lilbondir. chiharuの掲載

lilbondir. chiharuのメニュー

lilbondir. chiharuのフォト

lilbondir. chiharuの口コミ

しゃんさんの口コミ

系統がとても好きなサロンさんで、ずっと行きたいと思っておりやっと行けました!実際にやっていただくと大満足の仕上がりでした!とてもかわいくて、ケアも丁寧にしていただいて爪がきれいになりました!スタッフさんのセンスがとてもいいので、おまかせとかも今度やっていただきたいと思いました!また行かせていただきます!

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    ずっと気になっていたとお伝えくださり、ご来店頂けた事とても嬉しいです✨

当日のお洋服にもお似合いのデザインでした🤍
    ネイルで気分をあげて夏休みのお出かけも楽しんで頂ければと思います🙏🏻

またのご利用をお待ちいたしております😊

返信日:2022年8月4日

対応も仕上がりも完璧でした!
    デザインで迷っていることを伝えると組み合わせたデザインの提案や欠けた爪の長さだしなども追加でして頂いて仕上がりもとてもよくまたお願いしたいと思います!

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はありがとうございました♡!

組み合わせデザイン気に入っていただけて嬉しいです♩
    お悩みの際はお気軽にご相談ください☺️

またのご利用をお待ちしております🫶🏻🫶🏻

返信日:2024年3月8日
  • はるさんさんの口コミ

持ち込みパーツも丁寧につけて頂きジェルもとても綺麗に乗っていて大満足です◎
    ありがとうございます

lilbondir. chiharuさんからの返信

先日はありがとうございました😊

可愛いパーツの持ち込みもありがとうございます♩
    こだわりのデザインをお任せ頂けるの事、ネイリストとしてとても嬉しいです🤍

またのご利用をお待ちしております✨

返信日:2023年11月1日

lilbondir. chiharuのアピールポイント

前橋市昭和町、お客様のこだわりにじっくりとお付き合いが出来るプライベートサロンです🛋 ♦︎画像持ち込みok♦︎ ♦︎ジェルメニューオフケア代込み♦︎

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます☺️

lilbondir(リルボンディール)施術担当 chiharuです!

✳︎✳︎ NEW OPEN ✳︎✳︎

いつも当店をご愛好頂きありがとうございます。
 この度nailroomUniは2023年11月より前橋市昭和町にてlilbondir(リルボンディール)として移転・リニューアルいたしました。
 より良いサロンにしていけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♡

◎当店は自宅サロンとなります。居心地の良いプライベート空間でおくつろぎください。

◎十分な施術時間を設け、カウンセリングを重視。お客様それぞれの細かいご要望にもお応え致します。

◎大手サロンにも劣らない豊富なカラー・パーツをご用意しております。

◎どんな方にもネイルを楽しんで頂けるよう、お客様の爪質に合ったベースジェル・トップジェルをお選びいたします。

詳しい店舗住所は予約完了後にお伝えいたします♩

ご予約お待ちしております🩰🤍

lilbondir. chiharuのプロフィール

2023年11月よりnailroomUniは新しくlilbondir(リルボンディール)として移転・リニューアルしました🛋🤍

前橋市昭和町のプライベートサロンです♩

甘皮ケア、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン、眉パーマ
モード、個性派、ニュアンス
○十分な施術時間を設け、カウンセリングを重視。お客様それぞれの細かいご要望にもお応え致します。 ○大手サロンにも劣らない豊富な種類のカラー・パーツをご用意しております。 ○どんな方にもジェルネイルを楽しんで頂けるよう、お客様の爪質に合ったベースジェル&トップジェルをお選びいたします。
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

lilbondirの詳細情報

lilbondir

群馬県前橋市昭和町

前橋 森林管理局前バス停から徒歩6分

前橋市

PayPay

前橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧