HappoMasaru(CHARMA HAIR所属)の口コミ・レビュー

• mana

今までいくつかの美容室を経験しましたが、こんなにも丁寧にカラーや髪の知識を教えてくださる方は始めてで、すごくわかりやすかったです。また行きたいと思いました。

2016年12月07日

• りょう

本当に希望どうりのヘアスタイルにしてくださって、満足です!次も絶対お願いしたいと思います☺️

2016年12月03日

• 鈴木麻衣

髪の毛の悩みをすごく聞いてくださり、めちゃくちゃいい感じに仕上げて頂きました。
    あと、お話がとても面白くて、終始楽しい時間を過ごせました!
    是非、また行きたいと思います(*^^*)

2016年12月01日

• なつみ

すごく綺麗なカラーをして頂きました!
    仕上がりとても気に入りました^ ^
    ありがとうございました。またお願いします!

2016年11月24日

• 時香

なにも決めずに行ったのに綺麗に仕上げてくださり
    お任せして正解やなと思いました(^^)
    次もお願いしたいです(^^)

2016年11月19日

• あや

忙しい中カウンセリングしていただき綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

2016年11月16日

• 奈々

最初の申し込みの際から最後のお見送りまで、全てにおいてとても丁寧に対応して下さり、終始安心してお願いする事が出来ました。本当にありがとうございました!カラーも凄く綺麗でお気に入りです♡
    是非またお願いしたいと思います(*´ω`*)

2016年11月03日

• カマダチカ

とても話しやすく、
    カラーや、髪について分かりやすく説明してくださいました。私の髪質を理解して頂け、次回もお願いしたいと思いました。

2016年10月23日

• 小林奈々子

もっと早くにこのお店を見つけておけばよかった!!!

2016年10月22日

• M

突然の時間変更でしたが快く対応してくださいました。
    髪の毛の悩みなど
    いろいろなことを教えて頂き、
    とっても優しく楽しい方で
    少しの時間でしたがとても楽しい時間でした!
    また伺いたいと思います!

2016年10月12日

• みゆき

遅くなりましたがカラーありがとうございました!髪も傷むことなく、とても満足しております(^O^)
    店内もお洒落で、楽しいお話もたくさんしてくださって、ありがとうございました!巻き方等わかりやすく、家でも挑戦してます
    次回カットもお願いしたいなと思いました^ ^

2016年10月12日

• りな

カラーと前髪カットをお願いいたしました!私に合ったカラー等おすすめして下さったり知識も豊富で安心してお任せしました。(^^)凄く気に入っています。また行かせて頂きます!!

2016年10月09日

• ひとみ

綺麗にカラーしてくださり、似合う色合いも教えて貰えました(*^^*)
    髪の豆知識を交えた面白いお話もたくさんできました♪( ´▽`)

2016年10月02日

• 田邉 優都紀

イルミナカラー素敵な色に仕上がりました!
    髪の毛生き返りました
    終始お話をしてくださってとても楽しかったです!
    またリピしたいです!

2016年09月28日

• KIO

仕事で遅れてしまったんですが対応していただきました。ありがたかったです。
    カラーも満足ですし、次はカットもお任せしたいです◎!

2016年09月28日

• rrr

カットとカラーをしてもらいました\^^/
    いろんな知識ある方で、でも堅苦しくなくて
    すごく楽しい方でした(❁´ω`❁)
    髪も全然いたんでなくて本当に楽しい時間でした!
    ありがとうございます\^^/゚。*♡
    また絶対いきます!

2016年09月24日

• くろかわあいり

とても面白い方で髪の毛のダメージについても親身になってかんがえてくれました*\(^o^)/*
    リピ決定です!*\(^o^)/*

2016年09月24日

• hikka

ミニモでの対応もとてもよく、接客時にもたくさん知識を教えてくださりました 綺麗になるためのアドバイスが上手な方です。色も綺麗に入り満足です!店内も可愛くてアットホームな雰囲気で気に入りました!

2016年09月23日

• 藤岡江梨

今日はありがとうございました(*^_^*)とても気さくな方で髪や頭皮のことを考えて、良いものを使ってくださりとても大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)!

2016年09月22日

• やんちゃん

三宮センター街の入口すぐで、おしゃれな看板のある分かりやすい立地で、店内も北欧テイストで可愛い空間でした♪店長さんも気さくでアットホームな雰囲気♪また、知識も豊富で分かりやすい説明に勉強させて頂き感謝しています!何よりもイルミナカラーで、初対面にも関わらずたくさんの要望を考慮して提案してくださったカラーは最高にお気に入りです!おまかせでも、安心してお願いできると思います(^^)

2016年09月19日