メンズパーマ特化🏆 宮崎健人✨️の掲載
メンズパーマ特化🏆 宮崎健人✨️のプロフィール画像
hair resort Ai 浅草橋店 ヘア リゾート エーアイ アサクサバシテン メンズパーマ特化🏆 宮崎健人✨️

浅草橋駅1分 / 馬喰町駅10分 / 秋葉原駅10分 / 岩本町駅15分 / 東日本橋駅7分 / 蔵前駅10分 / 新御徒町駅15分 / 馬喰横山駅7分

メンズパーマ特化🏆 宮崎健人✨️の口コミ

とても丁寧に対応いただきました。また今度伺いたいと思います。

• 佑太さんの口コミ

ヘアカットもアイブロウもとても良かったです。
    お店の方々もおしゃれな美容師さんばかりでした✨

• りょさんの口コミ

穏やかな気持ち。
    ハッピーです。

• DoubleTさんの口コミ

満足な髪型に仕上げてくれました!

• ひろこやさんの口コミ

• えみりさんの口コミ

あまりこだわりが無い私に色々と提案をしてくれて、とても満足の仕上がりです😊ありがとうございました🌹

• Kさんの口コミ

良いです!!!ありがとうございましたーー!

• こんぴさんの口コミ

傷んだ髪でしたが色々と考えて対応して頂き本当にありがとうございました!
    ここ数ヶ月ずっと悩んでいたのでサラサラになれて本当に嬉しかったです🥹
    髪型も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    周りからの評判も良かったです😭🙏
    とても丁寧に施術して頂きました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

• いさんの口コミ

良いです。機会あれば、またお願いいたします。

とても良かったです。ありがとうございました(^o^)

• あきさんの口コミ

丁寧で親切な接客をして頂きました。
    お店の雰囲気的も良く、要望や提案もしてくださり仕上がりに満足です。また利用したいなと思いました。

• 優菜さんの口コミ

流行りの深めの赤を入れてもらいたくて、お願いしました‼︎
    別のスタッフの方とも念入りに確認していただき、不安のない施術でとても良かったです。カットも自分でスタイリングしやすいようにしていただきました。カラーしてから1週間以上経ちますが、カラーしていただいたときのまま、綺麗に残っています!想像通りというか、ここまでしっかり色が入ったことがなかったので想像以上の仕上がりでした。夏休みが終わって学校が始まったのですが、会う人会う人に髪色可愛いねって言ってもらえて本当に嬉しいです‪ㅠ_ㅠ‬ ありがとうございます。また次もお願いしたいです!!

• まほさんの口コミ

練習モデルということでしたが、シルエットもカラーもしっかり確認しながら対応していただき、別のスタッフの方に仕上がりも確認いただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    施術中の会話も楽しくリラックスできる空間でした!

• Chiekoさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルになりました✨
    また機会があればお願いしたいです。

• まみさんの口コミ

髪の色、とてもキレイです!気に入っています。
    ショートのデザインも先輩が手直しくださり、スッキリしました。
    連れていった子どもが急かしてしまい、申し訳なかったです。
    頑張ってください!応援しています。

• にゃすさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングの後、施術中は楽しくお話が弾み、心身共にリフレッシュできました。綺麗にカットしていただいた後の仕上がりに、とても満足です。

• コリーさんの口コミ

本日は、丁寧に眉毛の手入れして頂きありがとうございました。

仕上がりも綺麗にやって頂き大変満足しました!

また機会ある時は、よろしくお願いします!

• 颯太さんの口コミ

この度はありがとうございました。お話も楽しく、満足いくカットとなりました。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

• shuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモでのやり取りから、接客・施術までとてもスムーズで助かりました!
    また施術自体もヒアリングしながら切り進めてくれたのが良かったです!

• 聖治さんの口コミ

丁寧な施術で、安心しました!機会あれば、またお願いいたします!!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 浅草橋店付近の駅の美容室・美容院を探す