新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Angelica所属・森 龍太の掲載

池袋、新宿、高田馬場

Angelica所属・森 龍太の口コミ

あやこさんの口コミ

何も決めていかなかったにも関わらず色々一緒に決めていただいて、とても満足のいく髪型、色になりました。
    なによりとてもフランクに話しかけていただいたので、話も盛り上がり時間が経つのがすぐでした。
    また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

今回はご来店ありがとうございます!
    こちらも楽しくやらせていただきありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!
    お笑いの勉強頑張ってくださいね!www

返信日:2019年7月23日
  • おかえみさんの口コミ

程よい明るさに仕上げていただきありがとうございました。
    イルミナで染めたのかアディクシーで染めたのか、知りたかったです。カラー材のチャートとかも見せてくれたら相談もしやすかったと思います。
    客との間隔もあり、感染対策もきちんととれてた印象です。

• 滉太さんの口コミ

男性 / 10代後半

自分のしたい色とスタイルにしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• mさんの口コミ

持っていった画像の色味とは少し違ったかな、とゆう感じでしたが素敵な色にはなりました。質問した細かいケアの仕方やおすすめのホームケアを教えてくれたり髪の毛に対しての知識の高さを感じました。カラーで一緒に入ってくださった方がとても丁寧にやってくださりホスピタリティを感じました。気づいたらすぐ床を綺麗にしてくれたところもありがたかったです。

• 🐶さんの口コミ

丁寧で抜け目なく対応をして頂きました。カラーもとても綺麗です。オススメできるサロン、担当者様です。

• yuさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、大満足でした。ありがとうございました!

• 清田美咲さんの口コミ

前回同様ありがとうございました!

• こなつさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で居心地がよかったです。
    思った通りの色や仕上がりにして下さってここのお店を選んでよかったって思えました!!
    ありがとうございました。またよろしくおねがいします!

• ゆうりさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とてもスムーズなご対応いただきありがとうございました。
    しばらくカラーしておらずオレンジっぽくなっていた髪が透明感ある綺麗な色になってとても満足です。
    自然なトークでイメージを引き出していただき、とても居心地の良い接客をしていただきありがとうございます。またぜひお伺いさせてください!

• 梨那さんの口コミ

素敵なヘアカラーにしていただき、とても気に入りました!最後にコテで丁寧に巻いていただき大満足です。

• さやさんの口コミ

沢山話しかけていただいて楽しかったです!
    仕上がりも満足です(◦︎˙-˙◦︎)
    シャンプーがすごい丁寧な印象でした( ᷇࿀ ᷆ )
    ありがとうございます

• enmayuさんの口コミ

とっても手際よく丁寧に施術していただきました!!
    髪色もなんとなくのイメージしか伝えられなかったですが、イメージをくみ取ってもらって大満足です!
    最後にコテで巻いてもらうところまでやっていただいて、このあと出かける予定があったので、とても良かったです!!

• 清田美咲さんの口コミ

カラーからシャンプーまで1人のスタッフさんがしてくれる所がとても魅力的でした。
    髪もキレイな黒髪にしてくださり、コテで丁寧に巻いてくれました。
    お店の場所もわかりやすかったです。
    ぜひまた利用したいです。

• ☺︎さんの口コミ

要望も応えつつ自分に合った髪色を考えてくれて、大満足です!!!!時間がとてもあっという間に感じました。。。!
    またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

話も楽しくて、仕上がりも綺麗でよかったです!
    男子目線のアドバイスためになりました!
    ありがとうございます😊

• あいさんの口コミ

前日の予約でしたが、素早く対応頂きありがとうございます!色とか全然決まってなくて相談まで乗ってくれました、大満足です☺︎また利用したいと思います。

• 7さんの口コミ

大まかなことだけで言ってあとおまかせしますっていう雑な事をお伝えしてしまったのですが、大正解なカラーにしていただけて大変満足しています!
    ありがとうございます。また機会作るので、その時はお願いしようと思います。

• JURIさんの口コミ

最初に時間を間違えてしまいすみませんでした!
    それでも嫌な顔せず対応して頂きありがとうございます!
    髪型もとても気に入りました☆
    シャンプーも丁寧にやって頂きありがとうございます。
    最後にアドバイスもして頂いたので頑張ってやってみようと思います!

この前はありがとうございます!
    髪型を気に入ってもらって嬉しいです!
    頑張ってやってみてください!

返信日:2019年8月6日
  • 優花さんの口コミ

髪の毛の量も色味もすごく満足できました!髪の相談もできて、駅からも近いし雰囲気も良いサロンだと感じました。ありがとうございました☺️

髪の毛の量も色味もご満足いただきありがとうございます!
    駅からも近いので時間が空いた時でもいいのでまた起こしください!

返信日:2019年7月16日
  • Mさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださり、理想の髪型を一緒に見つけてくださり、楽しく会話している間にステキな髪型に仕上げていただきました。コテの使い方やどんな風に仕上げるとより仕上がりが綺麗になるのか、など自分でも再現できるスタイリングを教えていただけたので、自分でも実践してみます!ありがとうございます!!!

貴重な口コミありがとうございます!
    理想な髪型を見つけるのが美容師の仕事なので!
    会話も楽しんでもらえて嬉しいです!
    ぜひ実践して再現してみてください!
    少しわからないことがありましたらご連絡ください!

返信日:2019年7月16日