Aurora所属・✨艶髪/髪質改善✨ ⭐️Taisei⭐️の掲載

蔵前駅3分 / 田原町駅7分 / 新御徒町駅10分 / 浅草駅10分

Aurora所属・✨艶髪/髪質改善✨ ⭐️Taisei⭐️のメニュー

Aurora所属・✨艶髪/髪質改善✨ ⭐️Taisei⭐️のフォト

Aurora所属・✨艶髪/髪質改善✨ ⭐️Taisei⭐️の口コミ

みうさんの口コミ

今まで、ほぼ毎回失敗されて色んな美容院を点々としてきましたが、やっといいところに出会えました!

脱!美容室難民成功!✌️😁

彼氏にも、金髪派だったけど黒髪派に変える!って宣言されるほど可愛くしてもらいました!

本当にここ来て良かったです!
    リピート確定案件です︎💕

• ともかさんの口コミ

髪質の事やホームケアについて丁寧に説明して貰えてまた
    思い通りに髪ツヤツヤにしもらえて大満足です!
    次回も予約しました!
    よろしくお願いします!

• さとさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただいて有難うございました。シャンプーがとても気持ち良かったです。

Aurora所属・✨艶髪/髪質改善✨ ⭐️Taisei⭐️のアピールポイント

✨すぐ予約OK✨ NEW OPEN 髪質改善とデザインカラーで理想の髪へ✨メテオTr/バイカルテTr/見違えるぐらいに髪の毛綺麗にしていきます✨ LINE@に移行してリピートして頂いてる方多数✨

★全席個室★蔵前から徒歩2分🚶‍♀️

こんにちは✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます‼️

蔵前AuroraのTaiseiです☺️✨

お気に入りハート🖤登録をして頂くとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます!✨

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
蔵前店では全席個室での
ご案内となっております❣️

周りの目や感染症が気になる方でも
ご安心してお過ごし頂けます💁‍♀️

✨髪質改善&髪質再生(髪カリスマ受賞METEO&バイカルテトリートメント)✨

規約が厳しく髪質改善と髪質再生が同時に行えるサロンはこのエリアでAuroraのみとなっております!

北川景子
滝沢カレン
高梨臨
桐谷美玲
田中みな実
詩羽(水曜日のカンパネラ)

上記著名人の方々が契約店舗にてトリートメントを実施し、店販を購入されたりされてます!

最高の仕上がりを是非体感しにきてください!

特に縮毛矯正、パーマ、カラー、ブリーチ、エイジングなどで髪の毛が弱ってしまった方に効果絶大です!!
髪質がそこまで傷んでると感じない方でも艶々な素髪の質感に戻すことが可能です!

カラー剤に混ぜたり単品でも使えるので時間がなくてお忙しい方にも即日効果や持ちを体感して頂けるおすすめのトリートメントになります!👍

✨染みないイノアカラー✨

カラー剤特有のツンとした匂いや染みる感じなどを極限に抑えたダメージレスなカラー剤になります!
オイルの浸透圧で染めるので収まりも良くなります!

✨フィヨーレカラー✨
他社のカラー剤との違いは多種多様でオリジナルなカラー調合や出したい色味を無限に作り出すことができます!
お客様の希望に寄り添ったあなただけのカラーを提案します!

✨ケアブリーチカラー✨
個人で発注した業界屈指のケアブリーチでダメージレスな仕上がりに!
前処理やケア剤の種類も豊富で艶々な質感に仕上げます!

派手髪や透け感のあるカラーなど!!

流行りのイヤリングカラー、インナーカラーなどなど
細かいご要望にお応えします👍

色んなスタイルに挑戦できちゃいます!

楽しくお喋りしながら✨という方も
ゆったりリラックスしたい🌱という方も

お客様に寄り添った接客をさせて頂きます!

《お客様、スタッフの安心安全を第一に
感染症対策を徹底しております!!!》

✓スタッフの検温・体調管理
✓スタッフの手指消毒の徹底
✓マスク着用の徹底
✓お客様ごとに座席・道具の消毒
✓お客様は間隔を空けてのご案内

《お客様にご協力頂く点もございます🙇‍♀️》

✓ご来店の際は検温・手指消毒をお願いします。
✓発熱、咳、全身痛等の体調不良、不安がある方はご来店をお控えください。

お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけ致しますが、
何卒よろしくお願い致します。

************************

Aurora所属・✨艶髪/髪質改善✨ ⭐️Taisei⭐️のプロフィール

こんにちは!Taiseiです!
約4年間有名店髪質改善店で学んだ技術を最大限に活かします!新しい薬剤が開発され当店にはメンズ、レディース関係なく厳選された髪の状態に合わせたシステムが整っております。髪を綺麗にするにあたって必要な知識、ホームケア方法まで全てお伝えさせて頂きます!是非一度ご相談下さい!

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、レイヤーカット、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正、メンズヘア
ロング、セミロング
お客様に寄り添ったカウンセリングでご希望に沿ったメニューを提案します! ノープランでも大丈夫です!一緒に理想の髪型を作っていきましょう!☺️
音楽、服

Auroraの内観・外観3

Aurora

東京都台東区蔵前3-17-4 蔵前妙見屋ビル3F (地図

蔵前駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aurora付近の駅の美容室・美容院を探す