属・吉田 萌恵のプロフィール

銀座中央店でアイリストをしてます🥳韓国ドラマ🇰🇷、KーPOPが好きです🕺
休日はショッピングしたり🛍しています🎶

まつげデザイン提案

プラスアイ 銀座中央通り店

東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル5F (地図

銀座駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座一丁目駅4分
銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ 銀座中央通り店付近の駅のマツエクサロンを探す