田中 ミユイの掲載

田中 ミユイの口コミ

4.3

4.2

Mさんの口コミ

今日も可愛い爪にしてくれてありがとうございました!
    いつも安心してお任せできます。またお願いします😊

• sさんの口コミ

施術も丁寧で痛みも全くありませんでした。
    色の相談にものってくれますし、3色試せます。

日本語が難しいとおっしゃっていた中でボディーランゲージも使いつつとても丁寧に施術してくださり、しかも可愛くて大満足です!!ありがとうございました!

• わこさんの口コミ

すぐ爪が取れたのでなんとも言えません。。

• ぽぽさんの口コミ

返信は来ないし店内での会話も日本語を理解されてないようで非常に疲れました、、、
    ホワイトをやっていただいたのですが仕上がりも浮きやムラがひどく、1週間後には剥がれ始まりました。

• imuさんの口コミ

とても満足行く仕上がりでした。またお願いしたいです!

今回も、つるつる艶々の美しい仕上がりでした。
    仕事でぐったりしていましたが、いつものんびり過ごさせてくださるので癒されています。
    どうもありがとうございました!
    またよろしくお願いします( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ

• ゆめさんの口コミ

初めてマグネットネイルしてたのですがとても可愛く仕上げて頂きました!お店の雰囲気や対応等もとても良かったです!ありがとうございました!

• imuさんの口コミ

こちらのミスで時間が遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔せずに2人がかりでスピーディーに施術していただいてとても可愛くして貰えました!お姉さん達も優しくてまた利用したいです!

かなり落ち着かない様子でバタバタしてて時間ロスだと思った。

田中 ミユイさんからの返信

追加オフ時間時間計算しないと!小さいストン1本5-6個並んます!削られないし最後一つ一つ取った!9本それだけ20分でした!すべてオフだけ1時間前後でした!有る意味練習コースなんです!1時間40分で終わった!仕上がりも綺麗だし!お客様にお願い有ます!オフ有る追加メニュー欲しいなら事前メールしてください!1時間半有る意味は基本コースです!よろしくお願いします

返信日:2023年8月26日
  • Annさんの口コミ

ガラスフレンチ
    1週間経たずで2本取れて3本亀裂が入っています。
    ガラスフレンチ楽しみにしてただけに悲しいです。
    予定時間過ぎてからいらしたのも残念でした。

田中 ミユイさんからの返信

不足所を書いて頂いてありがとうございます。原因をネイル先生に確認し、これからしっかりと仕上がります。練習させていただきありがとうございました。頑張ります。皆様にもお願いです時間余裕を持って予約をお願いします。仕上がり中心に、スピードを徐々上がって行きます。どうぞ宜しくお願いします。

返信日:2023年8月30日
  • カリコさんの口コミ

早くついてしまったのですが対応して頂き、その他にも沢山お世話になりました!
    分からないことも沢山教えていただいてとてもいい方で施術もはやかったです!また行きたいです^_^

• りーさんの口コミ

自爪の状態がよくなく、急遽ネイルオフのみに変更してもらいました。
    痛みなく綺麗にオフしていただけて嬉しかったです。とても丁寧に施術していただけました。
    爪の調子がよくなったら、今度こそあらためてネイルをお願いできたらと思います。本当にありがとうございました。

爪がボロボロで、補強が多かったのですが、丁寧にご対応いただけました(o^^o)ありがとうございました(o^^o)

• まさんの口コミ

とても早かったです!
    パーツや色の相談にのってくれてありがとうございました!
    お店も快適でした
    またお願いしたいです!

とっても可愛い爪にしてもらえました!
    現金払いなのにお金をおろし忘れて焦ってしまったのですが、
    すぐ近くのコンビニにATMがあっておろせましたし、
    何より安心させてくださって嬉しかったです!
    技術はもちろん人柄も素敵です。またぜひよろしくお願いいたします!

• 麻未さんの口コミ

かわいいかわいいかわいい❤️そして仕上がりも早くて前回はなんと1.5ヶ月以上経過しても全く取れる気しなかったので保ちも最高です。ありがとうございます.またお願いします

• シナモンさんの口コミ

丁寧にオフしていただきました。
    甘皮の押し上げ→除去などはなく、マシンによる処理のみでした。
    フレンチのラインはとても綺麗で、クラッシュホロの置き方も可愛いです。
    ただ、よく見るとクリア部分に小さいゴミが入っていたり、ベースジェルが端まで塗れていなかったり、硬化後にクラッシュホロがやや飛び出ていたりと細かいところはあと一歩と思います。(厳しくてすみません)
    是非このまま練習を重ねて更にスキルアップできることを願っています。

• ♡♡さんの口コミ

予約は確実にしたはずなのに、時間通りにお店にいったら手違いなのか、私の枠がなかったようでした。お店にいた方は誰も把握していないようで、私が声をかけるまで20分以上待たされ、結局予約した方とは違う方に担当していただきました。しかしそれに関する説明も一切なく、謝罪もなし。楽しみにしていただけに、ショックです。

田中 ミユイさんからの返信

すみませんでした!本日混み合ってました!自分も疲れました!お客様の気持ちを忘れてしまって本当にすみませんでした!今回のスタッフ練習コースではなかったそれだけ安心と思い謝る事を忘れたすみませんでした!仕上がり可愛いと思います♪いつも皆さん練習させて頂きありがとうございました!自分いつも1人1人ご来店お客様満足させて同力しています!まだ今度是非ご来店待ちしております!その時にまだ謝罪致します!よろしくお願いします!

返信日:2023年7月22日
  • ににさんの口コミ

自爪が薄いのでオフで削れてしまうことが心配でしたが、とても丁寧にしていただいて削れることもなく、表面もツルツルになりました。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンKihi付近の駅のネイルサロンを探す