はじめてのマツエクでしたが、かわいくしてくださいました!🥺
工程ごとにお声がけくださるので、不安もなく安心して施術を受けられました!
また是非お願いしたいです🫶ありがとうございました🎀
めちゃめちゃ大満足です!!!初めてマツエクで沁みることがなく、すんなり目開けられました。
爆睡しちゃってたと思います😣すみません!毎日まつげ見てるんるんしてます!!!またお願いします!
丁寧にやってもらいました
仕上がりも満足です
ありがとうございました
【23日〜空きあり🩰ミニモ限定価格🫧当日予約🆗】マツパ・マツエク・パリジェンヌ・アイブロウ⸜🌷︎⸝武蔵小金井駅徒歩3分👣マツエク他店付け足し🆗👌🏻トリートメント仕上げ🎀
𓂃 𓈒◌数ある中からご覧いただきありがとうございます𓂃 𓈒𓏸
⋱ 右上の🧡のお気に入り登録をお願いします ⋰
閲覧ありがとうございます୨୧⑅*
︎︎︎︎☑︎お気に入り登録して頂くとメッセージが可能になります¨̮⃝
𓂃 𓈒ラッシュアディクト正規取り扱い店𓂃 𓈒𓏸◌
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。
以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。
⚠️モデルメニューは仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
技術レベル向上の為、メニューによっては講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。
⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。
⚠️確実な施術時間の確保でお願いをしております。
無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。
⚠️待合のスペースがございませんので、10分以上の早すぎるご来店、お連れ様やお子様・ペットのご同伴は大変申し訳ございませんがご遠慮下さい。
⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。
【 menu 】
🫧 エクステ
本数 ▷ 100~160本程度
カール▷J / C / D
太さ▷0.1mm /0.15mm /0.2mm
長さ▷8~13mm程
フラットラッシュのご用意あります🙌🏻
🫧まつげパーマ
立ち上げ or カール
🫧パリジェンヌ
根元から80度立ち上げ
🫧アイブロウWAX
🫧ハリウッドブロウリフト
施術時間は各メニューをご確認ください。
【 場所 】
JR武蔵小金井駅 徒歩3分 🚶♀️³₃
SoCoLa武蔵小金井1階
武蔵小金井駅南口から
↓
宮地ホールさんとアクウェルモールさんとの間を抜けると左正面にSOCOLA武蔵小金井クロスがあります。正面の入口右手に花屋さんがあるのでそこの花屋さんの隣の入口から入ってエレベーターの前がBiancaになります。
武蔵小金井駅nonowa口から
↓
イトーヨーカドーさんとアクウェルモールさんの間を抜けてもSOCOLA武蔵小金井クロスの正面に出れます¨̮⃝
【 option 】
✿アイシャンプー ¥550
✿アイパック ¥550
✿ゴールドアイパック ¥1100
✿リップパック ¥550
************
ご予約の際、下記をお知らせください! ୨୧
・フルネーム
・オフの有無
・新規 or 再来
みなさまからのご予約お待ちしております💖🙌🏻
初めまして!アイリストのりなです!
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌷
お気に入り登録🩷していただけるとやり取りスムーズになりますのでぜひお願いします💌💭
ミニモ限定でご案内させていただきます!
お客様1人1人の理想に近づけるよう精一杯頑張ります!
東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F (地図)
SoCoLa武蔵小金井1階 武蔵小金井駅南口から宮地ホールさんとアクウェルモールさんとの間を抜けると左正面にSOCOLA武蔵小金井クロスがあります。正面の入口右手に花屋さんがあるのでそこの花屋さんの隣の入口から入ってエレベーターの前がBiancaです。また、武蔵小金井駅nonowa口を出て頂き、イトーヨーカドーさんとアクウェルモールさんの間を抜けてもSOCOLA武蔵小金井クロスの正面に出れます。
PayPay / LINE Pay