salon Ruby所属・salon rubyの掲載

salon Ruby所属・salon rubyのメニュー

salon Ruby所属・salon rubyのフォト

salon Ruby所属・salon rubyの口コミ

• あきさんの口コミ

夫の初めてのひげ脱毛でお世話になりましたがよかったです。

エステ系の長い勧誘などは一切なく、すぐに施術してもらえて、ひげの剃ったあとの青い感じがたった1回でもう薄くなって効果ありそうです。

しばらく通ってみたいと思います。

あき様

本日はご来店有難うございました
    喜んで頂き嬉しく思います!
    またファミリーでご来店お待ちしております

有難う御座いました

返信日:2021年1月16日
  • ytさんの口コミ

男性 / 40代後半

住宅街の中に隠れた名店を発見♪
    入り口は、普通のお宅で、ホンマにサロンなのかなぁって
    思いましたが、お部屋は白で統一されていて、お洒落な感じでした。
    フットリンパマッサージをしてもらいました!
    初めてのローション体験で、念入りにマッサージしてもらえました。接骨院や治療院などでは手の届かない、足の全体、脹脛など丁寧に施術してもらえました。

まさに、痒いところに手が届くみたいな心地よさでした。
    来店前より足も軽くなった気がします!

体験で脱毛もやってもらいましたが、最初は怖くてビクビクしてましたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明しながら行ってもらえたので良かったです!

普通は値段が安い分、丁寧さを欠いたりすると思いますが
    saron Rubyさんはそれがなくて驚いています。

今後も通わせて頂こうと思えました!

salon rubyさんからの返信

yt様、本日ご来店有難うございました!
    足裏、ヒザまでのリンパマッサージのご予約を
    ヒゲ脱毛までして頂き有難うございます!
    ヒゲ脱毛抵抗されていましたが…ヒゲの処理と
    濃いさに悩まされてると聞きお勧め致しました
    緊張されてるのが伝わりましたので今回は低い設定温度からさせて頂きyt様がまだ大丈夫ですとの事でyt様の様子を見ながらゆっくり施術させて頂きました!
    次回は後少し温度上げてみる!とおっしゃって頂き私も安心致しました!次回ご来店のさい楽しみです
    楽しい会話もして頂き有難うございます
    脱毛の10連射にご興味を持ち頂き片手だけ体験をサービスでさせて頂きましたが。感動されて頂き嬉しく思いました
    有難うございます。
    冬場は足は冷やさない様に靴下など履いて下さいね笑
    楽しい時間有難うございます
    またのご来店お待ちしております

返信日:2020年11月28日

最新フォトフェイシャルDEEPとM22フォトを施術して頂きました。肌のトーンが 明るくなり 化粧のりが良くなりました。また 予約したいと思います。

salon rubyさんからの返信

優癒様、本日はご来店有難うございました♪
    目の周りのクスミ、毛穴が気になるとの事で
    M22フォトフェイシャルも追加でして頂き有難うございます。
    楽しい時間を有難うございました♪
    またのご来店もご予約有難うございます
    お待ちしております

返信日:2020年11月29日

salon Ruby所属・salon rubyのアピールポイント

最新SH R C4000W脱毛導入。4000Wだから連射でも最後まで熱量が下がらず産毛まで少回数でつる肌になります。高速脱毛 ワンスライド式 高い脱毛効果がえられます。冷却装置もマイナス10度痛みなし

全身脱毛。メンズ脱毛、ヒゲ脱毛、レディース脱毛、パーツ脱毛。スチーマー➕オゾンつきクレンジングパック
フェイシャル➕ラジオ派!八尾には1台しかない4000Wの機械です。キャビテーション、ハイパーナイフ

salon Ruby所属・salon rubyのプロフィール

首・肩、腰、くびれ
ブライダル
高効果➕高技術➕丁寧  コラーゲン、エラスチン潤高保湿ホットローション使用!ジェルでお肌をお手入れしながら脱毛させて頂きますのでW美白効果が生まれます。 最新SHRC4000W脱毛導入。脱毛の後のフェイシャルも可能。4000Wだから連射でも最後まで熱量さがらず 他店より短時間で済みます

salon Rubyの情報

大阪府八尾市刑部3丁目42番地6 (地図

恩智駅/高安駅/志紀駅

近鉄恩智駅

八尾市
日 定休日
祝 定休日
仮予約です。決定ではありません
あり
分煙