ami  下通り 髪質改善&縮毛矯正所属・松本 凜那の掲載

水道町駅7分 / 通町筋駅3分

ami  下通り 髪質改善&縮毛矯正所属・松本 凜那のメニュー

ami  下通り 髪質改善&縮毛矯正所属・松本 凜那のフォト

ami  下通り 髪質改善&縮毛矯正所属・松本 凜那の口コミ

すごく丁寧で、髪の毛さらっさらになりました^ - ^

先日はわざわざお越し下さりありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    施術中のお話もすごく楽しかったです‼️
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️☺️

返信日:2024年4月14日
  • 96さんの口コミ

切りっぱなしボブにしてもらいました!
    カウンセリングしてくださって希望通りの髪型になりました🌟朝起きてからもかわいくて満足です🤎🤎

嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    切りっぱなしボブ凄くお似合いで可愛かったです🥹
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️
    貴重なお時間をありがとうございました☺️

返信日:2024年3月18日
  • せさんの口コミ

とても優しくて丁寧な方で、希望の色通りにして頂きました!!
    一つ一つ説明していただいて、今後のケアなどについても教えていただいたので実践していこうと思います!
    迷われている方ぜひオススメします♡

嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    これからも沢山のお客様に喜んで頂けますよう頑張ります❕
    またの御来店心よりお待ちしております☺️
    貴重なお時間をありがとうございました🥹

返信日:2024年3月18日

ami  下通り 髪質改善&縮毛矯正所属・松本 凜那のアピールポイント

【ショート特化サロン 】Hot Pepper Beauty Best Style2020,2021,2022で全国6位の受賞スタイリスト在籍サロンで修行しておりました!必ず可愛くします❕🎀🤍

📍店舗情報
・通町筋駅 5分

ami  下通り 髪質改善&縮毛矯正所属・松本 凜那のプロフィール

こんにちは‼️

数あるお店の中から選んで下さりありがとうございます😌

技術力向上の為にカットモデルを募集しております❕❕

質感にこだわりを持って施術し、絶対に可愛くさせて頂きます‼️

沢山の御来店心よりお待ちしております😌💕

丸みショート、カラー、カット
ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
お客様の悩みに寄り添いながら骨格や髪質に合わせてカットさせて頂きます‼️ 日頃のスタイリングやヘアケアもお伝えしておりますので お気軽にご相談下さい☺️
カフェ巡り、韓ドラを見ること
美容師免許取得、エステ資格取得

ami  下通り 髪質改善&縮毛矯正の詳細情報

ami  下通り 髪質改善&縮毛矯正の内観・外観1

ami  下通り 髪質改善&縮毛矯正

熊本県熊本市中央区安政町7-28 安政町フォディアビル2階 (地図

水道町駅7分 / 通町筋駅3分

多々良中央中学校バス停前 徒歩1分

藤崎宮前駅

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ami  下通り 髪質改善&縮毛矯正付近の駅の美容室・美容院を探す