あすか/ハイトーン/ 韓国/透明感カラーの掲載

伏見駅7分 / 栄駅7分 / 矢場町駅7分

あすか/ハイトーン/ 韓国/透明感カラーの口コミ

えりさんの口コミ

理想通りの綺麗な髪色にしてもらえて、1週間経っても色落ちしてなくて、すごく満足です🌟
    お話もすごく楽しかったです☺️
    周りの人たちにもたくさん褒められちゃいました💛
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

あすか/ハイトーン/ 韓国/透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ヘアカラー気に入って貰えて嬉しいです🫶💕︎︎
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    お話もまたたくさんしましょう😊
    次回もヘアカラーの持ちもよく可愛く仕上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします❣️❣️
    またのご来店をお待ちしております😌✨

返信日:2024年5月9日
  • ぴさんの口コミ

初めはカラーがはっきりと決まってなかったのですが、カウンセリングからしっかりして頂いて、理想の仕上がりになりました!
    すごく丁寧な施術でとてもよかったです。ありがとうございました!

あすか/ハイトーン/ 韓国/透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    髪色気に入って頂けて良かったです❣️
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    また気になることがありましたら気軽に相談してください😊

返信日:2024年5月21日
  • 👶🏻さんの口コミ

接客もシャンプーも全部丁寧でとても良かったです☺️
    理想の透明感のあるカラーにしてもらえました!!ありがとうございました🤍🤍

あすか/ハイトーン/ 韓国/透明感カラーさんからの返信

髪色気に入ってもらえて良かったです‼️
    ブルーブラックとてもお似合いでした🫶🫶
    また気になることがありましたらご相談ください☺️

返信日:2024年5月19日

スムーズでかつ丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です☺️

あすか/ハイトーン/ 韓国/透明感カラーさんからの返信

髪色等満足していただいて良かったです❣️
    嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    また気になることがありましたら気軽にご相談ください😊

返信日:2024年5月20日
  • 愛斗さんの口コミ

ブリーチのメニューで予約しましたが、すごく綺麗な色になって大満足です!!
    話も面白くてまたカラーする時はお願いしたいです!!
    仕上がりもかっこよくしてもらえて満足です!ありがとうございました!

あすか/ハイトーン/ 韓国/透明感カラーさんからの返信

髪色満足してもらえて良かったです!
    またたくさん話しましょう!!!

返信日:2024年5月17日
  • あちさんの口コミ

アバウトなイメージを伝えてしまったのですが汲み取って下さり可愛い仕上がりになりました!
    施術中も楽しくお話してくださってありがとうございました!

あすか/ハイトーン/ 韓国/透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    髪色気に入って貰えて良かったです!!!
    またたくさんお話しましょう❣️
    気になることなどありましたら気軽に相談してください🙇‍♀️
    またのご来店をお待ちしております😌✨

返信日:2024年5月11日
  • きさんの口コミ

ほとんどお任せで頼んでしまいましたが、
    しっかりと理想の髪色に仕上げて下さりありがとうございました!
    仕上げまで丁寧で嬉しかったです︎^_^

あすか/ハイトーン/ 韓国/透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    ヘアカラーも気に入ってもらえて良かったです❣️
    気になることがありましたら気軽に相談してください😊
    またご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年5月6日

丁寧でジャンプーもブローも気持ちよかったです!
    カラーもとても良かったです!

あすか/ハイトーン/ 韓国/透明感カラーさんからの返信

カラー満足していただけて良かったです!
    シャンプーもブローも嬉しいお言葉ありがとうございます💞
    また気になることがありましたら気軽に相談してください🙌
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月28日
  • もさんの口コミ

とても丁寧な接客で髪色も満足のいく色にしていただきました!!✨️
    シャンプーからブローもコテ巻きも最初から最後までとても丁寧でした!🎀

韓国風が好きだったので最後巻き髪も韓国ぽくしていただいたのでとても嬉しかったです🫶

あすか/ハイトーン/ 韓国/透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ヘアカラー満足していただけて良かったです!!
    また気になることがありましたら気軽にご相談してください😊
    またのご来店をお待ちしております🫶

返信日:2024年4月27日
  • るかさんの口コミ

いくつかの髪色で悩んでましたが、親身にお話を聞いて下さり、ぴったりな髪色を提案して頂けました!シャンプーからブローまでウトウトしてしまうほど気持ちよかったです笑
    仕上がりも丁寧にしてくださり大満足です!

あすか/ハイトーン/ 韓国/透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    気になることがありましたら気軽にご相談してください🙌
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2024年4月26日

黒染めからのカラーでしたが、素敵なカラーにして下さり、

あすか/ハイトーン/ 韓国/透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また気になることがありましたら気軽にご相談してください!!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月23日
  • なさんの口コミ

理想通りの髪色に仕上げていただき、大変満足です!!!
    接客もとても良かったです!

あすか/ハイトーン/ 韓国/透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色満足していただけて良かったです!!
    また気になることがありましたら気軽にご相談してください!!
    またのご来店をお待ちしております🫶

返信日:2024年4月22日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE付近の駅の美容室・美容院を探す