Angelica所属・森龍太の口コミ

• あやこ さんの口コミ

何も決めていかなかったにも関わらず色々一緒に決めていただいて、とても満足のいく髪型、色になりました。
    なによりとてもフランクに話しかけていただいたので、話も盛り上がり時間が経つのがすぐでした。
    また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

森龍太 からの返信

今回はご来店ありがとうございます!
    こちらも楽しくやらせていただきありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!
    お笑いの勉強頑張ってくださいね!www

返信日:2019年7月23日
  • さや さんの口コミ

沢山話しかけていただいて楽しかったです!
    仕上がりも満足です(◦︎˙-˙◦︎)
    シャンプーがすごい丁寧な印象でした( ᷇࿀ ᷆ )
    ありがとうございます

• enmayu さんの口コミ

とっても手際よく丁寧に施術していただきました!!
    髪色もなんとなくのイメージしか伝えられなかったですが、イメージをくみ取ってもらって大満足です!
    最後にコテで巻いてもらうところまでやっていただいて、このあと出かける予定があったので、とても良かったです!!

• 美咲 さんの口コミ

カラーからシャンプーまで1人のスタッフさんがしてくれる所がとても魅力的でした。
    髪もキレイな黒髪にしてくださり、コテで丁寧に巻いてくれました。
    お店の場所もわかりやすかったです。
    ぜひまた利用したいです。

• かなこ さんの口コミ

要望も応えつつ自分に合った髪色を考えてくれて、大満足です!!!!時間がとてもあっという間に感じました。。。!
    またお願いしたいです!

• 愛笑 さんの口コミ

話も楽しくて、仕上がりも綺麗でよかったです!
    男子目線のアドバイスためになりました!
    ありがとうございます😊

• まなみ さんの口コミ

前日の予約でしたが、素早く対応頂きありがとうございます!色とか全然決まってなくて相談まで乗ってくれました、大満足です☺︎また利用したいと思います。

• ちっち さんの口コミ

友達と彼氏に可愛いって褒めて貰えました

• 7 さんの口コミ

大まかなことだけで言ってあとおまかせしますっていう雑な事をお伝えしてしまったのですが、大正解なカラーにしていただけて大変満足しています!
    ありがとうございます。また機会作るので、その時はお願いしようと思います。

• JURI さんの口コミ

最初に時間を間違えてしまいすみませんでした!
    それでも嫌な顔せず対応して頂きありがとうございます!
    髪型もとても気に入りました☆
    シャンプーも丁寧にやって頂きありがとうございます。
    最後にアドバイスもして頂いたので頑張ってやってみようと思います!

森龍太 からの返信

この前はありがとうございます!
    髪型を気に入ってもらって嬉しいです!
    頑張ってやってみてください!

返信日:2019年8月6日
  • 優花 さんの口コミ

髪の毛の量も色味もすごく満足できました!髪の相談もできて、駅からも近いし雰囲気も良いサロンだと感じました。ありがとうございました☺️

森龍太 からの返信

髪の毛の量も色味もご満足いただきありがとうございます!
    駅からも近いので時間が空いた時でもいいのでまた起こしください!

• M さんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださり、理想の髪型を一緒に見つけてくださり、楽しく会話している間にステキな髪型に仕上げていただきました。コテの使い方やどんな風に仕上げるとより仕上がりが綺麗になるのか、など自分でも再現できるスタイリングを教えていただけたので、自分でも実践してみます!ありがとうございます!!!

貴重な口コミありがとうございます!
    理想な髪型を見つけるのが美容師の仕事なので!
    会話も楽しんでもらえて嬉しいです!
    ぜひ実践して再現してみてください!
    少しわからないことがありましたらご連絡ください!

返信日:2019年7月16日
  • なつみ さんの口コミ

今日はありがとうございました!どんな髪型にしようか悩んでしまってお時間とらせてしまって申し訳ありませんでした。。。髪の広がりとか考えてくださったり、アイロンでのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったりととても素敵な髪型になれたと思います!

貴重な口コミありがとうございます!
    大切な髪型なので悩んで当たり前なので大丈夫ですよ!
    素敵な髪型を維持させるためにもまたよろしくお願いします!

• りか さんの口コミ

就活後にもう一度ヘアカラーを楽しみたいという要望に対してアドバイスをいただき、とっても綺麗にしていただきました!
    体調にも配慮していただきありがとうございました✳︎

• もちこ さんの口コミ

久しぶりに美容院に行きましたが、とても快適でした!
    カット以外に色々アドバイス頂けて良かったです!

貴重な口コミありがとうございます!
    またカット以外でもわからないことがありましたらメッセージ下さったら教えれますのでまたよろしくお願いします!

• ayano さんの口コミ

要望に期待以上に応えてくれて、お話もとっても楽しかったです!最後に可愛く巻いていただけたのも嬉しかったです!有難うございました!

貴重な口コミありがとうございます!
    お話も楽しんでもらえて嬉しいです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!
    次も期待以上に仕上げます!

• 彩香 さんの口コミ

2.3

仕上がりはとても良く満足です。要望にお応えしていただきありがとうございました。
    ただ、ミニモでのメッセージが3日経過しても返信をいただけずサロンへお電話させていただきました…。すごくルーズな方なのかなという不安を抱きサロンへ伺うことになったのでお仕事等忙しいと思いますが是非迅速な対応を心がけていただきたいと思います。また、元気があって活気あふれるのは大変宜しいのですが私の仕事の話などのプライバシーに関わる話題はほかのお客様にご迷惑をおかけしてしまうためもう少し抑えていただけたら嬉しかったです。本日はありがとうございました。

森龍太 からの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ、貴重なご意見ありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってもらったのはこちらもとても嬉しいです!
    返事の件、話題の件に関してはお客様に大変不快な気持ちをさせてしまいすみませんでした。
    今後今回の件をいかし成長行くように頑張ります!

返信日:2019年6月14日
  • ハルカ さんの口コミ

関西から来たんですが、施術も接客もとても良くて、
    友達から好評でした!
    物腰も柔らかい方でずっとニコニコしてるイメージで雰囲気も◎
    また来ます!
    あ!Facebookに投稿したんですが、通知来てましたか!?笑

森龍太 からの返信

今回はありがとうございます!
    ニコニコするのが取り柄です!わら
    また東京に来た時はよろしくお願いします!
    来ました!ありがとうございます!

返信日:2019年6月16日
  • つき さんの口コミ

15cm切る予定でいましたが、色々とアドバイスいただき、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました。
    切っている時も色々とお話できて楽しい時間でした。
    巻き方についても教えていただきありがとうございました。

• ほのか さんの口コミ

話しやすい雰囲気で、髪の毛についての知識をたくさん教えてくれてとても良かったです!ありがとうございました!