CHARMA HAIR所属・HappoMasaruの口コミ

• おはま さんの口コミ

私の雰囲気に合わせてステキなアレンジをして下さいました。
    アットホームな雰囲気のお店でとっても和みました。
    格安でしたので、また伺いたいです。

HappoMasaru からの返信

先日はありがとうございました!!
    そしてコメントまでいただき重ねて御礼申し上げます^ ^

「格安!」と感じていただけて良かったです^ ^
    是非またご利用ください!!

返信日:2018年05月09日
  • しおり さんの口コミ

急な時間変更や急ぎの施術にも快く対応してくださり、ありがとうございました!
    バスにも無事間に合いました。感謝です!!

HappoMasaru からの返信

バス間に合って本当良かったです^ ^
    いい感じで楽しんでくださいね!!!

返信日:2018年04月21日
  • 番園あかり さんの口コミ

今日ハイライトをいれてもらいましたーっ!
    急な用事にも快く対応してくださり、カラーも大満足です!
    また行かせてもらいます♪ありがとうございました!

• 日菜 さんの口コミ

すごく話楽しくて、髪の毛も満足に染めてもらいました!!!

• さと さんの口コミ

楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

• 由紀子 さんの口コミ

すっごく丁寧で、色々教えて頂き参考になりました!今まで行った美容院で一番良かったです^_^髪色も要望をよく聞いてくださり、希望以上の仕上がりでした♡

• えぬ さんの口コミ

今回はヘアセットありがとうございました。
    沢山お話ししながらデザインを考えて頂きとても可愛くしてくださいました!!
    お話しも面白くとても良かったです(^^)
    また利用させて頂きます!

• さき さんの口コミ

難しい注文も希望通り叶えてくれます!!
    接客など、気持ちよく過ごせるように色々と心遣いが感じられました
    コクミンドラックの横に入口があって、とても分かりやすくアクセスも良いです

3.0

予約時間ぴったりに着きましたが ひとりでお店を回されていて、他のお客さんと結構かぶっていて 最初の1回だけ声を掛けに来た以降 1時間近く待たされました…
    それだけでも疲れたのに フルカラー+デザインカラーで予約しましたが、大して難しい事は言っていないはずがイメージ写真を見せても なかなか伝わらなくて進まなくて、かなりの疲れと不安でした。
    タイミングが悪かったとはいえ、カラーだけで5時間の着席は長過ぎます!!
    あと、シャンプーもドライヤーも全てが雑に感じました。
    後に予定があるから化粧をしていたのに、シャンプー中の水が飛んできて取れたり、ドライヤーで濡れた髪の毛が顔にバサバサかかってきて取れたり…もう少し丁寧にした方がいいと思います。
    美容院は くつろげる空間のはずが、逆に正直ストレスでした!
    この安さでハイライトを沢山入れてもらえたのは良かったですm(__)m ありがとうございました。

• 竹中美紀 さんの口コミ

話しやすい方で短い時間でしたが楽しかったです!

• ツクシ さんの口コミ

凄く丁寧に施術に時間をかけて頂きました。
    私の毛質は色が入りにくい癖毛なのに、
    今までで1番赤みを抜いてくださって、
    とても満足です^ ^
    話しやすい方で自分の要望を細かく話すことができました。
    春休みまたらモデルとして行かせて頂きます(°_°)

• Y さんの口コミ

丁寧にしていただき、色もいい感じでとても気に入りました!またよろしくお願いします(^^)

• たらちゃん さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    バレイヤージュ は初挑戦だったのですが、仕上がりにとても満足しています!
    お店を1人でまわしておられたので、混み出すと忙しそうな印象でした。

とても好みの髪型にしていただきました。
    話をしながらしたい髪型を把握していただけて、大満足です。

• sasaki さんの口コミ

お世話になりありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが、いい時間を過ごさせていただきました。また、よろしくお願いします。

• moemi さんの口コミ

今まで悩んでいたくせ毛が
    すっごいサラサラになって大満足です!!
    髪のケアの仕方やいろいろな話をさせてもらって楽しかったです
    次回もまた利用させてもらいます!

• ゆかり さんの口コミ

セットしていただきありがとうございました!
    お店はカジュアルな感じでお話も楽しく、楽に過ごせました(^ω^)
    次も是非お願いします☆

• 井原菫 さんの口コミ

色んな話をして楽しかったです!
    1人でまわしてたから大変そうなのにめんどくさいカラーを頼んでしまって申し訳ないです、、
    またよろしくお願いします!

• ちひろ さんの口コミ

楽しく喋りながら、満足いくよう施術してくれました*\(^o^)/*
    また次回もよろしくお願いします( ◠‿◠ )

• 桃佳 さんの口コミ

初めて行ったので緊張していましたが、とても丁寧な接客で髪の悩みなども聞いてくださってとても満足しました!