ハピネスクローバー学園前店所属・大西浩介

【ミニモ限定】当日すぐ予約OK✨本日のみ✨前髪カット無料‼️✨カラーが2500(^O^)✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの美容室から見ていただきありがとうございます(^^♪

そろそろカラー、カットしたいなーと、お考えの方へ

カットは2500円
経験豊富なデザイナーが、再現性抜群のドライカットでワンランク上の似合わせをデザインします

コテ巻き、簡単スタイリングなどご自宅でのお手入れも無料でお伝えさせていただいています

カラーは3000円
カラーの種類も豊富‼︎

カラーでヒリヒリする、頭皮のダメージが気になる方、オーガニックカラーなら頭皮に優しく、カラーも長持ち‼︎

カット&カラーなら5000円‼︎
デザインカラー+2000円~
オーガニックカラー+1000円‼︎

※(Wカラーについて)
ブリーチを使用したWカラーは6000円
ブリーチを使用しないグロスカラーは5000円

是非一度、CLOVER学園前店にご来店ください(≧∇≦)

お時間は午前11時〜午後6時まで‼︎

ぜひご一報ください\(^o^)/

✳︎注意事項✳︎

必ず読んで下さい。

※ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※施術時間は目安でさせていただいております。

※当日メニューの追加は可能です!

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金はありません。

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

※クレジットカードでのお支払いも可能です。

カット

返信率100%

大西浩介
ハピネスクローバー学園前店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

奈良市登美ヶ丘の美容室『ハピネスクローバー学園前店』の店長、大西浩介です‼︎
本社の中でも、カラーリスト在籍、美容師歴も長いベテランスタイリストが多数在籍しています。
店内は個室風のデザインで、お連れ様が一緒でも安心です。

• 大橋まり

すごく話しやすくて楽しかったです!
    縮毛矯正してもらったんですがさらさらでとても綺麗に仕上げていただきました!
    髪の毛を切るのも相談しながら切ってもらえるのでイメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!!

2016年09月03日

• 藤原百々

とても楽しかったです!!!
    最初初めてのお店だったのですごい、
    緊張してたけど、とてもフレンドリーに
    話しかけていただいて、
    気楽に過ごせました
    髪の仕上がりもバッチリで、
    縮毛矯正やのにむっちゃ早く終わるし、
    ドライヤー二刀流で感動しました!
    また行きたいと思ったお店です✨

2016年08月21日

• ハルナ

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。また通いたいです

2016年04月15日

• 田村由紀

今回ヘッドスパをしていただきありがとうございました!!
    ミニモでのやりとりとすごく丁寧で、子供連れで行かせてもらいましたが、すごく、子供への気遣いやあたしへの気遣いがすごく丁寧で嬉しかったです。ヘッドスパのほーも目の疲れがとれ、頭皮のマッサージも気持ち良くて匂いもすごく良かったです!!
    次はお客さんとして行かせていただきます!!今回は本当にありがとうございました!

2016年03月25日