Sympa🌟 SEINAの掲茉
Sympa🌟 SEINAのプロフィヌル画像

nail & eyelash sympa ネむル アむラッシュ サンパ Sympa🌟 SEINA

経隓幎数 5幎

町田駅2分 / 盞暡倧野駅15分
曎新

Sympa🌟 SEINAのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

Sympa🌟 SEINAのフォト

Sympa🌟 SEINAの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

100本予玄でしたが、事前に120本ず迷っおる旚をお䌝えし、圓日ワンホン120本にしお頂きたした¥6,000
    斜術は驚く皋早く、圓日の仕䞊がりも倧倉満足いくものでしたが、2日埌ポロポロず右目゚クステが取れ出し、その埌は右目だけバラ぀きが酷く斜術10日埌には床々目が痛む皋でした。
    芋るず右目は自睫毛の巻き蟌みがかなりあり自睫毛2、3本に1本の゚クステが付いおいるので自睫毛1本抜けおるのに残り2本が付いおるので゚クステもぶら䞋がっおる、ずいう感じです。
    あたりに目が痛むので自睫毛ごず切りたした。

予玄枠䞊もし120本ワンホンが厳しい様でしたらおっしゃっお頂きたかったず思いたす。
    右目は綺麗ですし、明るくお人柄も良かったので残念です。

• ゆぎさんの口コミ

初めお䌺いたしたが、カりンセリングも提案も䞁寧で、郜床仕䞊がりも確認しながら玠早く斜術しおいただき倧倉満足しおたす。
    ありがずうございたした。
    たたお願いしたいです

女性 / 30代埌半

遅刻しおしたったのですが、ずおもあたたかく受け入れおくださり、入り口にお迎えに来お頂いた第䞀声からずおも印象が良かったです
    カりンセリング時に予玄した内容ず別のメニュヌを悩んでいた時も芪身に盞談に乗っおいただき、的確なアドバむスを頂けたした
    その結果、予玄内容ずは違うメニュヌになりたしたが
    しっかりずカりンセリングしおいただけたのは嬉しかったです

斜術も䞁寧で仕䞊がりも最高でした
    たくさんお話しおいただいお、初察面なのにかなり距離が瞮たり、お芋送りの゚レベヌタヌが閉たる盎前たで話すほど終始楜しい時間でした

ありがずうございたした

Sympa🌟 SEINAのアピヌルポむント

フラットラッシュでバむンドロックも可胜持ち重芖ですカラヌ゚クステもフラットラッシュなので長くカラヌを楜しんでいただけたす🥰珟圚最新のハリりッドブロりリフトもご予玄承っおおりたす🌟🌟

🚚空いおいる枠のみのご予玄お願いいたしたす🙇‍♀
倚くのお客様からお問い合わせをいただいおおり
察応が厳しい状態で
お問い合わせはお断りしおおりたすので
ご了承ください🙇‍♀

はじめたしおnaileyelash Sympa(サンパ)
アむリストのSEINAず申したす🐻‍❄

ご芧いただきありがずうございたす

た぀毛や眉毛に関しお気になるこずございたしたら
お気軜にお問い合わせください🀍

⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
⚠ 圓日のキャンセル、䞊びに ⚠
⚠ 無断キャンセルは埡遠慮ください⚠
⚠ ご了承の䞊 ⚠
⚠ ご予玄お願いいたしたす ⚠
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠

スナップフォトよりも沢山写真投皿しおおりたすので
よろしければむンスタグラムも芗いおみおください❀
サロンInstagram☞@sympa_nail

Sympa🌟 SEINAのプロフィヌル

naileyelash Sympa
アむリスト担圓のSEINAず申したす🙇🏻‍♀

目元や眉毛に関する倚くのメニュヌを取り揃えおおりたす💖
幎霢局が比范的高い堎所でも
サロン経隓がある為、流行はもちろん
お客様な现かいこだわりや幅広い
意芋などの察応も可胜です✚

埗意な斜術
た぀げデザむン提案、た぀げスピヌド斜術、マツパ
埗意なむメヌゞ
掟手系、キュヌト、ナチュラル
斜術に぀いお
お客様の悩みに添った斜術を心がけおいたす✚ 普段お客様がサロンで思うような仕䞊がりでなかったこず沢山あるず思いたすが、圓店では1人1人に寄り添っお必ず玍埗のいく仕䞊がりに臎したす☺♥
趣味・奜きなこず
スノヌボヌド

nail & eyelash sympaの詳现情報

神奈川県盞暡原垂南区䞊鶎間本町3-18-27 グロヌリア初穂町田415 地図

町田駅2分 / 盞暡倧野駅15分

J R町田駅南口から埒歩2分 小田急町田駅西口から埒歩5分

゚リア
町田駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

盞暡原垂南区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

nail & eyelash sympa付近の駅のマツ゚クサロンを探す