Azu nail salon所属・ネイリスト あずさの掲載

池袋駅3分

Azu nail salon所属・ネイリスト あずさの口コミ

のんさんの口コミ

道に迷ってしまった際に、丁寧にやり取りをして道案内して下さりました。仕上がりも爪に合わせて似合うデザインを一緒に選んでくださり、ありがとうございました!大満足の仕上がりです!!

ネイリスト あずささんからの返信

この度のご来店ありがとうございました。
    満足していただけて、とても嬉しいです。🥰
    ぜひ今後もネイルを可愛くさせていただきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月26日
  • よっしーさんの口コミ

オフ〜ケアまで、色々とご丁寧に対応下さりありがとうございました!次の予定があったため後半は急がせてすいませんでした。ネイルもとても可愛くて気に入りました(^^)
    また機会がありましたら伺わせて頂きます!

ネイリスト あずささんからの返信

本日ご来店ありがとうございます。ロコミを書いて誠にありがとうございます。ネイルして良かったと思っていただけたこと大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ち致しております♪

• 沙有里さんの口コミ

私は優柔不断でネイルの色をとても迷いましたが、親身になって色の試し塗りをしてくださり安心し助かりました😭
    初めてのマグネットネイル仕上がり大満足です☺️

ネイリスト あずささんからの返信

先日ご来店ありがとうございます。お喜びいただけて、嬉しい限りです。またのご来店もお待ちしております♪

• あきさんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりもかわいく大満足です。友達に自慢してまわります。

ネイリスト あずささんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    また、機会がありましたら
    よろしくお願いします!

• ナナさんの口コミ

満足でした!👍🏻👍🏻

• naさんの口コミ

爪の形や色を決める際、優柔不断でわからない事が多い中、相談ベースで進めてくださり安心して過ごせる素敵なネイルサロンです。
    厚さもちょうどよく、スタッフの方の手際もよく大満足です。
    終了間近ネイルの色の変更をお願いしてしまい申し訳なかったのですが、快く受けて下さりありがとうございました!
    またぜひ利用させて頂きます!

• hさんの口コミ

初めてのネイルで、何も分からない私に丁寧に説明していただきました。デザインも大変満足です☺︎ありがとうございました♡

• ほのかさんの口コミ

写真通りのデザインで、とてもかわいくしていただけました!!大大大満足です!!!
    ベースの色ですごく悩んだのですが、実際に爪に何色か塗ってくださったりなどとても親切でした!
    また是非お願いします!

• まさんの口コミ

パーツが途中でなくなったからと言って親指だけ違うパーツにされました。
    施術中は怒っているのかなと感じるほど言い方がキツかったです

ネイリスト あずささんからの返信

大変不快な体験させて頂き、誠に申し訳ございませんでした。
    接客の言い方に関しましては、担当の者と確認した上、心当たりがないということで、もし不快を感じたら、ごめんなさい。

返信日:2024年2月5日
  • minamiさんの口コミ

早くに着きすぎてしまいましたが、快くサロン内に受け入れてくださりありがとうございました。カラーは単色がほとんどでラメ系は少しありました。 オフですが、ものすごく削られてしまったのでかなり自爪が薄くなってしまったのが残念でした。甘革処理の際に皮膚を一部切られてしまい血が出てしまって痛かったのが非常に残念でした、、、その後の消毒も痛みました…

丁寧に痛くないか確認してくれたのがよかったです!
    オフのみで今回予約したのですが、もう少しだけ表面のざらつきなどをなくすまでやって欲しかったです。

• Fさんの口コミ

ジュニアネイリストの練習コースなので相応の仕上がりでしたが、カラーの変更もデザインに合う種類に対応いただき丁寧でよかったです!フレンチデザインが綺麗にできるように応援してます。

仕上がりは理想のものだったので満足しています◎
    ただちょっと全体的に分厚すぎるのと、爪の形が左右でバラバラなのでできるだけ揃えて欲しいなと思いました。
    (一部爪が割れてしまい元々短くしていった爪は仕方ないと思いますが、それ以外がバラバラでした)
    でもストーンもつけてくださったり、時間も思っていたよりとても早かったのが嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

ネイリスト あずささんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
    指摘していただいて、ありがとうございます。しかし、爪の形や長さを整える際はお客さんと確認しながら、やっていたので、満足できなかったことを伝えていただけなかったです。気になることがあれば、そこ場で伝えいただけると幸いです!
    そして、爪の形をラウンドに整えるため、ベースを少し厚めに塗りました。今後厚さを気をつけたいと思います。
    今後、日々技術を磨いて、精進して参りますので、またよろしくお願いします。

返信日:2024年1月22日
  • juriさんの口コミ

ありがとうございました😊✨

• よしみさんの口コミ

今回は、練習モデルとして予約しましたがとても親切にして頂きました。今度はここをちゃんとできているか確認した方がいいですよとネイル初心者の私にアドバイスもして頂きました。仕上がりも大変満足しています!また次回よろしくお願いします。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Azu nail salon付近の駅のネイルサロンを探す