eyelash東京 ☺︎CHIAKI♪の掲載
eyelash東京 ☺︎CHIAKI♪のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテン eyelash東京 ☺︎CHIAKI♪

横浜駅10分

eyelash東京 ☺︎CHIAKI♪の口コミ

• とんさんの口コミ

ワガママを聞いてもらったうえ、仕上がりも綺麗で
    とても満足しています。
    明るく、感じの良い方でした。

ソファの寝心地が最高でした♡

ご来店、口コミありがとうございます!
    リペアで左右差が出なくて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年6月4日
  • マリマリさんの口コミ

対応も良いですし綺麗に付けていただきました。

eyelash東京 ☺︎CHIAKI♪さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます!
    右目が涙が出やすいとの事でしたが、しみずに施術が出来て良かったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年5月26日
  • ちさんの口コミ

対応もすごく優しくてとっても良かったです。ありがとございます。いつもと違うDカールに初めてしてもらいましたが、持ちもとてもいいです。またやっていただける機会があればお願いしたいです。

ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのDカールでしたが、持ちも問題なさそうで良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月4日
  • めさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    今までボリュームラッシュをつけてましたが、暫くまつげを休ませたいので同じものを継続してこうと思います!

ご来店、口コミありがとうございます!
    元々のお顔立ちがハッキリしていだので、フラットラッシュでも十分ボリューミーに仕上げられました!
    是非続けて頂きたいと思います!
    ご満足頂けて幸いです!

お褒めの言葉ありがとうございます😊

返信日:2021年5月26日
  • kuさんの口コミ

予約時間の1時間前に予約しましたがとても丁寧な対応、施術でした💞仕上がりも良かったですまたお願いしたいです〜!

ご来店、口コミありがとうございます!
    当日でしたがご案内が出来てよかったです!

仕上がりも気に入って頂けて、幸いです!

また、機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年5月21日
  • K☺︎さんの口コミ

お店もスタッフの方の雰囲気も素敵でした!
    スムーズな施術に、綺麗な仕上がりでとっても満足です!
    ありがとうございました^ ^

ご来店、口コミありがとうございます😊
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今回、付け足しだったので、機会がありましたら、次回はオフして付けさせて頂ければと思います☺️
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年5月23日

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にまつ毛が上がり化粧がとても楽ちんになりました!
    ありがとうございました(^_^)

ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌとの事でしたが、喜んでいただいて幸いです!
    続ける事で持ちや上がり方も変わって行くので是非、続てけて頂ければと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年5月21日
  • natsukiさんの口コミ

マツパ初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!
    施術中も全くしみることなく、仕上がりにもとっても満足しています♡
    また機会があればぜひお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます😊
    パリジェンヌからマツパにご変更でカール感など心配でしたが任せて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて幸いです☺️
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年5月14日
  • みーやんさんの口コミ

二回目でした!
    今回も綺麗な施術と快い対応でありがとうございました✨
    可愛くして頂いて大満足です♪
    またよろしくお願いします😊

eyelash東京 ☺︎CHIAKI♪さんからの返信

2回目のご予約、ご来店ありがとうございます😊
    また、疑問や分からないことがあればご相談下さい🙂
    素敵な口コミもありがとうございます☺️
    またご予約、ご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月8日
  • nさんの口コミ

対応、仕上がりは申し分なかったです!とても気持ちよく受けられ、まつ毛もしっかり上がりました!
    ただ、目尻にところに巻き込んだ?まつ毛を取ってもらうときがチクチク痛かったです。仕方ないのだと思いますが…

eyelash東京 ☺︎CHIAKI♪さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    せっかく、喜んで頂けたのに、不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。今後、技術を磨いでこの様な事がないようにしていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月5日
  • りんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、とても満足いく仕上がりでした。

eyelash東京 ☺︎CHIAKI♪さんからの返信

モデル募集ありがとうございました😊
    ご満足頂けて幸いです☺️
    また機会がありましたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月28日
  • みさとさんの口コミ

とても可愛い方で、丁寧にパーマをしていただきました。施術中はウトウトしてしまうけど、優しく扱っていただき、感謝します。ありがとうございました。

まつげの状態を気遣って、優しめのパーマにしてくださったり、5分遅刻してしまった時も優しく出迎えてくれ雰囲気が良くすごく過ごしやすかったです♪そして何よりもミニモでの対応が過去1よかったです!!ありがとうございました☺︎

モデル御協力、クチコミありがとうございます😊
    とても沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます☺️
    また、機会がありましたら御協力よろしくお願い致します🙇‍♀️

• honokaさんの口コミ

初めてマツパのモデルをやって千円という破格に少し心配してましたが、満足の仕上がりでした✨
    強いて言うなら写真を3回にわたって撮影していたのがまた?!っと言う感じでした(笑)効率よくできたらいいなと思います!
    とはいえ、開店前についても待つことなくすぐ案内していただきましたし、1時間半〜2時間の予定だった施術が1時間で終わったのでよかったです😊
    また機会ありましたらお願いします🥺

モデル御協力、クチコミありがとうございます😊
    技術チェックの為、写真を撮らせて頂いてます🙇‍♀️
    技術面でご満足頂けて幸いです☺️
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します😊

返信日:2021年4月21日

練習モデルということでお安く施術していただきました☺️
    受付、カウンセリングからとても丁寧で気持ちの良い対応で、まつげパーマもすごく綺麗にかけていただけて嬉しかったです。

途中先輩の方からの指摘がありましたが、その方もテキパキと的確で、新人さんへの指導がとてもしっかりしているなと安心感があり信頼できるお店だなと思いました。

また是非伺いたいと思います。

今日はありがとうございました。
    頑張ってください✨✨

eyelash東京 ☺︎CHIAKI♪さんからの返信

モデル御協力、クチコミありがとうございます🙇‍♀️
    喜んで頂いて幸いです😊
    これからも精進していきたいと思いますので、また機会がありましたら御協力よろしくお願い致します☺️

• あいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました😆
    途中ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず終始笑顔でいてくださりとても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

モデル御協力、クチコミありがとうございます😊
    皆様が安らげる時間、空間をこれからも作って行きたいと思います!
    また、機会がありましたしら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• おにさんの口コミ

施術も丁寧にしていただき、理想通りのまつ毛ができあがりました!ありがとうございました!!

eyelash東京 ☺︎CHIAKI♪さんからの返信

モデル御協力、クチコミありがとうございます!おにさんのご期待にお答え出来て幸いです!また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年4月12日
  • 華梨さんの口コミ

パリジェンヌ初めてしました!
    店舗行くのに迷ってしまい時間が過ぎてしまったのに
    店舗までの道案内や着いた時も丁寧に
    対応して下さいありがとうございます!!
    初めてやったんですが、カールも綺麗になっていて
    満足です♪短いまつ毛なのに嬉しいです!
    また機会があれば行きたいと思います⭐︎

モデル御協力、クチコミありがとうございます😊
    まだ看板がなく、分かりにくくすみませんでした
    🙇‍♀️新しく看板もできたので、また是非、ご来店頂ければと思います! パリジェンヌも回数を重ねると持ちもカールも良くなります!是非、お待ちしております😊

返信日:2021年4月7日
  • みーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします^_^

eyelash東京 ☺︎CHIAKI♪さんからの返信

モデル御協力、クチコミありがとうございます!
    喜んで頂いて幸いです!また機会がありましたらモデル御協力よろしくお願い致します😊

返信日:2021年4月7日
  • ニダリンさんの口コミ

今まで一番多めに付けてもらいました。満足しました👍

eyelash東京 ☺︎CHIAKI♪さんからの返信

モデル御協力ありがとうございました😊
    しっかり140本付けさせて頂きました!機会がありましたらまた是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月1日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店付近の駅のマツエクサロンを探す