アイラッシュTOKY O☺︎CHIAKI♪の掲載
アイラッシュTOKY O☺︎CHIAKI♪のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテン アイラッシュTOKY O☺︎CHIAKI♪

横浜駅10分

アイラッシュTOKY O☺︎CHIAKI♪の口コミ

めさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    今までボリュームラッシュをつけてましたが、暫くまつげを休ませたいので同じものを継続してこうと思います!

ご来店、口コミありがとうございます!
    元々のお顔立ちがハッキリしていだので、フラットラッシュでも十分ボリューミーに仕上げられました!
    是非続けて頂きたいと思います!
    ご満足頂けて幸いです!

お褒めの言葉ありがとうございます😊

返信日:2021年5月26日
  • かなこさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりで且つ目力もアップしました!

かなこ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステをすると目元の印象が変わるのでお化粧なども楽しくなりますよね!
    また機会がありましたら是非ご利用ください。

返信日:2024年5月5日

ありがとうございました!とても丁寧にしていただき、フェイスワックスだけでなく、その後の保湿もとても良かったです✨

菜緒様
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます😊
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    9月になりましたが、暑い日が続きますので日焼け対策、保湿をしっかり目にお願いします🙋‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年9月4日
  • ^_^さんの口コミ

ハリウッドブロウリフトをしてもらいましたが仕上がりはとてもよかったのですがカウンセリングにて形やデザインに関してはとくになく始まってたので他のサロンとは違っていました!何かご要望はありますか?と席に着く前のカウンセリングで言われたのでその時にデザインの希望があれば伝えればよいのかなと思いました!
    綺麗で清潔感のある店内でした、!

• ふっちぃさんの口コミ

遅刻してしまったのに優しく対応してくださり、ありがとうございました(泣)
    対応も、施術も、仕上がりも、料金も、すべて大満足です!!
    行きつけのマツエクサロンがなくなってしまい、迷走中なのですが、良いサロンに出逢えたと、気持ちも嬉しくなりました(. ❛ ᴗ ❛.)またぜひ伺わせていただくと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました♪

ふっちい様
    ご来店、口コミありがとうございます😊
    時間内の施術になってしまいましたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    また是非ご予約ください🙇‍♀️
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月31日

めちゃくちゃぱっちりして大満足です😭💗

ご満足頂けて嬉しいです!
    また機会がありましたらご予約お待ちしております😊

• 星莉奈さんの口コミ

すごく仕上がりもよく丁寧な対応でまた行ってみたいと思えるサロンでした🥹❤️

星莉奈様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また通って頂けるよう日々精進して参ります!
    ありがとうございます😊

返信日:2023年5月31日

当日急遽でしたが、施術していただいた方が
    快く受け入れてくださり
    心地の良い時間でした(*´꒳`*)
    初めてのメーテルラッシュだったので
    どんな感じかなと思いましたが
    私はパリジェンヌより好きです♡
    まつ毛長めでパリジェンヌだとまぶたにかかってしまう人にはおすすめです!
    目尻に向けて流してくれるので
    より目元が綺麗に見えます♪
    私はまたやっていただきたいと思いました☺︎☺︎

uru0223様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    メーテルラッシュ、ご満足頂けて嬉しいです!
    また気になることなどございましたらご相談ください😊

またのご予約、お待ちしております!

返信日:2023年5月31日

仕上がり問題ありません。ありがとうございました。

Etsuko様
    ご満足頂けて嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

• ゆりさんの口コミ

久々にお会いできて嬉しかったです。
    相変わらず可愛くて、優しくて癒されました。
    またお願いします❤︎

ゆり様
    前店から、ご利用頂きありがとうございます😊
    私も久しぶりにお会いできて楽しかったです!

また機会がありましたらご利用ください!

返信日:2023年5月31日

ハリウッドブロウリフト、初めてだったんですけど、まゆげがとても綺麗気なって、メイクが時短できるようになりました!施術中も適度に声掛けして頂きリラックスして受けることが出来ました。
    またお願いしたいです。

• ねぇねさんの口コミ

カウンセリングから、とても親切で、初めてフェザーラッシュにしたのですが、いつものボリュームラッシュとの仕上がりの違い等を話してくださいました❣️

また、施術時間も短く、今度はやはりボリュームラッシュで是非利用したいと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

先日は、ありがとうございました!
    とてもキレイに仕上げてくださりとても満足です(^ー^)

施術も早く、仕上がりもよかったです。またお願いしたいです☺️

お褒めの言葉ありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月30日
  • ひろさんの口コミ

もう少し上がって欲しかったですが丁寧な施術ありがとうございました!

頑張ってください^_^

アイラッシュTOKY O☺︎CHIAKI♪さんからの返信

ご満足頂けず申し訳ありません🙇
    精進して行きますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2022年10月30日
  • かなみさんの口コミ

1時間40分かかりましたが全然まつ毛が上がっていなくて驚きました…。
    名乗らない、片手でお札を受け取る、声かけなく目元を触ってびっくりするなど、残念でした。

二回目です。
    前回仕上がりも綺麗で持ちもよかったので、またお願いしました。今回もナチュラルだけれどぱっちりに仕上げてもらえました。
    担当の方のの接客や施術はとても丁寧で、痛みなどもなく快適でした。
    時間も短くすみ言うことないです。
    またぜひ伺いたいです!

• yukaさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます!
    デザインも気に入ってます!
    また是非お願いします^^

昨日は、ありがとうございました。
    初めてのバインドロックで、丁寧に説明をして頂きました。
    とても綺麗に仕上がっていて、また機会があれば、是非お願いしたいです。

今日はありがとうございました!
    バインドロックは時間がかかるイメージで、2時間くらいかかるかなぁと思っていたのですが、オフ込みで90分かからないくらいで終わりました。時間は短かったですが、仕上がりはばらつきもなくとても綺麗でした。
    カウンセリングも施術も丁寧で気になるところはなかったです。痛みなども全然ありませんでした。
    もっとタイムを短くできるように頑張るそうで、素晴らしいなと思いました☺️
    また是非是非お願いしたいです❗️

倉持さん、今日は急な予約にもかかわらず、笑顔で迎えてくださりありがとうございました!
    本当かわいらしい方で目をつむって施術してもらうのが残念なくらい(笑)かわいらしい方でした!
    なんて考えながら爆睡してしまって申し訳なかったです。。。
    まつげはとてもキレイにつけていただきました!
    また機会がありましたらお願いいたしますm(_ _)m

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店付近の駅のマツエクサロンを探す