Sympa🌟 SEINAの掲載
Sympa🌟 SEINAのプロフィール画像
nail & eyelash sympa ネイル アイラッシュ サンパ Sympa🌟 SEINA

町田駅2分 / 相模大野駅15分

Sympa🌟 SEINAの口コミ

100本予約でしたが、事前に120本と迷ってる旨をお伝えし、当日ワンホン120本にして頂きました(¥6,000)
    施術は驚く程早く、当日の仕上がりも大変満足いくものでしたが、2日後ポロポロと右目エクステが取れ出し、その後は右目だけバラつきが酷く施術10日後には度々目が痛む程でした。
    見ると右目は自睫毛の巻き込みがかなりあり自睫毛2、3本に1本のエクステが付いているので自睫毛1本抜けてるのに残り2本が付いてるのでエクステもぶら下がってる、という感じです。
    あまりに目が痛むので自睫毛ごと切りました。

予約枠上もし120本ワンホンが厳しい様でしたらおっしゃって頂きたかったと思います。
    右目は綺麗ですし、明るくお人柄も良かったので残念です。

• ゆぴさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングも提案も丁寧で、都度仕上がりも確認しながら素早く施術していただき大変満足してます。
    またお願いしたいです!!

遅刻してしまったのですが、とてもあたたかく受け入れてくださり、入り口にお迎えに来て頂いた第一声からとても印象が良かったです!
    カウンセリング時に予約した内容と別のメニューを悩んでいた時も親身に相談に乗っていただき、的確なアドバイスを頂けました!
    その結果、予約内容とは違うメニューになりましたが
    しっかりとカウンセリングしていただけたのは嬉しかったです!

施術も丁寧で仕上がりも最高でした!
    たくさんお話していただいて、初対面なのにかなり距離が縮まり、お見送りのエレベーターが閉まる直前まで話すほど終始楽しい時間でした!

• りこさんの口コミ

遅刻してご迷惑おかけしてしまったにも関わらず、
    明るい笑顔でご対応して頂きありがとうございました!

• ゆきみさんの口コミ

初めて行った場所だったので、入る場所が分からなくて電話で確認したら優しく教えてくれました!予定よりも早めの時間に行ってしまったのですが優しくタイミング良かったですよー!大丈夫ですと言ってくれたのが嬉しかったです!接客も明るくて優しい対応で笑顔になれました!また行く機会があれば是非行きたいです🎶

• クレちゃんさんの口コミ

子連れでも安心して施術してもらう事ができました。
    何よりもSEINAさんの接客が癒されました。また利用したいと思います。

• 温さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、分かりやすい説明をして下さりました。
    仕上がりも綺麗にクリンってなってて満足です!
    またお願いします。

• さおさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださり、体調や仕上がりなどもとても気にかけてくれてとても満足です(^_^)またぜひお願いしたいです!!

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術したお姉さんがとても明るくて、
    気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです!

マツエクも今までで持ちが良くて驚いています!
    また予約をしてお伺い致しますので、よろしくお願い致します!

• ayaさんの口コミ

初めて眉毛施術をしていただきましたが、終始とても優しく丁寧にカウンセリングもしてくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました☺︎

• ぱさんの口コミ

• なさんの口コミ

初めての場所ので迷ってしまいましたが、丁寧に対応してくださり安心しました。デザインの提案など嬉しかったのですが、初めてのカールのタイプだったので可能であれば目元に合わせて長さの確認などしてもらいたかったです。オフも全く痛くなく、施術もスムースだったので次もまた利用したいと思っています!

初めて行きましたが接客も、施術もとても丁寧でした!
    仕上がりもとても満足で、1週間経っても持ちがいいです🎶
    また行きたいと思います!!

Sympa🌟 SEINAさんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます❤︎
    仕上がりに満足していただきこちらもとても嬉しく思います☺️
    これからも満足のいく仕上がりと丁寧な接客を心がけて日々精進して参ります♪

またの御来店お待ちしております🥰

返信日:2022年4月29日

フラットラッシュバインドロックでつけて頂き大満足です。
    付け方のおかげで、いつもよりパッチリになりました!
    長さや種類など御提案ありがとうございました。
    通わせていただきます!!

Sympa🌟 SEINAさんからの返信

この度は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます♪

元々のまつ毛が多く綺麗でしたので仕上がりがバッチリでこちらも嬉しくなりました😚♥️

その後のまつ毛の状態はいかがですか?♪

またの御来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月16日
  • りさんの口コミ

すごく丁寧な対応でこちらも気持ちよく行えました

Sympa🌟 SEINAさんからの返信

この度は御来店ありがとうございます😊

満足していただきとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
    またの御来店お待ちしております💖

返信日:2022年4月16日

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail & eyelash sympa付近の駅のマツエクサロンを探す