酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月の掲載
酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月のプロフィール画像
Le ciel 梅田店 ルシエル ウメダテン 酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅15分

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月の口コミ

• cさんの口コミ

色味もカットも満足です!!
    ありがとうございました(^^)

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☘️
    気に入って頂けてこちらもとてもうれしいです!

返信日:2024年9月27日
  • さかたぴさんの口コミ

今回初めての酸性縮毛矯正だったのですが、髪の毛がさらさらになって感激しました!
    またお願いします🙇‍♀️

さかたぴ様
    先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    1度かけたところはずっとさらさらなのでまた根元が伸びてきたころにご来店頂ければと思います☘️

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年9月21日
  • ♥️さんの口コミ

スムーズに対応して頂きありがとうございました(>_<)
    仕上がりとても満足してます!またぜひお願いしたいです😻💘

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです☘️
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年9月16日
  • ゆぺさんの口コミ

想像通りの色になって大満足です!ありがとうございました!

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます😊
    気に入って頂けて良かったです!また機会がございましたらよろしくお願い致します☘️

返信日:2024年8月30日
  • まゆさんの口コミ

ありがとうございました◡̈⃝♡

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します☘️

返信日:2024年8月23日

忙しそうで少し待ったのですがレベルアップしたトリートメントをしてくださったりとても嬉しかったです。前回も今回も自分が思った色味になってて、髪もつやつやになれたので本当に有難いです。

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️髪色気に入って頂けて嬉しいです◎また機会がございましたらよろしくお願い致します☘️

返信日:2024年8月14日
  • 七海さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、理想通りに仕上げて下さりました!

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます☘️
    気に入っていただけて嬉しいです!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年8月11日
  • ayaさんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    これがいつまで持続するのかはまだわからないですが…
    また次回もお願いしたいなと思いました。
    この度はありがとうございました♪

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます☘️
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!是非またお待ちしております☺️

返信日:2024年8月8日
  • 咲月さんの口コミ

カウンセリングの段階からとても丁寧に対応してくださって、細かい気遣いもして下さったのでサロンでもすごく快適に過ごせました✨またお願いしたいと思います🙏🏻ありがとうございました🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます☺️気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店こころよりお待ちしております☘️

返信日:2024年8月5日
  • ☁️さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    髪色も思い通りの色で、サラサラにしていただきました🌟

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます☘️
    気に入って頂けて嬉しいです🕊️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • miiさんの口コミ

施術してくださってありがとうございました。
    ミニモでのやり取りはすごく良かったです。
    これからも頑張ってください。

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2024年8月1日
  • かわやんさんの口コミ

希望通りの色味に仕上げて頂きました🌿‬🫧少し暗くして理想通りに雰囲気が落ち着いたので大満足です☺️ありがとうございました!共通の話題で楽しくお話もできて嬉しかったです🌼

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです☺️またなにかございましたらお気軽にご連絡ください☺️◎

返信日:2024年7月23日
  • マリーさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    満足です。
    気に入っています。

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!☺️
    気に入って頂けて嬉しいです!またご来店の際はよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月20日
  • みなさんの口コミ

縮毛矯正で伸びていた癖も綺麗に伸ばしていただき、カラーも綺麗に染めていただきサラサラになりました💞💞施術中も色々なお話もできてとても楽しい時間でした!!またよろしくお願いします^^

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです!また是非よろしくお願い致します😊

返信日:2024年7月18日
  • 恵子さんの口コミ

丁寧に施術して頂けて嬉しかったです🍀有難うございました😊✨

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね😊

返信日:2024年7月17日
  • さ5121さんの口コミ

親切丁寧に時間も早く終わってくださり、ありがとうございました

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください😊

返信日:2024年7月12日
  • 神野桜子さんの口コミ

手際よく希望通りのカラーに仕上げて頂きました。とても早く終わり、助かりました。(^^ゞ

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

気に入って頂けて嬉しいです!またなにかございましたらお気軽にご連絡ください😊

返信日:2024年7月8日
  • はなさんの口コミ

リクエスト通りの素敵な髪色にしていただきました。
    縮毛矯正もさらさら艶髪にしていただき、憂鬱な梅雨のシーズンも乗り切れそうです。

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです☺️またカラーの色落ちや縮毛矯正の具合など気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月5日
  • ♡さんの口コミ

巻きもカラーも上手で可愛くしてもらえました♡
    またお願いします^^

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです♡こちらこそ是非またお願い致します😊

返信日:2024年7月5日
  • 🍑さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    担当の方とても可愛らしくて穏やかで、お話も沢山できて楽しかったです。髪色も希望通りにしていただけて帰ってから家族に沢山自慢しちゃいました🤭
    またカラーお願いします🤍

酸性縮毛矯正/ 髪質改善カラー/海月さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました😊

沢山お褒めの言葉をいただきすごく嬉しかったです、、😳また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月30日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧