KIKUCHIAKANE (HAYATO SALONS所属)

六本木駅徒歩5分!!これからは冬に向けて!!☀️✨一気にスタイルチェンジ、髪のケアをしていきませんか??就活生の黒染めも大歓迎!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

stylistデビューに向けてカラー、カットモデル募集してます!!ダブルカラー、白髪染め、オシャレカラーなどイメチェンしたい方も大歓迎です!!秋に向けてモテ女子、メンズは清潔感を磨いて、一緒に今季も盛り上げましょっ!!

月、水〜日曜7:00pm〜、火曜定休ですがご要望によっては承りますので、要相談。

是非一度ご来店頂いて、お店の雰囲気も楽しんで頂けたら幸いです!( ´ ▽ ` )ノ 気に入って頂いて、再来店して下さると、尚のこと喜びます✨

ご連絡して頂いたあなたを、担当できますように!

よろしくお願いしますっ(`・ω・´)ノ

毎週水曜、木曜は朝10時から1日ご予約可能ですので、気軽にご連絡下さい。

カット

¥1500

施術時間 : 60分

今の感じをキープしたい方は伸びた分だけ!!リタッチカラー

¥2000

施術時間 : 90分

フルカラーで毛先のパサつき感も抑えます!!雰囲気変えたい方にもオススメ!!

¥3000

施術時間 : 120分

ダブルカラーで今流行りのグレージュやトーンアップで透け感を出すモテ女子カラーへ!!

¥4000

夏から秋はどうしてもパサつきやすい季節、、、。トリートメントでサラツヤ髪をキープ!!

¥1000

施術時間 : 10分 シャンプー後に施術しますので、カラーやカットの時間にプラス10分程度です

日時平日、土日19:00〜
場所東京都港区六本木3-7-1tha roppongi tokyo plaza206
最寄り駅 六本木
返信率100%

KIKUCHIAKANE
HAYATO SALONS所属
女性 アシスタント歴 3年

stylistデビューに向けて、カット、カラーモデルを募集してます(`・ω・´)ノ✨ 白髪染め、オシャレ染め、ダブルカラーでケアやスタイルチェンジしませんか? 月、水〜土 8:00pm , 日6:00pm〜 (火曜定休) もし火曜日しか都合がつかない場合は要相談。
hayatosalons roppongi
ご連絡お待ちしておりますっ✨!!

• ながはら

期待通りのカラーでとっても満足です!
    また行かせていただきます!

2016年11月09日

• Aya

リタッチカラーで予約していましたが、
    当日キクチさんのご提案でフルカラーにしました。
    仕上がりは大満足★★★
    自分の髪質であまり明るい色は入らないと思い込んでいましたが、キクチさん素晴らしい技術でイメチェン出来て嬉しかったです☆
    海外研修のお話もとても刺激的でした!!
    お店もとてもオシャレで素敵な空間です。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月28日

• 林彩乃

とても綺麗な色にしていただいて嬉しいです!
    お店の雰囲気も良いし、あかねさんもとても素敵な方でした^ - ^

2016年09月24日

• たえ

予約の段階からスピーディーかつわかりやすい対応をして下さりました。
    また、実際の施術も丁寧で、サロンの雰囲気や立地も良かったです(*´ω`*)

2016年05月07日

• ♡かおり♡

初めて行くサロンでしたが、対応も良く
    色々と良くして下さいました。
    また、行かせて頂きたいと思っています。

2016年05月05日