お肌悩み、肌質が改善していくサロンです😊化粧品難民の方、一度諦めてしまったという方もご相談ください。〈地下鉄五条駅🚇徒歩10分〉〈近隣に🚗🅿️あり!〉〈駐輪スペースあり!〉
🌟ご覧くださりありがとうございます🌟
◻︎正しいお手入れ方法を知りたい👀
◻︎自分に合ったスキンケアを知りたい👀
◻︎色々試したけど、きれいになった感じがしない💦
◻︎肌悩みを改善したい✨
シミ、くすみ、たるみ、シワ、毛穴、赤み、肌荒れ、ニキビ、アトピーetc…
◻︎気軽に通えるサロンに出会いたい✨
◻︎エステできれいになるのは当たり前。帰った後もきれいでいれる自分になりたい✨
ひとつ以上当てはまる方は、ぜひお越しください🙌
1回でも効果を実感❣️
美容液の進化形!浸透美活液を使っての施術をいたします。一緒にお肌の変化を楽しみましょう😊
リフトアップ⤴️
潤肌、ツヤ肌✨
透明感あふれる✨
もちもちの極上肌へ✨
\
⭐️きれいな肌作りは普段のホームケアから⭐️
エステは、月に1度だとして1年で12回。
朝晩のお手入れは、1日2回×365日=1年で730回❗️
これだけの回数を普段お手入れしている私たち🙋♀️
エステシャンにきれいにしてもらうのは、頑張っている自分へのご褒美✨
普段は自分で自分のお肌をケアできることが、いつまでもきれいなお肌でい続ける秘訣です☺️
ご希望の方へはホームケアのご提案もさせていただいております。
製品の販売もしておりますが、しつこい勧誘や無理な販売は一切ありません。安心してご来店くださいませ😌
お悩みやご予算に合わせて、お一人お一人に合わせたプランのご提案をさせていただきます。
ラヴィエールのスタッフ、辰巳です😊
アイビー化粧品のスキンケアを使ったことがきっかけで、ぶつぶつザラザラだった私の肌が、日々改善され、ツルツルで触りたくなる肌になりました!お肌がきれいになったことで、自分に自信が持てるようになったので、お肌が変わる感動を沢山の方とともに感じたいです。