lilbondir. chiharuの掲載

前橋 森林管理局前バス停から徒歩6分

lilbondir. chiharuの口コミ

しゃんさんの口コミ

系統がとても好きなサロンさんで、ずっと行きたいと思っておりやっと行けました!実際にやっていただくと大満足の仕上がりでした!とてもかわいくて、ケアも丁寧にしていただいて爪がきれいになりました!スタッフさんのセンスがとてもいいので、おまかせとかも今度やっていただきたいと思いました!また行かせていただきます!

先日はありがとうございました☺️
    ずっと気になっていたとお伝えくださり、ご来店頂けた事とても嬉しいです✨

当日のお洋服にもお似合いのデザインでした🤍
    ネイルで気分をあげて夏休みのお出かけも楽しんで頂ければと思います🙏🏻

返信日:2022年8月4日

対応も仕上がりも完璧でした!
    デザインで迷っていることを伝えると組み合わせたデザインの提案や欠けた爪の長さだしなども追加でして頂いて仕上がりもとてもよくまたお願いしたいと思います!

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はありがとうございました♡!

組み合わせデザイン気に入っていただけて嬉しいです♩
    お悩みの際はお気軽にご相談ください☺️

またのご利用をお待ちしております🫶🏻🫶🏻

返信日:2024年3月8日
  • はるさんさんの口コミ

持ち込みパーツも丁寧につけて頂きジェルもとても綺麗に乗っていて大満足です◎
    ありがとうございます

先日はありがとうございました😊

可愛いパーツの持ち込みもありがとうございます♩
    こだわりのデザインをお任せ頂けるの事、ネイリストとしてとても嬉しいです🤍

またのご利用をお待ちしております✨

返信日:2023年11月1日

丁寧に施術していただきありがとうございました。

はじめにバラをお願いした際はできるようなニュアンスだったので画像のように仕上がると思っていましたが結果はバラに見えず、、、そのことを伝えるとここにあるものでできるのはここまでというような回答があり、それならはじめから少し異なることを言って欲しかったなと思いました。(そのあと親身になって他のカラーやパーツでバラに見えるように工夫はしてくださりました)

lilbondir. chiharuさんからの返信

ご期待に添えなかった点、大変申し訳ございません🙇🏻‍♂️
    貴重なご意見・ご感想をありがとうございます!
    参考にさせて頂き、より良い接客と技術がご提供出来るよう努めて参ります😌

返信日:2023年5月2日
  • あやさんの口コミ

施術がとても早いのに丁寧で驚きました。
    爪の状態もしっかり見て長さ出しの提案を
    してくれました。
    ニュアンスネイルが得意とのことで
    デザインも完全にお任せしましたが
    迷いなくパパパッと可愛いネイルに仕上げてくださり
    「おおー!!!」しか言ってなかったです(笑)
    家からは遠いのですが今後はここ以外
    考えられないくらい感動しました。

先日はありがとうございました☺️

遠方からのご来店とても光栄です♡
    嬉しい口コミとても心温まりました🥺!
    ありがとうございます!!

また可愛いデザインご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ✨
    次回もお待ちしております😌🙏🏻

返信日:2023年5月9日

すっごく楽しみにしていた施術でした🎶

定額ネイル💅もどれも可愛く迷ってしまいましたが、提案してくださり、施術も丁寧でスムーズであっという間の時間でした!

また、次回の定額ネイルも楽しみです!
    デザインもニュアンス系が好きなのでとても満足です👏🏻

lilbondir. chiharuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌

サンプルもたくさん見てくださりとても嬉しかったです!♡
    またお悩みの際は遠慮なくご相談ください☺️

返信日:2023年1月15日
  • 美禮さんの口コミ

とても良い方で話しやすく
    画像持ち込み通りにして下さいました。
    又 行かせて頂きます。

ご来店ありがとうございました☺️

たくさんお話させていただき、とても楽しい施術時間でした♩
    またのご利用をお待ちいたしております😊🤍

返信日:2022年9月25日
  • 樹蘭さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました!
    今まで満足することが出来なかったのですが今回はとても気に入ってます!ありがとうございました!

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はありがとうございました♩
    とても可愛いお色をオーダー頂き、作る私も気分が上がりました☺️🤍

またのご利用をお待ちいたしております😌✨

返信日:2022年9月17日
  • まりえさんの口コミ

出張で前橋に来ており、急遽予約させていただきました!慣れない土地での予約でしたが、予約時から丁寧にご対応いただき、イメージ通りのこだわりのワンカラーを作ってくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺️お願いして本当に良かったです、ありがとうございました♡

先日はありがとうございました😊

出張先でのサロン利用にご不安もあったかとは思いますが、担当させて頂けた事とても嬉しいです♡!
    お似合いのカラーデザインでした🫶🏻🫶🏻

群馬にいらした時はぜひご来店くださいませ☺️

返信日:2022年8月29日
  • まやめるさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    1度当日キャンセルしているにも関わらず嫌な顔1つせず迎え入れて頂きありがとうございました😭

また仕上がりにも非常に満足しております!
    今まで希望通りのデザインになることが少なかったのですがこちらは、希望通りかつ迅速丁寧でした☺️
    また細かい部分も非常に綺麗に仕上げていただきました。
    家族もこちらのサロンでお世話になっているのですが、その仕上がりも綺麗で、この方はとても幅広いデザインもお任せできる方です!
    UVライト?が熱くなりやすい事を伝えるとこまめに硬化してくださり、今までの施術はなんだったのかと思うほどリラックスして施術受けることが出来ました。
    お心遣いに感謝します。
    本当に本当にみんなにオススメしたいサロンです!

今まではネイルを変えに行くのが少し億劫だったのですが、今後は楽しみになりそうです!また是非よろしくお願いしますm(_ _)m!

先日はありがとうございました☺️
    ご姉妹揃ってのご来店とても嬉しいです♡

可愛いデザインをお持ち込み頂いたので作るもの楽しく、私も気に入っておりました🥺!
    よりリラックスして過ごしていただけるよう今後も努めてまいりますので、ぜひまたお家の様におくつろぎくださいませ🛋🤍

励みになる口コミ投稿本当にありがとうございます🥰🥰

返信日:2022年8月3日
  • にわかさんさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルで
    少しだけ緊張してましたが、
    ゆったり過ごすことが出来ました。
    仕上がりも素敵でまた行きます!!

先日はご来店ありがとうございました☺️

ゆったり過ごせていただけたとの事で
    とても嬉しく思っております😌🤍
    久しぶりのネイル楽しんでくださいませ♩

またのご利用をお待ちいたしております🌷

返信日:2022年6月13日
  • Mikiさんの口コミ

とても気に入り、大満足です◎
    また、お願い致します。

本日はありがとうございました☺️

絶妙な色味の違い、とても可愛かったです♡
    またのご利用をお待ちいたしております😌✨

返信日:2022年5月15日
  • ヘジンさんの口コミ

ステキなネイルをしていただきありがとうございました💗

lilbondir. chiharuさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️!
    久しぶりのフットネイル楽しんで頂けますと幸いです♩

またのご利用をお待ちいたしております♡

返信日:2022年5月9日
  • erikaさんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも
    ちゅるんとしててかわいかったです❤️
    またリピートします☺️

本日はありがとうございました☺️

私もお話楽しませて頂きました♩
    ぜひまたアートやデザイン等もお試しくださいませ🤍

返信日:2022年4月15日
  • rさんの口コミ

1年半程ずっと通い続けていたネイルサロンのテイストと、自分の好みが変わってきた為、新しいネイルサロンを探していました。
    通い続けていたサロンを変えるのはとても心配でしたが、対応も丁寧で、何よりデザインがめちゃくちゃ可愛いです。
    爪を横から見た時のフォルムや、甘皮処理や、その他細かいところまで、もう少しこうして欲しい…!!という所が私はありませんでした。
    色を悩んでいたら、いくつか出してくれたり、変更するにあたって料金もその場で計算してくださりとても安心です。
    次回もお願い出来ればと思います!
    私の口コミを信じて、気になっている方は是非行ってみてください♡笑

lilbondir. chiharuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♩
    ご不安もある中で当店を選んで頂き大変光栄です😌✨

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店のこだわり部分を感じて頂けた事、心温まるメッセージ、とても励みになりました😭🤍
    今後とも気分が上がりリラックス出来る施術時間や技術をお届けできるよう努めて参りますので、お気軽にご利用くださいませ☺️

またのご来店をお待ちいたしております😊!

返信日:2022年4月14日
  • ru.miさんの口コミ

対応がとても良く、とても可愛く仕上げていただきました😊またお願いします😊

lilbondir. chiharuさんからの返信

お忙しい中のご来店ありがとうございました☺️
    久しぶりのネイルぜひ楽しんでくださいませ♩

またのご来店をお待ちいたしております🌼

返信日:2022年2月22日
  • sayaさんの口コミ

デザイン、技術、接客全てにおいて大満足です😊色味も要望に応えていただきありがとうございました。
    本当に素敵なネイルで毎日眺めてます🤍🤍

先日はありがとうございました☺️
    とても嬉しいご感想もありがとうございます😭💓

ネイルを眺めて毎日をより良い気分で過ごしていただければと思います♩

返信日:2022年2月3日

丁寧な施術で仕上がりも気に入りました(^^)
    ありがとうございました

• sachiさんの口コミ

フットネイルをしてもらって3週間ほど経ちますが、モチもよくて、何よりとても可愛く仕上げてもらって満足です!ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます♩
    持ちも問題なく過ごして頂けていますようで幸いです😊✨
    まだまだ今のデザインで楽しんで頂けると思いますので、ぜひたくさん見て気分を上げてお過ごし下さいませ🤍

またのご利用をお待ちいたしております🥰

返信日:2021年8月31日
  • りーさんの口コミ

理想以上にかわいいネイルにしてもらえて大満足です❤︎
    落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられました☺️またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました☺️

お色やデザイン、じっくり選んでくださりありがとうございます❤︎
    きらきらとても可愛かったです🥰🥰
    サンダル期間のフットネイルたくさん楽しんでくださいませ🌼

返信日:2021年7月19日

前橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧