💗透明感ヘアの 達人💗の掲載
💗透明感ヘアの 達人💗のプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

💗透明感ヘアの 達人💗の口コミ

根元は白髪染めをお願いしたのですが、全く染っていません。
    丁寧にカウンセリングしていただけただけに残念です。

• まっちゃさんの口コミ

カラーも良くてカットも満足です!このお値段でこのクオリティは最高です☺️ありがとうございました!

• 1234さんの口コミ

いい色に染めていただきました♫乾かし方や巻き方を教えて頂けて良かったです!接客も良くてまた伺いたいなと思いました!

• Haruさんの口コミ

悩んでた前髪の相談も親身にアドバイスしてくださり、結果とても満足してます^^ 家族からもびっくりされるくらいサラサラになりました!

• 凜夏さんの口コミ

初めてのカラーをして頂きました✨️
    要望も全て聞いてくださって最後のセットまでとても可愛くして頂きました💙🖤
    たくさん話かけてくださって、施術中も楽しかったです😆

• 杏菜さんの口コミ

5年ぶりのヘアサロンでかなり緊張していたのですが、
    聞きたいこと等もしっかり答えていただき、ありがとうございました!お世話になりました🙇‍♀️

💗透明感ヘアの 達人💗のプロフィール画像

💗透明感ヘアの 達人💗さんからの返信

杏菜様
    この度はご来店ありがとうございました!
    5年ぶりの美容室を任せていただき、満足いただけてとても嬉しく思います!
    ホームケア頑張ってください♪
    またのご来店お待ちしております!

スタイリスト CHIKARA

返信日:2024年4月15日
  • そるとさんの口コミ

すっごい可愛い巻をしてもらいました。遅延で、20分ほど遅刻をしてしまったのですが、嫌な顔一つせず対応をしてくださいました。仕上がりもとっても満足しました。また機会があれば行きます。‼︎

巻き方まで教えてくれて神でした!
    超最高ですーーー✨😘

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。髪がサラサラになり嬉しいです✨次回もまた利用させて頂きたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す