LAGOON所属・. AKANE.の掲載

LAGOON . AKANE.

JR線原宿駅、地下鉄 明治神宮前

LAGOON所属・. AKANE.のメニュー

LAGOON所属・. AKANE.のスタイル

LAGOON所属・. AKANE.の口コミ

• あやみんさんの口コミ

前回長年のロングヘアをミディアムにした時、満足に仕上げてもらったので、本日2回目来店時も指名させて頂きました!今妊娠中なのですが、出産後に楽なようにバッサリ髪を切って頂いたのですが、今回も理想通りの髪型になりました(*´꒳`*)髪の流れも扱いやすいように切って下さったり、本当にカットがお上手で安心してお任せできます。
    体調が優れない時もご親切な対応をして頂いたり、マッサージのサービスもありがとうございました!
    私もまた、あかねさんに髪を綺麗にして頂きたいですし、皆さまにもオススメできる美容師さんです♪

• りこさんの口コミ

施術が丁寧でマッサージ等もしてくださりました。
    仕上がりも大満足です!会話も楽しかったです!

• 美琴さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえて大満足です!
    髪がツヤツヤになりました♪
    今度は縮毛をお願いしたいのでまた伺いたいと思います。

LAGOON所属・. AKANE.のアピールポイント

【コロナ対策は万全☆】ご予約はお電話にて承ります。営業時間短縮、お客様とスタッフの安全の為にご迷惑をお掛けしますが、ぜひお問い合わせ下さい。

【コロナ対策】
Lagoonではコロナ対策としてスタッフ全員マスク着用、入店時の検温・手洗い・手指消毒の徹底、席に消毒用エタノール完備、電子雑誌の除菌を徹底しております。

安心してご来店下さい。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

☆数多く掲載されている中から、当サロンを閲覧頂きありがとうございます!☆

★まずは【お気に入り❤️】をポチッと✨お気に入り登録をして頂きますと、ご予約のやりとりがスムーズに出来ますのでオススメです‼️★

駅徒歩3分、原宿駅、明治神宮前駅、表参道駅圏内

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【Hair Salon LAGOON】

Add : 東京都渋谷区神宮前1-9-8 Kl-438 ビル2階

Acc : ① 東京メトロ明治神宮前徒歩3分
② JR原宿駅徒歩4分
③表参道駅徒歩5分

11:00am - 21:00pm (平日 月曜〜金曜)
10:00am - 20:00pm (土日、祝日)

日曜日最終受付
パーマ17:00、カラー18:00、カット19:00

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

《低コストでも、最高のサービス、技術パフォーマンス》★こんな髪型にしたかった、★今までやりたくても出来なかったのに、このサロンでは出来た!をモットーに全力で施術させて頂きます!

当サロンでは、お客様の髪質改善を重視ししており、オーダーメイドのトリートメントも多くご用意しております!

ファッション最先端の原宿プライベートサロンで、✂︎プチプラお洒落してみませんか?✨✨

▷当日予約大歓迎⭐️
▶︎Hairdresser☆
▷NY.東京 経験年数7年⭐️
▶︎English OK☆
▷黒人ヘア大歓迎⭐️

人種、髪質、骨格を問わず、毎日が楽しくなるような素敵な似合わせヘアをミニモ限定特別価格で☆

▶︎顔の印象の7割が髪型

▶︎第一印象は7秒で決まる

誰から見ても可愛い、綺麗、格好良い、その印象の”7秒を一番輝かせられるヘアスタイル”を提供させていただきます☆

【100%満足していただける為のこだわり】

①カウンセリングは時間をかけて成りたいイメージ、悩みの原因と対策を解決、検討していきます☆

②シャンプー時に髪質、骨格を診断してカット、カラー、パーマ等のベストなデザインとプロセスを検討していきます☆

③施術は不安を解消させていただく為に、何をしているのか細かく説明しながら行っていきます☆

④ご自身でもできるようなスタイリングやホームケアの仕方を簡単に説明させていただきます☆

【アフターサービス】

私が提供させていただいた技術やスタイルが気に入っていただけなかった場合は、満足していただけるまで何度でも無料でお直しさせていただきます☆

真剣に美容師を探されてる方、変化が欲しい方、お手入れでお困りな方は是非お気軽にご連絡下さいね☆

カウンセリングのみのご来店も大歓迎!

よろしくお願いしますっ(`・ω・´)

LAGOON所属・. AKANE.のプロフィール

【new open✨アクアサロン】ミニモ限定価格‼️✂︎ ハイトーン外国人風カラーはお任せください!
Hair Salon LAGOONではご予約が殺到しているため、連絡して頂いた順にご案内させて頂いてます!!なので、お早めのご連絡お待ちしておりますっ✨!!

カラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
⭐️イメチェンしたい方、プチプラオシャレしたい方⭐︎今すぐポチッとお気に入り❤️ 最高の仕上がりにします!
お洒落カフェ巡り☕️、古着、洋服、DIY、旅行✈️海外留学経験有
スタイリスト

LAGOONの情報

東京都渋谷区神宮前1-9-8Kl-438 2F (地図

JR線原宿駅、地下鉄 明治神宮前
原宿・明治神宮前駅
通常営業時間 11:00-21:00(平日 月曜〜金曜), 10:00-20:00(土日、祝日)となっておりますが、その他のお時間がご希望の場合は要相談で可能となっております。気軽にご連絡ください!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧