CHARMA HAIR所属・HappoMasaruの口コミ・レビュー

• nana

minimoでのやりとりからすごく丁寧で
    カラーも綺麗にして頂きました(;_;)♡

2017年02月15日

• なな

とても可愛く理想の髪色に仕上げていただきました!
    丁寧に髪の悩みを聞いていただいて、今までにない素敵な髪型になって感動しています!

店長さんがとても話しやすく、髪についてたくさんおしえていただき 楽しい時間をすごせました( ´﹀` )
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年02月13日

• むむむ

サロンでもすごく丁寧にお話ししていただきました。
    すごく楽しかったです!
    またお願いしたいです(^O^)

2017年02月03日

• ゆり

気さくな方ですごく話しやすかったです!
    急な日時変更にも対応して下さって、本当に助かりました。
    色味についての説明が丁寧で分かりやすくて良かったです。
    仕上がりも大満足です(˶′◡‵˶)
    ヘアカラーしたてとは思えないぐらいサラサラになりました!

2017年01月27日

• あすか

気さくな方ですごくよかったです!
    私は一度黒染めしてたみたいで色が入りにくいのにもかかわらず入れていただき、入りずらかったので二回していただきました
    結果綺麗にアッシュカラーがはいり、とても満足しています。
    本当にありがとうございます

2016年12月30日

• たけうちゆう

初めてカラーをする事をお伝えすると、カラー剤のことなど、詳しく教えてくださいました!しかもとてもわかりやすかったです!お話も面白くて、すごく楽しかったです!髪色もとてもいい感じに染めていただきました!ありがとうございました!

2016年12月24日

• かえぴっぴ

ミニモでの対応から素晴らしかったです!
    私の悩みを親身に聞いてくださいました。

赤みが強く出てしまう髪質で、今までどこにいってもアッシュにはならなかった髪色が、やっと念願の色になりました!

もっと早くから出会ってればどんなによかったか、、と悔やまれます( ; ; )

本当にありがとうございます!またお願いいたします!

2016年12月20日

• はる

何から何まで丁寧にしていただいてありがとうございました!カラーもきれいに染まって満足です!また行かせていただきます♪

2016年12月18日

• 永松

カラーの色味、終始色んな美容情報教えていただいて
    とても良かったです。
    ただカラーだけで2時間30分はさすがに長すぎます。
    肩もすごく懲りました( ; ; )
    根元カラー30分以上置いて
    さらに全体カラー30分以上置いて
    痛みが相当気になります(>_<)
    根元はカラー剤1時間以上乗った状態で
    負担がかかっていたと思います。
    素人でも長く置きすぎだと分かります。
    ダメージを気にしていると何度もお伝えしてたので
    分かっていただいてたと思いますが、
    お客さんの予約の取り方が
    かなりカブって受けてらしたので
    それが影響してると思います。
    最後もブローで終了でしたが、
    今まで何店舗も美容院行きましたが
    ブローで店を出されたのは初めてです。
    結局お店を出た後、
    セットの美容院を探すのに苦労しました。
    さすがに前髪もセットしてもらえないと
    何処にも行けないので。
    トリートメントとおまけも分からなかったので
    お安い値段だからしょうがないと思いますが、
    そういう対応だと一言書いていただいてたら
    良かったと思います。
    有難うございました。

2016年12月17日

• 櫻井咲希

丁寧な施術と、勉強になるお話がたくさんきけて楽しい時間をすごすことができました。
    もちろん仕上がりも大満足で、来る前は痛みでパサパサだった毛先がしっとりまとまりました!ぜひまたお願いしたいです!

2016年12月16日

• mitsuki

しっかりと良い色にしてもらえて大満足です!色についてもよく理解して頂けて良かったです!ありがとうございました!

2016年12月15日

• 大福マシュマロ

お忙しい中、丁寧なカウンセリングやカラーの説明をしてくださいました!楽しい会話もたくさんできてよかったです!またお願いしたいと思いました(*^^*)

2016年12月13日

• mana

今までいくつかの美容室を経験しましたが、こんなにも丁寧にカラーや髪の知識を教えてくださる方は始めてで、すごくわかりやすかったです。また行きたいと思いました。

2016年12月07日

• りょう

本当に希望どうりのヘアスタイルにしてくださって、満足です!次も絶対お願いしたいと思います☺️

2016年12月03日

• 鈴木麻衣

髪の毛の悩みをすごく聞いてくださり、めちゃくちゃいい感じに仕上げて頂きました。
    あと、お話がとても面白くて、終始楽しい時間を過ごせました!
    是非、また行きたいと思います(*^^*)

2016年12月01日

• なつみ

すごく綺麗なカラーをして頂きました!
    仕上がりとても気に入りました^ ^
    ありがとうございました。またお願いします!

2016年11月24日

• ちゅん

なにも決めずに行ったのに綺麗に仕上げてくださり
    お任せして正解やなと思いました(^^)
    次もお願いしたいです(^^)

2016年11月19日

• あや

忙しい中カウンセリングしていただき綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

2016年11月16日

• 奈々

最初の申し込みの際から最後のお見送りまで、全てにおいてとても丁寧に対応して下さり、終始安心してお願いする事が出来ました。本当にありがとうございました!カラーも凄く綺麗でお気に入りです♡
    是非またお願いしたいと思います(*´ω`*)

2016年11月03日

• カマダチカ

とても話しやすく、
    カラーや、髪について分かりやすく説明してくださいました。私の髪質を理解して頂け、次回もお願いしたいと思いました。

2016年10月23日

• 小林奈々子

もっと早くにこのお店を見つけておけばよかった!!!

2016年10月22日

• M

突然の時間変更でしたが快く対応してくださいました。
    髪の毛の悩みなど
    いろいろなことを教えて頂き、
    とっても優しく楽しい方で
    少しの時間でしたがとても楽しい時間でした!
    また伺いたいと思います!

2016年10月12日

• みゆき

遅くなりましたがカラーありがとうございました!髪も傷むことなく、とても満足しております(^O^)
    店内もお洒落で、楽しいお話もたくさんしてくださって、ありがとうございました!巻き方等わかりやすく、家でも挑戦してます
    次回カットもお願いしたいなと思いました^ ^

2016年10月12日

• りな

カラーと前髪カットをお願いいたしました!私に合ったカラー等おすすめして下さったり知識も豊富で安心してお任せしました。(^^)凄く気に入っています。また行かせて頂きます!!

2016年10月09日

• ひとみ

綺麗にカラーしてくださり、似合う色合いも教えて貰えました(*^^*)
    髪の豆知識を交えた面白いお話もたくさんできました♪( ´▽`)

2016年10月02日

• 田邉 優都紀

イルミナカラー素敵な色に仕上がりました!
    髪の毛生き返りました
    終始お話をしてくださってとても楽しかったです!
    またリピしたいです!

2016年09月28日

• KIO

仕事で遅れてしまったんですが対応していただきました。ありがたかったです。
    カラーも満足ですし、次はカットもお任せしたいです◎!

2016年09月28日

• rrr

カットとカラーをしてもらいました\^^/
    いろんな知識ある方で、でも堅苦しくなくて
    すごく楽しい方でした(❁´ω`❁)
    髪も全然いたんでなくて本当に楽しい時間でした!
    ありがとうございます\^^/゚。*♡
    また絶対いきます!

2016年09月24日

• くろかわあいり

とても面白い方で髪の毛のダメージについても親身になってかんがえてくれました*\(^o^)/*
    リピ決定です!*\(^o^)/*

2016年09月24日

• hikka

ミニモでの対応もとてもよく、接客時にもたくさん知識を教えてくださりました 綺麗になるためのアドバイスが上手な方です。色も綺麗に入り満足です!店内も可愛くてアットホームな雰囲気で気に入りました!

2016年09月23日

• 藤岡江梨

今日はありがとうございました(*^_^*)とても気さくな方で髪や頭皮のことを考えて、良いものを使ってくださりとても大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)!

2016年09月22日

• やんちゃん

三宮センター街の入口すぐで、おしゃれな看板のある分かりやすい立地で、店内も北欧テイストで可愛い空間でした♪店長さんも気さくでアットホームな雰囲気♪また、知識も豊富で分かりやすい説明に勉強させて頂き感謝しています!何よりもイルミナカラーで、初対面にも関わらずたくさんの要望を考慮して提案してくださったカラーは最高にお気に入りです!おまかせでも、安心してお願いできると思います(^^)

2016年09月19日